アナルを気持ちよく感じられてるだけでも十分変態ですよ(笑)
過度なSMじゃなくてもいいじゃないですか?
書かれてるされたいことを見ても俺は興奮しますよ
初めまして
58歳勝也と申します。身長180センチでガッチリしています。メッセージと同じ感覚です。少し非日常的な行為が好きです。よろしくお願いします。
こんにちは、はじめまして。
私は千葉に住む50歳のセルフと言います。
本格的な縛りはしたことありませんが、軽くロープで手足を縛り、半裸にした貴女の弱い乳首を優しくクリクリしたり、身体をまさぐり、くすぐったがったり、気持ち良かったり、貴女の気持ち良いところを探すようなまさぐり方をしてみたいです。
脚のロープを解き、パンティの中に手をいやらしく忍ばせるように入っていき、ワレメに中指を添えてクイクイクニュクニュして濡れてきたらパンティクロッチをめくり、わざと「少し、濡れてくれましたね?」と言いながらクンニしてみたいです。
はじめまして。
素敵な願望ですね。
月さんが受け入れられる範囲で、マイルドSM的に月さんの感じるところをゆっくり探しながらの開発も良さそう。
それで興奮する月さんを見てみたい。
投稿を読んでそんな妄想をしました。
|
|
【プロフ動画】離婚前の記念の最後のオマンコです・・ #巨乳 #ぽっちゃり #ハメ撮り ID:satt6iiyo_byebye-dayo
|