欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
1:妻の寝取られ願望変態願望が強くなっていく
投稿者:
妄想願望

よく読まれている体験談
2025/02/02 08:03:23(Cw2OUgs2)
削除済
2025/02/02 08:36:37(*****)
他の男からいやらしく見られるのは
満更ではなさそうなので
ナンネで下着姿あたりから公開して
感想を見せていくのはどうでしょうかね。
後は黄色とかで可能性ありそうな人に
見せたり動画貰ったりとかで
そんな気にさせていくとかでしょうか。
25/02/02 08:50
(ZOL57.Y0)
レス有難う御座います。
akkie♂さん
ぜひお聞かせください。
無為さん
妻も、満更ではなさそうですが、誘われる、おかずにされる、触られる事は嫌ではないようでした。
興味は有りでしてみたい、でも、止まらなくなりそう、職場の男全員として、それを聞いた他の男が誘い街中の男としてしまうかも。
性病になり、女性から、軽蔑される、嫌がらせされるからしませんと。
実際に誘われる事巨乳な事で妬まれていましたね。
妻の母親は、セフレが何人もいて毎夜違う男性とデートしてセックスしてました、それを見ているから、逆にしないわよと言うのかな。
僕も知っていたので、そのセフレの一人になりたいと、お願いして、服の上からノーブラおっぱい触る揉む、裸を見るまではできました。
僕も裸になり見てもらうことも出来ました、セフレとのプレイのエロ話で勃起したところも見てもらえました。
凄い元気等言われて他の女性にも見て欲しくなりましたが、それは出来なかった。
裸や下着姿も投稿は駄目で撮影してもすぐに消してねで、消去してましたね。
撮っている事が興奮でしたから、ビデオも録画無しで撮っている風でも興奮しましたね、妻も撮られていると思ってか、いつもより感じているように思えましたね。
風呂の窓開けやノーブラ外出は天然でうっかりやってしまった事が有るだけです。
なので、風呂の窓は鍵開いていても気が付かない、窓も少し開いている程度なら気が付かないですね、冬だと寒いから駄目ですが、夏は出来そうです。
25/02/02 09:26
(Cw2OUgs2)
ぽっちゃり巨乳妻を屋外露出させたいです
おばさんだけど需要ありますか?
山の公園で露出トレッキング、こっそり見てくれるかな、
ばったり出会ったら声掛けてくれるかな?、妻の裸で勃起してくれるかな?、勃起を見せてくれるかな?。
25/02/03 06:44
(cUEgesR3)
妻を寝取られたい、告白って言うか、他の男性とする事について聞いたこと有ります。
綱雄の知人にセフレ有の女性がいます、その人の話から、妻も興味が有りそうなので聞いてみました。
興味は有りでしてみたいと思うけど止まらなくなりそう。
それでもいいの?、あなたより他人棒が良くなって、そっちに行っちゃうよ、離婚するかもよって。
離婚もいいよ、僕がセフレになって、セックスは継続してくれるならと。
他が良くなったら、あなたの租チンでテクニック無いから無理よってなるかもよ。
25/02/09 08:03
(JVuBRaJl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス