中1の時、放課後、体育倉庫で物音がしたので覗いてみたら、ヤンキーたちが3Pしてた。女が四つん這いで、バックで腰ふってる男と、フェラされてる男。その周りで笑いながら3,4人の男が見てた。
...省略されました。全部表示する
はじめまして~美奈は高校3年生デス!実は美奈学校の中で援交してますワラ…どういう意味かと言うと…同級生や後輩に、よく女子高生がオジさんにやってるようなことしちゃってまchu!美奈だけじゃなくて、友達もしてるから誤解しないでねん!軽いのからディ~プなのまでイロイロやってるんだけどねぇ~今日は始業式だったんだけど、3人も希望者がいたのん。美奈、1日一人派だから…じゃんけんした結果…
どこに書くべきか迷いましたが高校の頃の話なのでこちらに書きます。高校に入る時に田舎に転校したので入学しても友達が誰もいなくて大変でした。その時にクラスの女の子とちょっとしたいさかいが有っていじめの対象になってしまいました。いじめといっても無視とかじゃなくて積極的に友達のフリをし
2年くらい前に生徒との淫行がバレて、勤めていた私立高校を懲戒解雇されました。それが原因で妻とも離婚。今は郷里に戻り、伯父の経営する会社に勤めています。でも後悔はしてません。それだけ美味しい思いをしてきたわけだし、元々、制服姿
私が高校1年のことだからもう25年前の話しです。相手は別に付き合っていたわけでもない隣のクラスにいた人。ある日の放課後に呼び出され階段の踊り場で告白されました。私はこれと言って目立つ方でもなく美人でもなかったし、えっなんで私と~って思ってました。