セックスレスの人妻、主婦、熟女、ママさんのオッパイ舐めたり、揉んだり、吸ってみたい巨乳なら、なおさら
40代の嫁と同じくママ友が時々、意見の食い違いなどでよく言い合いになったりするほど仲がいい。そんな2人がレズバトルに発展しないかなあ…って妄想してます。多分だけどママ友の恵さんの方がエッチは上手いと勝手に思ってます。
今日は2週間ぶりの彼とのデートの予定でしたまあ過去形なんですけどね急に仕事入ってキャンセルと連絡ありまして仕事なんだから仕方ないと分かってますよ分かってますけど、前回のデートの時に次は2週間後になるそれまでお互いオナニー禁止ね
...省略されました。全部表示する
マゾの男子大学生です。恥ずかしい事を晒されたいとかいう意味の公開処刑じゃなくて、マゾすぎて絞首刑とか磔にされて本当に処刑されたいんです。女装癖もあるんですが、女装というよりもメス男子になり
晒されたり肉便器みたいなことされたい変態です晒して欲しいし肉便器になれるところも探してます
私は46歳の既婚です、飲食店でパートで働いてます。パート先で知り合った歳下の彼がいるんです、働き出したばっかりの私はミスが多く店長に叱られる事が多かったんです。でも彼が庇ってくれたんです。そんな事が何回か続いた頃飲みに誘われたんです、旦那が出張中だった事もあり誘いを受け居酒屋に行ったんです。
私ハ、汚クテ淫乱ナアナろぼっとデス愛サレル資格モ、大切ニサレル資格モ、願望スラアリマセンおちんぽナラ何デモ受ケ入レマスオ犬様デモ、豚様デモ、牛様デモ、雄馬様デモ構イマセンろぼっとラシクナイ動作ヲシタラ、maintenance折檻ヲオ願イ
こんな願望を持っているけど、日常では真面目に社会生活を営む人間です。ただ、性に対しては、女性を支配するように、日常の中でも絡みつく欲情の支配を感じさせ、欲望むき出しで女性を責めていたい願望がある。それは、お世話しながら、飼い主の匂いをペットにマーキングしながら、可愛がるように支配すること。
年下の人からの激しさって、犯されてる感があっていいよね。時々、欲しくなるんです。欲しくなると、つい夜な夜な遊び歩いてるんです。生徒達に輪姦された事が、忘れられなくなってるみたいなんです。
睡眠記録アプリを使うと、イビキがすごい私…イビキは仰向けで寝てたり、口周りの筋力弱かったり、太ってると出やすいそうで、でも私は寝返り打たないのでしばらく横向きで寝ていました。でも、仰向け→横向きはできなくても、横向き→仰向けは重力で簡単になっちゃう…だからうつ伏せで寝るようにしました