欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
2025/04/27 06:25:28(vqpkIg5Z)
えっと?何が言いたいのかさっぱり分かりません…
思い付いた事をそのまま書き殴らないで構成してみませんか?
25/04/27 08:03
(rzYcyPe7)
アブノーマルいいですよね‼️変態バンザイ
25/04/27 11:03
(6YBvCxAg)
アブノーマルプレイって良いですよね、アブノーマルプレイって、どこからなのかも人によって違うかな。
夫婦間でしている事がノーマルプレイで、夫婦外でそれ以外のアブノーマルプレイと言ってもいいかもと、言っていた人いたね。
手コキやフェラ、クンニ等夫婦では無いよ、縛りもコスプレも撮影も無いよ、浮気では有るけどね。
若い人は夫婦間でも、手コキやフェラ、クンニ、縛り、コスプレ、撮影等普通にしてるね。
でも、その男性は、奥様にもっとアブノーマルな事がさせたいと、言ってましたね、寝取られで青姦や屋外露出させられている所を撮影したいって。
それは僕も思うけど拒否られるでしょう。
25/04/29 06:23
(imSHOoD2)
レス解消したい、奥様とセックスがしたい。
挿入出来なくても、イチャイチャしたい、おっぱい触って吸って揉んで、クリも弄ってクンニして感じさせたい。
手コキフェラしてもらいたい。
見るだけでもいい。
服の上からでもいいから触りたいと思っている。
夫以外の男性としているのを見るのも聞くのも良い。
奥様と単独としている、裸を見られる、触られる、おっぱい揉み揉みっ吸い吸いされている、クリ弄りクンニで感じさせられる。
手コキフェラパイズリさせられている.
窓見せや屋外露出青姦等させられて、他の男性に見せられる。
そんなことをされている所が見たいのよね。
こんな事を妻に告白すると馬鹿じゃない?、異常だよって、でも、ちょっとは興味有るかな。
実際に誘われる事も有ったよ、お風呂も覗かれた事も有るし、触られる事も有ったよって。
そんなことも嫌では無かったよって、されるのは、魅力が有る体なんだから、とても嬉しい事だよって、されている女性は、みんな言っていたからそうなんだと思っているようです。
でも、見てって見せるのは出来ない、屋外露出も出来ない、浴室の窓を開けて入るくらいは出来るからしてたら覗かれたよ。
25/04/29 06:43
(imSHOoD2)
妻とSEXさんのお気持ちとてもよくわかります。
私も妻を他人アラ還さんに触ってもらいたいし、手を服の中まで入れて触って欲しい。
他人アラ還さんに屋外露出もさせて欲しいし、痴漢もして欲しい。
他人アラ還さんに縛って欲しいし、ソフトな責めもして欲しい。
私もそう思ってますけど中々出来ません。
それなのでお気持ちとてもよくわかりますよ。
25/04/30 12:00
(trok/v4a)
アラ還夫さんと同じ思いですね。
何か行動はせれていますか?。
告白、単独さんに寝取られや触られて欲しい、屋外露出させられたい、見られて欲しい等言えませんね。
大きいサイズのタンクトップでノーブラの大きなおっぱいが谷間見えているし、前屈みになると横パイも、おっぱいも見えたいたので我慢できなくて、おっぱいを触る、揉む、タンクトップを捲り上げておっぱいを吸う等してセックスしてました。
他の男性を知らない妻が、男って、みんなおっぱい好きなんだからと言いうから、セックス中感じている時に、他の男性と経験無いって言ってたけど、本当は有るの?、何処まで有るのって聞きました。
馬鹿、無いわよ、でも、服の上からおっぱい触られる、揉まれる事はあったよ、谷間覗こうとされたよ、入浴も覗かれた事有るよ。
そんな事が有っても黙ってたよ、仕事場の男性だし、嫌では無かったから。
それ以上は?と聞くと誘われたがしなかったよって。
するのが嫌では無くて、したいけど、一度すると止まらなくなるから、そんな自分に嫌になりそうだからと。
してもいいよってい言ってましたがしなかった、したらあなたが他の女性とすると言い出すよね、それも嫌だから、よくわかってますね。
覗かれるのも、有りましたが、僕が出張の夜いない時に窓を開けて入っていたそうです、そんな時に覗きに来るのは、きっと仕事場の男性でしょう。
そんなことを聞いてから益々妄想願望がひどくなりました。
寝取られ。
単独さんに屋外露出や青姦させられる。
縛り、痴漢等される。
混浴に入らされる、露天風呂で見られる、浴室で覗かれる。
脱がされて見られ触られる。
服の中に手を入れられて、触られ、服を引っ張られて見られる。
服の上から触られて揉まれる。
等等したいですね。
25/05/01 06:35
(b0la7ok3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス