アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
欲求願望告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 欲求願望告白
ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

性欲が煽り立てられています!

投稿者: 謎謎

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 18368view
亡くなった妻の代わりに義姉と夫婦のように暮らしてます
義家族との体験 14135view
コロナの思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11339view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/16 22:48:38(YKO4j.w8)
2
昨日はあれからたっぷり射精。
智子の着衣尻画像をベットリ汚してしまいました。
好きな女は、やっぱり孕ませたくなるよね。
オレ、智子を受精させて孕ませたい!
智子が好きだから、大好きだから、ああ~、孕ませたい!!
もちろん妻を嫌いではないんだけど、智子妄想で高まっちゃうと、もう、妻なんてどうでもいい、とにかく智子が好きで好きでたまらない!って気分で昇り詰めて精液を吐き出してしまう。
今もそうです。昨日、激しく射精したばかりだというのに、強烈な射精欲に襲われています。
必死になって寸止めを繰り返していますが、抑える度に、智子への欲情が高まってきます。
ああ~、智子が好きだ!好きで好きでたまらない!!
好きになった当時の妻への気持ちより、今の智子への気持ちの方が激しい。
あの当時、紺のセーラー服姿のJK智子に気持ちが動いてオナネタにしていたこともあったけど、ほんの遊び心だった。
でも、今は違う。本気で欲しくなっている。
結婚して、毎日毎晩でもセックスしたい!!
智子が好きだ…
ズッポリとチンポ差し込んで中出しして受精させたい…
無理やり犯してでも智子を孕ませたい!!!
25/07/17 18:20 (u/jWGxM/)
3
今日は休みだったので朝からダラダラしていたけど、何もすることがないと、やっぱりスケベ志向に流れてしまいます(笑)。人妻物の動画を観て智子を想って、智子が欲しくなっています。4日間、オナしていないので、欲情が高まり痛いくらいに硬く勃っていて、我慢汁がブリーフを濡らしスウエットまで染みてきています。
智子が欲しい…。やりたい気持ちが募っていて、人妻智子の熟れきった体が頭から離れません。
もう妻とはどうなってもいいから、無理やり犯してでも智子への想いを遂げたいんです。ディープキスで唾液交換して体中に舌を這わせ、ムッチリした太ももを広げさせてマンコに吸い付く。パックリ開いた穴に舌を差し込んで液を吸う。時間をかけてそこまでやったら、もう、嵌めたくて嵌めたくて、チンポ刺したくて…。やっぱり最後は正常位で智子のエロっぽい顔を見ながら射精…。智子を受精させる。オレの子種を孕ませる。
あああ~、大好きな人妻智子と激しく性交して子供作りたい…。智子…。あああ~、智子…。智ちゃんとやりたくてやりたくてたまらない…。もう、妄想オナニーでの射精だけじゃとっても耐えられない…。智ちゃんのマンコの奥に注ぎ込みたいんだ。あああ~、智子を犯したい…。智子!智子!!智子!!!智ちゃんが好きだ…。だからやりたい…
あああ~、黙ってても精子が漏れてきそうだ…
25/07/22 17:37 (VYaH02f2)
4
久々に智子への欲情が高まっています。
ちょっと前に、単身赴任のオレの部屋に、生保の外交員が訪ねて来たんだけど、ムッチリ体型の人妻さん。
デカいケツで黒いスーツのスカートがパツンパツンに張り詰めていて、パンティーラインがクッキリ浮き出ていた。向かい合ってソファアに座った時は、股が少し開いて奥に白いパンティーがチラチラ見えていた。
もちろんすぐにビン勃ち。かなり溜まっていたので、下腹部の奥底で精子が蠢いているのが分かり、ますます性欲が煽られる。
もう少し長くここにいたなら襲ってしまったかもしれない。彼女の体つきに刺激されて、途中から智子のことが想い出され、彼女が帰ったらすぐに寝室の万年床に潜り込んで智子のことばかり考えてオナニー。すでに欲情は最高潮に達していたのであっけなく射精。
たった39分前に射精したというのに勃起は治まらず、それどころかさっきより硬くなっている。また射精したくなっている!智子が欲しくて欲しくてたまらない!この布団の中に智子を引っ張り込んで犯したい!熟れきった人妻の体をたっぷり味わって射精したい!!
ああ~、智ちゃん…、やりたいよ智ちゃん…、智ちゃんのマンコの奥までチンポ差し込んで精子吐き出したい!!
