中学校の頃、体育で跳び箱の授業がありました当時運動部に入部していたし、そんなに運動は苦手でなかったわたしだけど、踏み切るタイミングがどうもつかめず、うまくいかない、、、「ゆかー、お前、こういうのは苦手か~?」
...省略されました。全部表示する
はるか昔高校3年生のときの話です。新任の家庭科の先生が来ました。とてもかわいい顔で、スタイルもとてもよくて憧れの気持ちからセクハラをしてみたい気持ちに変わりました。先生にブルマをはいてもらいたい、そんな気持ちから当時読みふけっていた
現在進行形で高校生(3年)彼氏とは高1で別れそれからフリーを楽しんでました…。男まさりな性格の私は男子でも女子でも平気に下ネタも話す奴で…高2あたりに(仮に一也)と関係をもちますその男友達と話しててメールで色んな下ネタにもいきまた
もう30年くらいまえ、自分が小学生だったときの事です。3年生か4年生の時のじじいが担任だった時の事。こいつは学校でも厳しいと有名だった。すぐ怒るし殴るし今だったら問題教師。授業もへんなルールを作っていた。そして自分の中の大事件。へんなルールの中に遅刻したら男子は一日女子のブルマをはいていなければならないというのがあった。もちろん女子は男子の短パン。ある日、たまたま朝の体調が悪
高校三年生現在、私には長く付き合って居る彼氏が居ます。( 同じクラス )デザインの授業の後の15分休み‥ 。私は彼氏を呼びました。「 なにー ? 」ってついてくる彼氏が可愛くて可愛くて‥ //