ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女児の踵オナ
投稿者: AG

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/04/15 07:07:46(7P27H2A.)
52
なんか改行の無い読みにくい文になってます?
どうしたもんかな、普通に書いたつもりなんだけど、今回はどうだろう。

お風呂から出たあとも全裸で過ごしてみると、ナカナカあれはイイですね。
開放感ハンパない。
子供のくせに菜奈のお尻は可愛いし、特有のエンゼル体型も素敵。
リビングのソファーに座ったパパに正面から跨って抱きつくと、菜奈のオマタにパパのペニスが直接触れるので菜奈の粘膜の体温がペニスの粘膜に伝わって幸せな感じでしたね。
パパは搾り出してもらってスッキリだったけど菜奈はね…
冷たい飲み物など飲んだあとは二階のパパとママの寝室でヤる事にしました。
ベッドを2つ並べてるので広いんですよ。
菜奈が学校から帰ってくるのを待つ間にエロエロ考えてた事を実行です。
「パパのお願いきいてくれる?」私
「んー、なに?」菜奈
「パパさ、菜奈がいつもどうやって自分で気持ちよくしてるのか見てみたいんだよね」私
「どーって、ふつうにさわる」菜奈
「その普通って、見せてよ」私
「みたいのぉ?」菜奈
「うん、凄く見たい」私
「ふふっ?、スゴクなんだ」菜奈
「ね?お願い」私
「わかったよ〜、みせたげるよ」菜奈

「そんなに押コスって痛くないの」私
「んー、いまは……」菜奈
「初めてやった時ってさ、どうして気持ちよさに気づいたの?」私
「んー?……なんか〜……おぼえてないけど……」菜奈
皮の先端を人差し指でくるくると回転させるように刺激するんです。
結構強くて細長いクリ袋が左右に震えています。
この辺りで私のペニスは復活です。
「菜奈さ」私
「んー?」菜奈
「そこ、パパのオチンチンで擦ってあげようか」私
「あ、またかたくなってる」菜奈
「いい?」私
「んー、いーよ?」菜奈

「柔らかいんだなあ……」私
「ふふっ?」菜奈
「どう?……どんな感じする?」私
「なんかね……」菜奈
「なんか?……、、……ほら」私
「ふふふっ、……きもちイ」菜奈
「そっか…、、…よかった…、」私
「パパ、ハアハアしてる」菜奈
「だって、、気持ちいいからさ」私
「ぱぱも?」菜奈
「菜奈だって、…ハアハアってしてるじゃん」私
「………、」菜奈
「気持ちいいでしょ?」私
「……んー、……いい」菜奈
「ヌルヌルがいっぱいだね」私
「ん〜、さわってるとでる」菜奈
「ママも同じなんだよ」私
「ママも?」菜奈
「ママなんかシーツが濡れるほどでるし」私
「……へんじゃないんだ……」菜奈
「気持ちよくなるとみんな出るんだよ」私
菜奈が快感から興奮が高まった頃合いを見計らってクンニを開始です。

24/04/24 06:12 (/XoL9sxU)
53
今回は普通に改行してる。よかった〜。
気のせいかクンニしてあげてから菜奈がパパとの距離が更に近くなってるみたい。
今まで朝はあまり抱きついたりしなかったのに今朝は起きてきて直ぐにおはようの挨拶をしながら両手を差し伸べるので抱きしめてしまいました。
「あら、今日はずいぶんパパにサービスいいのね」ママがコーヒーをパパの前に置きながら笑います。
今日は黒の肩出しシャツに白のショートパンツ、黒のソックスの菜奈。
どことなくエロく見えるのはパパの方が昨日の菜奈が目に焼き付いてるせいなのかもね。
24/04/24 06:44 (/XoL9sxU)
54
ダメだ……
菜奈のことばかり考えてしまう。
可愛くて可愛くて可愛くて……
パパに性器を舐められる気持ちよさに太ももをビクビクさせてた可愛い姿が目に焼き付いてはなれない。
こんなんであの小さな穴に入れたりしたらパパはどうなっちゃうんでしょうね。
狂いそうです。
いや、既に狂ってるんだろうねきっと。
早く菜奈に会いたい。菜奈の体のあの独特の甘い匂いを嗅ぎたいです。
24/04/24 07:59 (/XoL9sxU)
55
自分の子供にこんな性的な感情を高ぶらせるって、異常なんですかね。
世の中には幼い娘を持つパパなんて数え切れないほどいるのに、皆さん娘にこんな思いを寄せたことはないんだろうか……
私にしてみればその思いを抱かないほうが不自然で不思議なんですけど。
24/04/24 09:39 (/XoL9sxU)
56
色々なご意見も頂きますが、私に限って言えばあの子の膣口の大きさからみてパパのペニスどころか、指さえ入れるのは可哀想な気がします。
万が一出血でもさせたらと思うと挿入は無理。
5年生位になればどうかってところかなと……
今は菜奈とパパの二人でエッチな遊びを楽しむことに専念したほうがいいのかな、と思っています。
24/04/24 12:49 (/XoL9sxU)
57
投稿者: (無名)
女のアソコの伸縮性はすごいよ。
細いのから徐々に慣らしていけば二人で天国に行けるぜw
完全に繋がって抱き合ってるところを想像してごらん。
24/04/24 19:46 (3brKiAt2)
58
ママのいる家の中で菜奈とのエッチは現実的ではない事がわかります。菜奈もそれはわかってるようてす。
それでも一度知ってしまった舌の喜びはナカナカやらずに我慢できるものではないようです。
何とかしてやらないと、覚えさせてしまったパパの責任ですから。
娘のクンニ好きはママの血を受け継いだのかもね。ママのクンニ好きはハンパなくて舐めてると何度でも続けて逝くんです。最後はさすがに「もういいっ、もー、モーイイーッ」て悲鳴をあげるんです。
やめてやると股を閉じ合わせてうずくまり、間欠的に体を痙攣させはじめます。
やめるとは言ってもパパも逝きたいわけで、そんなママの足を広げさせて仰向けにすると痙攣も収まらないママの中に突っ込んで激しくピストン。
「おっ!、  おっ、おっっ、、 んああっ!、  おっ!」とまるで盛った猿の雄叫びにも似たうめき声を上げたかと思うと、急に声を出さなくなり、ただ醜い苦悶の表情を浮かべながらパパの背中に爪を食い込ませながら断末魔の長い悲鳴をあげたあと、全身の力が抜けてグッタリします。
まあ、それは菜奈が産まれる前までの話ですけどね。
菜奈が産まれてからのママは急激にパパとのセックスを避けるようになります。疲れてるとか、腰が痛いからとかアレコレ理由をつけてはパパの誘いを拒むようになります。
なのでパパも自然と求めなくなり、何年もセックスレス状態になっていたんです。
それが何故か今頃になってパパがしたいならいつでも応じるから、いちいち確認するなとか、わけがわからん。

