2021/03/13 12:31:06
(7EkoU1p.)
以前に何度か書いたことが有るんだけど、昔ジュニアアイドルのDVD撮影に参加していた事が有りました。
顔の可愛さだけで売れるトップアイドルでは無くて、際どい衣装やポロリなどの過激さを売りにしている三流の制作会社だったけど、その分タレントの扱いも枕的な所で、俺は特にタレントの世話係として着替えを手伝ったらカメラが回ってない時間の相手をしたらしながらセクハラし放題の立場でした。
元々その制作会社の社長がロリコン仲間だったことでゲットできたラッキーなポジションで、女の子の緊張をほぐすと言う名目で側にいて、時には衣装の股間部分にシミをつけるためにマンスジを撫でたり、アイスやバナナの擬似フェラの演技指導として性的な話をしたり、エロ動画を一緒に見たり、なんてこともしてました。
もちろんそれ以上のことも何度も。
先日引っ越しのための片付けをしていたら懐かしい女の子のDVDが出てきたので、当時を思い出して書いてみます。
そのディスクは編集前で、ポロリもそのまま写っていたり、BGMを入れる前なので「もっとおちんちんを想像しながらしてみて」とかエロい台詞で要求してるのなんかも映っています。
その子は芸名は忘れたけど、本名が麦ちゃんと言う子で、撮影当時は5年生になる直前の春休みでした。
少し離れ目なのを除くとそこそこのレベルの可愛さで、なにより身体が綺麗で手足長く細身で小尻の典型的なロリ ボディでした。
そして、とにかく積極的にエロい調教を受け入れる子でした。
衣装合わせの時も「この方が胸が開いておっぱいも見せられるから」なんて言ってビキニの紐を緩めに縛ったりしても笑顔でハーイ!って返事して、胸チラの練習なんかをするような子でした。
もちろん着替えは俺のみている前で何度も全裸になってくれて、その都度触ったり舐めたり。
むぎちゃんも衣装チェンジのたびに俺が気持ちよくしてくれるのが楽しみだと言って、着ていた衣装はほとんどおまたがヌレヌレ状態。
濡れてるから舐めて取ってあげるねって言うと喜んで脚を開いて無毛のスジマンを広げてくれます。
マイクさんだけ女性スタッフだったけど、その人もロリコンのバイセクシャルだったので、ヘアーセットをしてもらいながら麦ちゃんのスジマンを舐めたりして、時々メイクさんも交代してスジマンを舐めたりしてました。
麦ちゃんはフェラも得意で、元々初めて舐めたのは6歳くらいで、自分のお兄ちゃんに教えてもらったと言っていました。
撮影が終わってホテルで食事をした後などは頼めば誰のモノでもフェラしてくれる、とても感心的な女の子でした。
薄手のレオタードを着せて顔のアップを撮っている時にカメラに写っていない所でおまんこを刺激したり、自分でオナニーさせたりしてシミを作らせたり、とにかくスタッフ全員の性奴隷って感じで、とても良かったです。
一晩に3人ずつくらいのペースで順番にベッドを共にして、最後に俺の部屋に戻ってきてSEXしてから朝まで一緒に寝たりしてました。
それがアイドルの働き方だと教え込んでいたのも有るけど、本人が何より肝と良くなることが好きだったので、喜んで枕営業している感じでした。
未編集版のDVDには「昨夜のエッチ気持ちよかったよ」とか「麦ちゃんのおまんこもっと舐めたいな」とか言われて「麦ももっとしたーい」とか答えてる姿も写っていて、凄くエロいです。
そんなに長く活動していた子じゃなかったけど、見た目も好みだったし、一緒にいると恋人みたいに仲良くしていた子だったので愛着があってずっとDVDを手元に残しておいた子です。
今頃は二十代も後半で、立派なヤリマンになっているんだろうな…
またあの頃の麦ちゃんとSEXしたいです。