気持ちよくわかります
今度はお互いある程度話し合って犯すのもいいかも
家に来た修理屋さんにリビングのテーブルの上に手足を縛られ足は広げられ永遠とクンにされ何回も逝ってしまい、自口に入れられたものを自分から舐めまわして最後は中に入れてともだいながら自分から求める。
その後山に連れていかれまた裸にされて首輪を付けられ散歩させられる
犯されてるけど最後は恋人のように抱き合って優しくキッスしあう
こんなシチュエーションはいかがですか
ここでカキコしてると、色々と思い出すことがいっぱい。
思春期の生徒達、見た事聞いたことを試してみたくなるんですね。
走りだしたら怖い物知らずっていうか、すごい大胆になってくるんですよ。
間違いなく、夫とでは感じる事の出来ない厭らしい世界に引きずり込まれていたように思います。
美容クリニックいる友人の勧めで永久脱毛していた時期で、その頃の私俗に言うパイパン状態だったんです。
そのパイパン・・・
生徒達は初めて見たらしくて、すごく刺激が強かったみたいなんです。
エスカレートしてしまうきっかけにもなっていたんです。
クンニ・・・
最低30分、長い子で1時間くらい吸い付くようにして舐め上げてくるんです。
クリトリスを摘まみ、指で掻き回しGスポットを小刻みに刺激され何度逝かされたことか・・・・
夫にもしてもらった事がない行為です。
生徒達への感情に変化が起きたのって、多分この快感を覚えた頃だと思うんです。
教師でなけれ、40過ぎたただのおばさん・・・
そんな私の身体で喜び盛り上がる生徒達・・・・
私の事を逝かせようと知りうる知識とテクで責め立ててくる生徒達に、可愛らしさを覚え始めていたんですよ。
|
|
【プロフ動画】某アダショ ID:kanzen-kankaku-dreamer
|