射精したくてたまらないけど、もっともっとスケベな気分で出したいから、もう少し焦らしてから…
でも、我慢できるかな…
25/09/03 15:27 (L2ElrIW5)
5
投稿者: (無名)
あああ
25/10/30 16:49 (npecBq3f)
6
土日に自宅に帰ってきたのですが、嬉しいことに智子が遊びに来ていました。
久々に会う智子。毎晩のように、妄想オナニーで射精していた智子に久々に会えて、もう、瞬時に勃起(笑)。妻と3人で他愛のない話をしている間、オレはずっと智子の、豊満でスケベっぽい体を、さりげなく、しかし舐めるように見続けていました。もちろんズボンの中では、痛いほど硬くなったモノが我慢汁を溢れさせていました。
オナペットにしている女が目の前にいるという現実は、妙に生々しくて性欲を煽り立てるものです。ますます熟れきった人妻のエロさを醸し出している智子。パンパンに張り詰めたグレーのスラックスのお尻にはパンティーラインがイヤらしく浮き出ているし、股間には熟れマンコの割れ目がモロに縦筋になって見えている。あの場に妻がいなければ、ぜったい智子を押し倒して犯していたと思う。話の内容など頭の中には入って来ず、とにかく智子を犯す妄想ばかりで、トイレで抜いてこようかと思うほどの射精欲に襲われていました。1時間ほどで智子が帰ると妻を寝室に誘い、乱暴に服を脱がせ、まるで強姦するように、智子によく似た体にむしゃぶりつきました。もちろん頭の中では智子を抱いている妄想。
もう限界まで高まっていたので、挿入してものの3分も経たずに激しく射精。妻の乳首に吸い付き、気づかれないようにくぐもった声で「智ちゃん、智ちゃん、智ちゃん…」と呻きながらの大量射精でした。射精し終わって妻の体に舌を這わせているうちに、智子の色白で豊満な体と、目に焼きついているイヤらしいパンティーラインと股間の割れ目が頭に浮かび再び性交。結局、立て続けに3回も射精してしまいました。
今、想い出していたらどうしようもなく欲情してしまい、すでに反り返ってヒクついているチンポを撫で摩りながらこれを書き込んでいます。智子が欲しい!人妻智子の、あのスケベっぽい体を味わいたい!ああ~、人妻智子の熟れきった膣奥に精子吐き出したい!あああ~、人妻智子に中出しして受精させて孕ませたい!智子と子供作りたい!人妻智子を強姦して子供作りたい!あああ~、智ちゃん!智ちゃん!!智ちゃん!!!
25/11/26 17:02 (wEDlTOQ2)
7
これから、遅い年末年始休みが取れて自宅に帰ります。5日までの短い休みですが、智子が泊まりに来ているということで、良からぬことばかり妄想してしまいます。現実的には智子とやれないのは分かっていますが、智子の体をじっくり視姦して、今夜は智子に見立てた妻を抱くのが楽しみで、今からビン勃ちになっています(笑)。
26/01/01 17:15 (5YZWwvrW)
8
ああ~、智子が欲しい…
智子とやりたい…
正月に自宅に帰った時、智子が泊まりに来ていてオナニー見ちゃいました。
夜中にトイレに行った帰り、智子が寝ている部屋からくぐもった声が聞こえたのでドアを細く開けて中を覗いたら、四つん這いになってパンティーをずり下げてマンコに指を差し込んで喘いでいたんです。旦那が長期の留守で性欲が溜まり過ぎていたのか、旦那の名前を呼びながらケツ振って、マンコに突っ込んだ指を口に持っていって自分の液を舐めながら…。あんなスケベな智子を初めて見ちゃったんです。もちろんギンギンに勃ってしまったけど、部屋に飛び込んで襲っちゃう衝動を必死に抑えて寝室に戻り、眠っていた妻を無理やり起こしていきなり嵌めちゃった。もちろん頭の中はスケベなオナニーをしていた智子を犯す妄想。大好きな智子の生オナニーで欲情の火が燃え上っていて、妻の体内に立て続けに3回も射精してしまいました。今、あの時見た智子のあられもない痴態を思い出してオナニーしています。ああ~、智子が欲しい…、智子とやりたい…、智子を犯したい…。
智子が好きで好きでたまらなくなっています!大好きな智子を犯して受精させたい!孕ませたい!智子を犯して子供作りたい!ああ~、智子!智子!!智子!!!智ちゃん…、智ちゃんのマンコの奥に射精してええよおおお~
26/01/10 18:16 (V9i4wsSM)
9
投稿者: 智子
私は旦那とレスなので
いつでもまんこに突っ込んで😻
めちゃくちゃにしてね❤️
26/01/10 20:05 (LY9Py40E)
10
やりたい!やりたい!!やりたい!!!
