欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止

よく読まれている体験談
2025/11/24 16:09:13(7kgIarNw)
こんにちは
いいですね(*^^*)
色々命令したいです
25/11/24 16:44
(Voh/Nggf)
命令されるのが好きなので命令されると、なんでも従順に従ってました。
抵抗した時は手を後ろで縛られて、摩耶のモップがけだ!と言われ、足を持たれて汚れた体育館の床を顔面でゴシゴシとされ
て鼻血を出しながら許しを求めた事あります。
25/11/24 17:08
(7kgIarNw)
摩耶さん、こんばんは。
文面拝見致しました。はじめは精神的な屈辱からだんだんと身体的に痛ぶられて快感を覚えてしまったドMなんですね。
風俗でも経験はあるも、いまは介護のお仕事され立派ですね。介護福祉士ですか?
学生の頃は、同年代や年齢層も若めな方からいじられていたようですが、介護の仕事を通じてご自身よりも年上にも興味出てきそうですよね。
介護の仕事なら、入浴や排泄、着替えなどさまざまな場面で男性のカラダを触れる機会もあって、中にはイタズラしてくる利用者もいるんじゃないでしょうか?
最初は興味なくてもカラダが反応してしまう摩耶さんにこれから改造していきたいですね
25/11/24 17:33
(O.sMyPeU)
最初は本当に嫌だったんです。それが確か中2の夏に水着のままプールで犯されてからだったと思うんですけど、感覚が変わって、気持ちよくなってきてしまって。そこからは自分でもよく解らないんですが、今日はやられちゃうのかな?とか、性処理させられる事を期待している自分がいて、
本当おかしいですよね。
今だって毒宴会っていうAVをずっと流してるんです。
お仕事はヘルパーとして働いております。まだ正社員扱いではないんですよ。
高齢者にはあまりキュンとしないです。
セクハラはそれそうにされますよ。車椅子の方に胸を鷲掴みにされた事も、お尻触られるなんて何度もあります。
元気が何よりって感じで、笑って受け流しております。
まだ若い理学療法の先生にはキュンとしてしまいますね。
25/11/24 17:45
(/tLLAqm7)
訪問介護なんですね。お疲れ様です。
若いPTもいるんですね。摩耶さんのお年頃では、まだPTにキュンですよね笑
訪問介護で、胸を触られたり…ヘルパーさんはセクハラ結構ありそうですよね。でも皆さん心が広いのかうまく流して頂いて寛大ない方ばかりで尊敬します^_^
そんな摩耶さんに、ローター仕込ませながら訪問のお仕事させて、終わったあとのローター引き抜いて舐めたいですね
25/11/24 17:56
(O.sMyPeU)
便女みっけ
小便とザーメン漬けにして俺の体液でコーティングして全身汚し尽くしたい
小便を髪の毛にかけて一本一本に染み込むように揉み込んでからドライヤーで乾かす
その後ザーメンを髪の毛にぶっかけて櫛をかけてザーメンヘアオイル
目が開けられなくなるくらいザーメンをぶっかけてそれを顔面に隈なくザーメンパック、その後ザーメンを乳液のように全身が白く泡立つまで塗り込みコーティング
下着や服も小便で手揉みして洗う
身体も服も全身が小便臭い状態で外散歩
25/11/24 18:00
(n.Eeejdy)
かずん様>尊敬だなんて、私はまだまだ未熟者ですし、仕事以外はエッチな事ばかり考えちゃう淫乱な女です。リモコンローター仕込んで電車に乗らされ、降りた駅の階段下のスペースでイラマさせられたのが懐かしいです。
25/11/24 18:09
(vwqcPJKN)
くろごま様>おしっこと精子まみれで生活させられ、お風呂も精子とおしっこでぐちゃぐちゃになった湯船に強制的に突っ込まれたいです。
汚れた摩耶を容赦なく犯し尽くして廃人にさせられたいです。
くろごま様のペニス一本じゃ足りないですよ。
塩見彩さんってAV女優が、おしっこのプールに入って最後はおしっこを飲むって作品がありましたが、やってみたいです。
25/11/24 18:15
(vwqcPJKN)
摩耶さん、仕事以外はエッチなこと考える淫乱な女性なんですか?笑
自分は仕事中もです笑笑
じつは私も摩耶さんと同じ業界で仕事をしているケアマネです。利用者さんにはないですが、やはりヘルパーさんに同行したときなんかは、頭の中は良からぬことばかり考えてます。
それが摩耶さんなら…と考えてしまいますね笑
利用者さんがいない別室で制服を剥ぎ取り無理矢理イマラさせたり、ケアをしているときに下着を履かせないで遠隔バイブさせたり妄想尽きません^_^
25/11/24 18:35
(Fy4hFcCf)
>>9
やってみる?
用意するよ
もっと話したいな
黄色kurogomaa
25/11/24 19:14
(n.Eeejdy)
新着投稿
動画投稿
体験談