こんにちは
書き込み拝見しました
実に素敵な願望お持ちですね
是非とも、破滅するくらいに犯したいです
まずはお話からいかがでしょうか?
カカオ shyrpha
メール ukclesugeroliver@gmail.com
ご連絡いただけましたら幸いです。
どうしょうもない変態ですね!
見たい!
触りたい!
逝かせたい!
更に牝堕ちさせたいです!
身体中が俺の精子と💦の匂いになるまで犯したいです!
本気で遊びたいなら黄色choicepaperplace1に連絡下さい!俺のデカチンで楽しませてやるよ!変態の本音のままでね^_^
もうどうなってもイイからめちゃくちゃにしたいってスイッチ入っちゃってあれからAmazonの配達をこんな変態な恰好でごめんなさいって言いながら受け取ってセックス中だったらインターホンで置き配言ってくれればいいですよなんて普通に対応されていえ、昨日からオナニーしっぱなしで、このまま受け取ったら変態だって思われるかなって…なんて正直に話してそしたら、なに一人なの?変態。犯されたいのかよって玄関に入ってきて便器舐めたりした口だって知らないからキスされてながらおまんこ弄られてフェラと生ハメでぶっかけされました♡もっと何度も何度も犯されると思ったのに配達あるからって帰られて犯されて落ち着くかと思ったらもっとおかしくなって届いたばかりのおもちゃをおまんことアナルに入れてドロドロの身体を拭かずに高校の時の制服を着て外に出ました制服を着ても濡れた身体に張り付いて透けているし顔には配達員さんの精液がかかったまま視線が集まってジロジロと見られてる気がしながら駅の方に歩いて平日昼間に制服でうろついて補導でもされたら終わるってドキドキめちゃくちゃ興奮しながら歩いていい感じにひとけのない路地裏を見つけてはスカートをたくしあげておもちゃを抜いて口に咥えなおしてセルフイラマでヨダレどろどろ垂らして制服を汚しながら汚い変態女の姿を晒して歩き回りましたもうどこまでもおかしなことをしたくて堪らなくてバーキンに寄って晩ごはんを買って玄関でぶちまけて踏み潰して這いつくばって食べましたこんなことで興奮する変態便器まで舐める頭のおかしな女amazonの配達員まで誘惑して犯してもらう淫乱精液便所志願のキチガイ牝玄関の床を舐め回す様に踏み潰したバーキンの残骸を食べて興奮しまくりでした夜、お仕事の終わったamazonの配達員が来るかもって期待してましたが来なくてちょっと残念でしたが大学もあるんで終了次はGWにしたいと思います>2 ショウさんどんなことされるんでしょう?>3 ナーさん居たらどうしたいんですか?>4 カオナシ(泡時島に生息)さん徹底的に汚されたいです唾とか痰とかゲロだって吐き掛けてほしい>5 種付け婚活おじさんさん去年までは妄想するだけだったんですよ>6 りゅうさん初めは戸惑ってる感じでしたし私もドキドキして上手く喋れなかったです私が謝ると平静を装う感じでしたが私が変態オナニー女だとわかると首輪を持って引き寄せて口内を舌で犯すみたいなベロチューしてきて同時におまんこを弄って抵抗したら逃げると思うし積極的にいくと怖がって逃げるかもと思って触り易く足を広げるだけしか出来なくてそうしているとおちんちんを出しておまんこに押し付けて来たんで、先に舐めさせて欲しいっておねだりしてフェラしました汗臭いとかはなくてなんだか昆布だしのような味と匂いで夢中でしゃぶっていると立たせられ後ろから入れられてめちゃくちゃに突かれました名前も知らない配達員を誘惑して犯してもらう淫乱なド変態女だって思うと興奮してゾクゾクしっぱなしで首輪ひっぱられて首絞められながら犯されたかったなーとかは後になっての感想その時は最高に興奮して、最後しゃがまされて顔ぶっかけられるとすっごいアホ面してたと思います>7 良亀さん最低最悪最下層の便所牝です汚いおまんこ生で使えなかったらゴムありでも良いんで使い終わったゴムを捻じ込んで欲しいって思ってます>8 くろごまさんペットボトルって2リットルですか?身体に塗り込んで髪に染み込ませておまんこアナルお口シリンジ使って尿道とか耳とか鼻とか目まで注いで精液が染みてない所がないぐらいになりたいです>9 Jさんはい♡犯す価値もない汚い牝です♡唾でも吐き掛けて罵ってください♡>10 Choicepaperplaceさん... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】#野外 ID:jinjinsat
|