人妻義妹の智子とやりたくて、異常なほど欲情しています!
オナニーでしか欲望を処理できないけど、とにかく、今すぐ射精してしまいたい!!
智子!智子!!智子!!!
26/01/24 18:51 (PLAriqvH)
11
土曜日に抜いたばかりだというのに、さっき電話で智子と話していたせいで、またメラメラと欲情が燃え上っている。ちょっとハスキーな声で「お義兄さん…」と呼ばれると、もう、瞬時に勃起してしまうほど智子への性的想いが募っている。やりたい!やりたくてやりたくてたまらない!もう、妄想オナニーでの射精だけじゃとっても耐えられないほどの欲望が溜まっている。単身赴任地から自宅に帰った時は妻とセックスしているけど、頭の中では智子への欲望が燃え上っている。智子のマンコだと思いながら、妻の中に、智子への想いがギッシリ詰まった精子を吐き出す。最近は、性交中も妻のことなど一切考えていない。ああ~、今は妻よりも義妹の智子が好きになっている。熟れきった人妻智子の、あの豊満な体を味わいたい!智子の熟れマンコの奥までチンポをずっぽり差し込んで、思いっきり欲望を放出したい!あああ~、智子が欲しい!智子を抱きたい!智子とやりたい!智子に嵌めたい!智ちゃん…、やらせてくれよ~
26/01/26 18:04 (jel3NaB2)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    逆性上位-大人の川柳 00:57
    フォローしてぶっかけて欲しい-露出画像掲... 00:33
    28日(水)夜博多で複数-九州・沖縄/生... 00:32
    ウザい-フリートーク総合掲示板 00:27
    マゾ豚晒す-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:14
    2月1日の日中HIROSHIMA市で複数... 00:13
    下着おきました。-下着を置く女/北海道 00:11
    同居してる義理母に襲われた-義家族との体験 00:11
    1/30(金)°•エロ楽しい夜会✻°•-... 00:10
    1/28 楠か清須-東海/生見せカップル 00:10
    やってみたい-露出実行報告 00:09
    外で-東海/生見せカップル 00:08
    外で-北陸・甲信越/生見せカップル 00:08
    28日夜末山市内-四国/生見せカップル 00:04
    健康の為-近親相姦 親×子体験告白 00:02
    ミスターCPアカさま-露出待ち合わせ体験報告 27日23:58
    部下のオナホ調教の口調教バージョン!-寝... 27日23:56
    姉の水着-男の子のオナニー体験談 27日23:56
    名古屋から津島方面(1/29・2/12)... 27日23:53
    遊んでもらいました-露出画像掲示板 - ... 27日23:50
    今週の土曜日(1/31)市野関で嫁を露出... 27日23:43
    R系で-露出待ち合わせ体験報告 27日23:32
    ご近所の熟奥さん達-オナニーの話題 27日23:30
    外で-九州・沖縄/生見せカップル 27日23:22
    外で-四国/生見せカップル 27日23:22
    外で-中国/生見せカップル 27日23:22
    マッサージから寝取ります-寝取られ掲示板... 27日23:22
    初 見られながら出したい-男の子のオナニ... 27日23:21
    人に観られながらのオナニー-オナニー実況 27日23:19
    【プロフ動画】昨日のご調教の一部です。 涎が恥ずかしいです... ID:nan-neno-kakurega
    【タイムライン】ナンネットにあげようと思って仕事中に自撮りしてました。びくび 投稿者:渚紗
    勢いのあるスレッド
    旦那が飲み会なんだって - VplsR96qこいつ、H、じゃないな 23:08 レス数:79 HOT:79
    いつもここをみてオナニーしてます - 朋子、イキ狂いイキ果てたオマンコ見せてごらん? 16:55 レス数:76 HOT:76
    おしり好きさん居ますか? - 美しい触れたり舐めたりしたくなりました 00:31 レス数:117 HOT:68
    よめ  - グロいビラビラの奥は綺麗な色ですね♡間近で凝視したいものです 21:56 レス数:134 HOT:27
    人妻が好きな方に - ぜひ宜しくお願いしますこちら28よめになりますので見せ合いして楽しみたいですね黄 00:58 レス数:13 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひお願いします。黄色 kyo5me - 元カノ晒し 01:03 レス数:11 HOT:10
    参加してくれてありがとうございました。ゲットおめでとうございます。気が向いたらま - 下着おきました。 01:03 レス数:9 HOT:9
    GETしましたよ!えろくて最高です - 下着おきました。 01:02 レス数:9 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.