あんなは10年前に悪戯してた子その頃、僕はバイト帰りにスカートの子供に路上で声をかけ携帯でパンツを撮るというくだらない悪戯をくり返していたある日、市役所の裏道を走っていたら学校帰りのあんなに出会った
...省略されました。全部表示する
俺はゲスい。作業所にいる母娘が土屋太鳳に似ていて綺麗なんだが、軽度から中程度の知的障害をもっている。だが綺麗だから、52歳の母親も、34歳の娘も結婚したことがある。34歳の娘にも娘がいる。現在10歳。言うに及ばず、滅多にい
今日、大晦日。俺(27)は今、親戚の家に来ている。この後、夜の21時頃から新年を祝う本年最後の瞬間を親戚同士で祝おうと、親戚の中の叔母さんや、母親とかの女性陣が、鍋料理の準備をしている中、俺は今、ちょっとした休憩時間の合間に、ひとり離れの小屋でこうして文章を書いている。ぶっちゃけどこから話せばいいのかわからなくて、今も困
この前旅館に泊まって温泉に行ったらちょうど小1~2と4歳くらいの姉妹連れた父親が出てくるところだったから近くに行って見させてもらい妹ちゃんのピッチリ閉じたスジマンや姉のプックリしたモリマン見て楽しんでた、その親子は俺に気付かなかったのか体拭きながら楽しそうに会話してほのぼのしてたが拭き終わった娘達に渡した下着(パンツ)がオムツだった
悪戯納めに行って来ましたnanaちゃん7さい、mikiちゃん6さいありがとうかわいいワレメちゃんでした今年は成功した人数が例年より少なく撮影できた子を平均するとは月に2人ペース来年はもっと頑張りたいと思います