欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止

よく読まれている体験談
2025/09/30 18:04:29(SVId.Fi2)
1週間オナニーしていません。
だから、今、とにかく射精したくて射精したくてたまりません!
同士さんの言われる「耐え難き苦痛」に悶え狂っています。
体が火照っています。
いつもの結衣ちゃんじゃなくてもいい!エロっぽい小学生なら誰でもいい!
射精させてくれるなら顔なんてどうでもいい!!
多少不細工でも、キツキツマンコに嵌めさせてくれる小学生なら誰でもいい!!
溜まり過ぎてドロッドロに濃くなっている精子吐き出したい!!
ああ~、同士さん、射精したい!射精したい!!射精したい!!!
小学生とやりてえええよおおお~
25/10/31 18:03
(/Yj2cCzW)
異常性欲周期がまだ続いています。
「出しても、出しても、欲望が鎮まらない」
ホント、1回射精したらなおさら性欲が煽られて我慢できなくなってくる。
昼間、百均にいた結衣ちゃんをずっと視姦していました。
5年生にしてはデカいケツでショーパンが張り詰めていて、パンティーラインもクッキリ!
動くたびにケツの割れ目までがモロ!こんなの見ちゃったら、男なら誰でも犯っちゃいたくなるよね。
もちろんチンポはカッチカチに硬くなって射精準備が整っちゃったので、店のトイレに駆け込んで、個室の中で「やりたい!やりたい!結衣ちゃんとやりたい!小学5年生の結衣ちゃんと孕ませ性交したい!」なんて小声で呟きながら射精しちゃった。
今またあの時のエロっぽい結衣ちゃんを想い出して喘いでいます。
ああ~、結衣ちゃんを犯して受精させて孕ませたい!結衣ちゃんを受精させたい!受精させたい!!受精させたい!!!
同士さん、この気持ち分かってもらえますか?小学5年生、まだ11歳の子供を受精させて孕ませたいっていう鬼畜で犯罪的な願望を分かってもらえますか?
こんなこと書いていたら、あああ~、少し漏れてきちゃっています。
出します!!全部吐き出してしまいます!!結衣ちゃんを受精させる妄想で精子吐き出してしまいます!!!
25/11/01 18:59
(BHZuPmJ1)
一緒にJS見ながら抜きたいね!
25/11/04 22:53
(tuUom6Do)
視姦して興奮が高まってきたら、同士さんのチンポ触っちゃうかも…。
JSを視姦しながらの相互オナニー…。
ヤバい!想像しただけでビン勃ちになってしまった(笑)
25/11/06 09:08
(L99SUqj8)
東京、湯島のマッサージ店でタイの12歳の少女が母親に売られて
働かされていたとか!
行ってみたかったなぁ~
でも、円よりも痴漢、悪戯、レ◯プの方が肉棒が
反応するんですよね〜(-_-;)
25/11/07 03:17
(/Y5cd8oz)
「円よりも痴漢、悪戯、レ◯プの方が肉棒が反応…」
全く同感ですが、オレは「レイプ」よりも「強姦」って言葉の方が、鬼畜で犯罪的で、その背徳感に反応しちゃうな。
小学生を廃屋に引っ張り込んで強姦しちゃう…。同士さん、オレ、エロっぽい4年生見つけちゃって、今、その子を強姦する妄想でオナニーしています。
今日は休みなので、じっくりと、寸止めしながら、最高の射精快感を味わいたいと思っているんです。
4年生のあの子、すっげえスケベそうな表情でたまらないんです!4年生、まだ10歳なのにあのエロさ、スケベさ…。
犯したいよ!強姦したいよ!もちろん無理やりにでもチンポ差し込んで中出し…。あああ~、あの子のロリマンコの奥で射精したい!
あああ~、たまんねえよ…。何回も寸止めしてと思っていたんだけど、こんな妄想していたら、もう、すぐにでも精子吐き出したくなっちまった…。
やっちゃうかな…、射精しちゃうかな…、激しく犯して強姦している妄想で射精しちゃうかな…。
あああ~、欲しい!!あの子が欲しい!!欲しくて欲しくて我慢できない!!こんなに燃え上っちゃってるのは久しぶりだ。あああ~、それだけ、あの4年生の子、スケベなんだよ…。
同士さんも、こんなに激しく燃え上る子っているのかな?
今、どうしても犯ってみたい子っているのかな?
ああああ~、射精したい!射精したい!!射精したい!!!
25/11/10 12:16
(P0ChJCYX)
昼に投稿した後、自分でもエゲツなく感じるほどスケベ気分になってオナニーしたんですが、今、また射精したくなっています。3日間しかオナ禁していなかったんですが、今日、4年生のあの子に出会った(と、いうより、スケベっぽい体つきを見ちゃって…)ことで、異常なほど欲情してしまっているんです。やりたくてやりたくてたまらなくなっています。10歳の子を、中年オヤジが強姦する…、ああ~、イケナイよね、こんな鬼畜で犯罪的なこと考えて性欲を煽り立てるなんて、オレ、変質者だよね。でも、やりたいんだ、犯したいんだ、強姦したいんだ!!
あの子に覆い被さってチンポ差し込んでケツ振っているところを同士さんに見てもらいたい!!あの子のポッテリした唇を吸って、舌を入れて唾液交換しながら、まだ幼い子宮口めがけて精子をぶっ放しているのを同士さんに見て欲しい!!
あああ~、やりてええ…、小学4年生、まだ10歳のあの子とやりてええええ~
25/11/10 18:45
(P0ChJCYX)
今日は休みなのでオナニー三昧です(笑)。
「JSを犯したい!射精したい!1人で悶々としています。耐え難き苦痛です。」
ああ~、同士さんと同じ欲望が高まっています。小学生強姦…。ぜったいにやってはイケナイ性犯罪行為。でも、犯りたいよね?小学4年生、まだ10歳の子供と犯ってみたいよね?
ここだから、こんな妄想を晒せる。子供を犯したいって妄想でも晒せる。ああ~、こんなこと書き込みながら、中年オヤジのドス黒い性欲を煽り立てています。もう、かなり射精したくなってきています。小学生のロリマンコの奥に精子吐き出したい!!
25/11/14 12:59
(dDREvjbO)
夜勤だったので、ちょっと前に帰って来ました。
忙しかったので、5日ほどオナニーしていません。
だから、今、敷きっぱなしの、精子臭が染みついた布団に潜りこんでオナニー始めています。
4年生の、あの子のこと、というよりエロっぽい体つきが頭から離れません。抱きたい!やりたい!犯したい!10歳の子供にこんなことを考えている中年のオレ…。でも、牡としての性欲は抑えられません!あの子に関しては、もう、「性欲」どころじゃなくて「生殖欲」までエスカレートしています。あの子を受精させて孕ませたい!学校帰りのあの子を廃屋に引っ張り込んで…、あああ~、我慢できない…、出したい…、あああ~、射精したい!射精したい!!射精したい!!!あの子の胎内に精子吐き出したい!!!!
25/11/20 11:30
(8OqocxPW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス