友達の話で、凄く悪いんだけど…私の友達は、凄くヤバいです。小学校の時に、レイプされてから快感を覚えてしまい…中学校から大学までの間、ずーっとアソコにローターを入れてアナルにはバイブを入れて過ごしてたんだそうです。どう思います
S6の時、同級生の女子の、M子との事を書きます。彼女は、クラスでもいわゆるマセガキで、いつもY美と連んでました。確か、S6の修学旅行の後だったと思います。昼休みにM子とY美が、放課後に準備室に来てと、言って来ました。私は??と思いながら、放課後に準備室に行きました。
...省略されました。全部表示する
私の体験をカキコしま~す今も付き合ってる彼氏とは、高②のときからの同級生なんですが、お互い貧乏だったので、ホテル代もあまりなく、誰にも見つからなく、エッチ出来る場所を探してましたありきたりですが、目を付けたのが、部室です日曜とか、大会や練習試合とかでいないクラブの部室部室で悪いこと出来ないように、カギがかからないように
今から5年前だけど 当時俺は、中3の15歳である日 大切な物を学校に忘れた時があって それは どうしても 大切な物だったから 学校の音楽室まで 取りに行きました目当ての物は 手に入り教室の前を通って 帰ろうとすると
帰りに必ず送迎バスの最後尾の座席に座るJS6、バックミラー越しに、いつも観察していた。 地元で有名な小学校の制服、紺ブレザ、赤いリボン、チェックスカート、ハイソックス。そして、サラサラの黒髪。仲良しの子と騒いで