行きまひょ!!監視役兼拝見(余計)とかにもなりましょか??^_^地図やGoogleマップで公園とトイレとか調べるのも楽しそうですねーー
変態さんだねー実際にしたことはないの?
ご希望にそうか分かりませんが、お互いいろいろ考えてプランをまとめてみたいですね^_^
埼玉でおすすめの公園のトイレありますよ!!色々お話ししてみたいです
コメントありがとうございます、夏のトイレでオナるの想像しただけで脳イキしちゃうマゾメス露出女でごめんなさい…
いろいろまだまだできそうですね^_^
今日つかった公衆トイレは、男性用の小便器が外に出てるやつでしたwすぐ向こうで女子学生が二人大声で話してましたよそこにれいなを連れて行ってみたいね
深夜のトイレで全裸オナしてる見付けてシゴいてからそのまま淫穴ほじくり回してザーメンたっぷり注ぎ込みたい
男でも、公衆トイレでのオナニーって異常なほど興奮してしまいますよ。オレも、トイレの壁に、卑猥な願望などを書きなぐりながら、好きな(犯りたい)女の名前を呼びながら、壁に向かって射精するのが好きです!!
公衆トイレ、私も過去によく使用していましたきれいすぎず汚すぎず、人があまり来ない場所探すの少し大変でした笑
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。