パパを見つめる菜奈の目がパパに舐めて欲しいと言ってるのがわかります。
ママの姿が無くったスキを狙って菜奈の耳にヒソヒソと……
「ママ、オフロニハイッタラヤロウネ」私
「ウン」恥ずかしそうな、でも嬉しそうに微笑んでうなづく可愛い菜奈でした。もうすぐだよパパの娘ちゃん♪
24/04/24 20:49 (/XoL9sxU)
59
ママのいる家の中で菜奈とのエッチは現実的ではない事がわかります。菜奈もそれはわかってるようてす。
それでも一度知ってしまった舌の喜びはナカナカやらずに我慢できるものではないようです。
何とかしてやらないと、覚えさせてしまったパパの責任ですから。
娘のクンニ好きはママの血を受け継いだのかもね。ママのクンニ好きはハンパなくて舐めてると何度でも続けて逝くんです。最後はさすがに「もういいっ、もー、モーイイーッ」て悲鳴をあげるんです。
やめてやると股を閉じ合わせてうずくまり、間欠的に体を痙攣させはじめます。
やめるとは言ってもパパも逝きたいわけで、そんなママの足を広げさせて仰向けにすると痙攣も収まらないママの中に突っ込んで激しくピストン。
「おっ!、  おっ、おっっ、、 んああっ!、  おっ!」とまるで盛った猿の雄叫びにも似たうめき声を上げたかと思うと、急に声を出さなくなり、ただ醜い苦悶の表情を浮かべながらパパの背中に爪を食い込ませながら断末魔の長い悲鳴をあげたあと、全身の力が抜けてグッタリします。
まあ、それは菜奈が産まれる前までの話ですけどね。
菜奈が産まれてからのママは急激にパパとのセックスを避けるようになります。疲れてるとか、腰が痛いからとかアレコレ理由をつけてはパパの誘いを拒むようになります。
なのでパパも自然と求めなくなり、何年もセックスレス状態になっていたんです。
それが何故か今頃になってパパがしたいならいつでも応じるから、いちいち確認するなとか、わけがわからん。

