2021/03/17 06:31:05
(a6nhx7EH)
月曜日から今日まで、会社が春闘で、組合の集会やらがうっとうしくて、昨日は有休消化がてら休みました。
とはいっても、やることも無いので、掲示板への募集書き込みと、女性が募集してたの見て、ダメ元でメッセージ送ってみました。
10分程で、募集掛けたほうでメッセージが着ました。
『20の学生です。経験少ないんでいいですか?』ということ。
個人的には30過ぎの人妻とかがいいんですが、他に捕まらなかった場合の、とりあえず押さえでOK出しました。
返信が着て、1時間後くらいに行けますとのことで、他に全く返信が無いし、とりあえず車で向かいました。
黒の革ジャンにピンク系のロングスカートと聞いていて、待ち合わせのコンビニに着くと、店の入り口から離れたとこに、割りと高身長の、言ってた服装の子が立ってて、私が声掛けしたら、こちらに着て、はいと言ったので、助手席に乗せました。
移動しながら、話をしてると、なんか若いというか、もしかして…と思って、実は言ってたより、もっと年が下じゃない?と聞いたら白状して、なんと◯4のJCでした。
バスケ部で、今はコロナ禍の影響で、平日の放課後、火・金の2日しか部活が無く、休日は部活無し。
コロナじゃないけど、今日は学級閉鎖で急に休みになって、朝のHRで帰ったとのこと。
エッチなことが興味あってオナはいつもしてるけど、まだバージン。
友達が最近ロストバージンしたので、私もしたいけど、彼氏や学校にいい感じの男子も居ないし、なんなら初めては慣れた大人にしてもらいたくて、年齢偽って私の募集にメッセージしてみたそうです。
ちょっと年齢的にヤバいなぁとは思いつつ、興味もあったので、絶対ヒミツを約束させて、郊外のラブホに入りました。
広々とした部屋で、テラスに屋外ジャグジーもありました。
女の子は「すごーい!」と言って部屋中見回していました。
私は、ジャグジーのお湯張りなどして、テレビ点けて、AVを流しました。
また「すごーい!」と言いながらガン見してて、ちょうどフェラシーンで、「後でやってみる?」と聞くと、うなずいていました。
とりあえず先にシャワーして、キス。
キス自体は、小6の時に、ちょっといいかな?という男子と、興味で軽く唇を重ねただけで、私が指示したような舌を絡ませるようなのは初体験だそうです。
先に私が女の子の身体を愛撫し、まだ発達中のおっぱいから、薄めの陰毛のアソコを。
まだピッチリ閉じたアソコを指で拡げ、綺麗なピンクのアソコからクリを剥き出しに。
ソフトに舐めると、ピクッとして私の頭を掴みました。
続けて舐めると、「うっ…うっ…」と反応。
しばらくやってると、「あうっ!」と言って、身体を大きく反らせ、「もしかして、イッた?」と聞いたら、ハァハァしながら、うなずいていました。
「じゃ、しゃぶってみようか?」と言ってテレビが見えるような位置に身体を向け、フェラさせてみました。
「ゆっくりでいいからね。」と言ってやり、AVもチラチラ観ながら、舐めたり咥えたりしていました。
まだ時々歯が当たり、上手いとは言えないんですが、流石にちょっと萎えだして、「ちょっと激しくして」と言ったら、喉奥に突っ込み、オエッてなったので、勃起してるうちに、挿入しようかとなりました。
枕元に備え付けの潤滑ローションを垂らして、先ずはゆっくり当ててみました。
まだ痛くないとのことでしたが、抵抗感あったので、一気に挿入。
「いっ!…」と顔をしかめましたが、ゆっくり動かし、締まりもあって、お腹に射精しました。
シーツと股間に鮮血が付着して、ロストバージンを果たして、「おめでとう」といって頭を撫でてあげました。
女の子は、お腹の精液を触ったりしながら、匂った後、ちょっと舐め、「臭いし苦いね。」と言ってました。
精液が時間経ってサラッとなって、伝い落ちて行きましたので、ティッシュで拭き取り、ジャグジーに。
やはりまだ若いから、泡泡ではしゃいでいました。
途中、「ちょっとトイレ行きたい。」と言うので、どっち?って聞いたら、おしっこと言うので、「おしっこするの見たいなぁ。」と言ってやると、「恥ずかしいよぉ。もう…」と拒否されましたが、手を合わせてお願いしたら、「どこで?」と言われて、「そこに座って、やってよ。」と言ったら、「えー…!」と言いながらも、しゃがんで、おしっこしてくれました。
出し終わって、流してから、再びジャグジーに入り、しばらく遊んでました。
出てベッドに戻りましたが、まだアソコがジンジンするらしく、残り時間は、またAV見せながらフェラの練習をさせてみました。
割りと飲み込みが早く、結構気持ち良くなって、2発目は口内に射精。
びっくりしてすぐに口を離したので、チンポ回りと女の子の口から精液がボタボタ落ちまくってました。
「こういうのは、開けずにゆっくり吸い上げるように抜かないと」と教えてやって、ティッシュで口元拭きながら「わかったぁ…」と言ってました。
歯磨きしてから、また一緒にジャグジーに入り、「今度、(経験済みの)友達としてみる?」と言われましたが、流石にこの年齢の手を拡げてバレたらマズイので、断りました。
上がって、服を着て、ホテルを出ました。
帰りの車中でおしゃべりして、女の子は降りる時に「また、いろいろ教えてくださいね。」と言って、頬にキスしていきました。