無料通話アプリでチンチンを露出して遊んでいたところ、修学旅行中のjc4人組と繋がった。何才とか何してるのー?とかたわいも無い話をして、チンチン見てくれないかと頼んでみると最初は、やだーとか処女だから無理とか言ってて、こっちも遠回しにお願い少しだけだからと言っていると1人のJCが、『まわりくどいなぁ、オナニー見て欲しいんだろ?それだ
...省略されました。全部表示する
私はs4の娘もちです。娘には幼い頃からHなことをしたりさせたりして教え込んでいます。私は娘が視姦されているのを見るのが好きなので、毎週のようにスパ銭に連れて行き、娘に付きまとうロリコンさんたちに見てもらっています。娘は小柄で、まだ2年生くらいに見られたりもするので男湯に入っていてもぜんぜん大丈夫です。
30年前、自分が8才の時家に風呂がなく銭湯通いをしていたその日もいつもの銭湯に行き身体を洗って湯船につかろうとすると知らないおじさんに声をかけられた『おい、坊主。ちゃんと洗わないと駄目だろ』自分はちゃんと洗ったと言ったが
自分は幼女のアナルが好きですね、目覚めた切っ掛けは看護学校時代に見せられた医療ビデオその時の講義は検温に関するもので温度は脇、耳、口、直腸で測れと言われ後半の方でやり方をプロジェクター使ってスクリーンにでかく映して説明映像は実写だったんで直腸はどう映像化したんだろうなとぼんやり見てたら出てきたのが検査着を着た幼女。
友人知人の誰にも話せなかった話…22の時ですか?、夏休みのバイトは監視員が自分の定番でした。海が近いため、小高い丘の上にある小学校のプールは不人気でいつもガラガラに空いていた。バイトとしては楽なバイトでした。