パパを見つめる菜奈の目がパパに舐めて欲しいと言ってるのがわかります。
ママの姿が無くったスキを狙って菜奈の耳にヒソヒソと……
「ママ、オフロニハイッタラヤロウネ」私
「ウン」恥ずかしそうな、でも嬉しそうに微笑んでうなづく可愛い菜奈でした。もうすぐだよパパの娘ちゃん♪
24/04/24 20:49 (/XoL9sxU)
60
菜奈が恥ずかしがると猛烈に萌えます。
初めてのクンニ、舌技を経験した時の恥ずかしがり様はハンパなかったんですよ。自分で仕掛けときながら可哀想になった位でした。
今日もまだまだ恥ずかしさが強いみたいでパパを楽しませてくれました。
時間に制限があるので、こないだのようにママが帰ってくるまで余裕だったのとは違います。パパも菜奈も急いでいました。
書斎のソファーに深く寝そべるように座らせるとパジャマとパンツをいっぺんにずらします。
「足、上げて」私
「ぬぐ?」菜奈
「いいよ、パパがやる」私
「こお?」菜奈
「お、いいね、そう……」私
「くふふっ、……あははっ」菜奈
「こらぁ〜笑うな」私
「あははは、だって、ハズイよお〜」菜奈
「こないだもしただろ?」私
「うひぃひひひ、なんでひらくのぉ〜?」菜奈
「う〜、可愛いなぁ菜奈のここ」私
「パパぁ、じかんっ」菜奈
「うん……」私
「ん、………………ァ…」菜奈
「菜奈、……、、…んんっ……、、」私
「おしりはヤあっ」菜奈
「ヤッパ?」私
「やあだっ!」菜奈
「ゴメンごめん、もうしない」私
「こんどナメたらもうやらしてあげないからねっ!」菜奈
「じゃあ……、、ん?ここ?」私
「………………」菜奈
「ん、ん…………、、…………ん、、…」私
「パパ、って……いう?」菜奈
「言ってくれるの?」私
「いーよ?……ぱぱ」菜奈
「あ、あぁ、なな」私
「ぱぱ………ぱぱ………ぱ、ぱ」菜奈
「パパ、気持ちいいーって」私
「いうの?」菜奈
「うん、言って」私
「あはは、……ぱぱ、……」菜奈
「ダメ、ちゃんと」私
「だって、ハズいんだもん」菜奈
「…………ん、……ん、」私
「ぱ、ぱ、……きもちイ…」菜奈
「もう1回……」私
「ぱぱ、きもちいい……」菜奈
「なな、きもちいいーって」私
「なな、、なな、、、ぱぱっ」菜奈
「ぱぱぁ…………」

「菜奈、…菜奈?」私
「……ん?」菜奈
「時間、ママ出るよ」私
「んー…………」菜奈

こんなやり取りで、もう……
奈々は我が子ながら9歳でこのエロさは才能だと思う。
つか、ママ、今日は長風呂でした。時間が余って残念!
ママのと菜奈のとはアレの味がくっきりと違うのはなぜ?
菜奈の方は…例えるのは難しいけど、鉄を舐めた時のあの味?いや違うなあ…
とにかくなんか独特な味がする。
粘りもママのよりサラッとしてる感じですかね。
お尻の穴はダメって拒否されたので仕方なくオシッコの穴の方を舐めたけど、そっちは嫌がらなかったのが不思議。
時間が欲しい。とにかく時間が無さ過ぎる。
時間さえかければクンニで逝かせられるかも………
あまり欲張らない方がいいか、チャンスはまだこの先あるだろうからね。

24/04/24 22:48 (/XoL9sxU)
61
本人はそのつもりは無いと言うけど、朝からパパへのベタベタ振りは日増に激しくなっていて、ママの目が気になるほどです。
ママがリビングから出た僅かなタイミングでもパパの膝に乗りたがるので嬉しくもある反面ハラハラの連続です。
性器を舐めるというのは力のある行為なんだなと思いますね。
24/04/25 06:58 (ItCvT/yL)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ノーブラおっぱいを見ながらお茶@A葉原-... 15:46
    ★沖縄滞在中…嫁さんにエッチしてくれる方... 15:46
    七菜ちゃんと! ぐっさん-関西・近畿/生... 15:44
    マゾ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:42
    今日の夜京都市内で-関西・近畿/生見せカ... 15:38
    福尾菓で-九州・沖縄/生見せカップル 15:37
    ヤラせて-欲求願望告白 15:35
    12/8日(PM)-関東/生見せカップル 15:31
    対等区エリア、士官プレイ-関東/生見せカ... 15:30
    本日地場市、17時か18時頃〜-関東/生... 15:29
    投稿者: sawaaaaaaa ID:3... 15:20
    くまもん28日複数-寝取られ掲示板/九州... 15:10
    今夜20時頃〜終電まで-関東/生見せカップル 15:07
    今夜福岡市-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:06
    下腹部や性器を中止に-変態告白 15:06
    20時の会議室で-最低のエッチ体験告白 15:05
    七菜ちゃん (26歳) と非日常的な... 14:59
    本日18時より湊区-東海/生見せカップル 14:57
    11/28 19時から名古屋市内で複数輪... 14:56
    見て-関西・近畿/生見せ女 14:52
    夜中に-露出実行報告 14:51
    真珠区-関東/生見せカップル 14:36
    露出って…-中国/生見せカップル 14:33
    Cerberus 第2話 『GIFT』-... 14:32
    明日、日目寺-関西・近畿/生見せカップル 14:31
    横浜町田のホテルで宴-関東/生見せカップル 14:29
    性癖や嗜好が合いそうな女性を探しています... 14:27
    本日夜 詩画南部オレンジか許宇斗南部オレ... 14:19
    今日21時くらい 岐南あたりで 3P-東... 14:13
    府奈場史まんきつ15じはん-関東/生見せ女 14:13
    【プロフ動画】温泉旅行 ID:1200wh
    【タイムライン】すっぴんで撮ってみたけどどうかな、、? 投稿者:みみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.