ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
2021/06/13 12:46:18 (d8TCJBwj)
私が小○の時、ちょうど校舎の建て替え工事をしていました。
敷地はふんだんにあったので余地にプレハブ仮校舎でヤリクリ出来ていました。
ある日、旧教職員の通勤車用スペースの仮教室・倉庫棟をウロウロしていると、1人の女子が廊下の手洗いで何かしているのが見えました。
うがいか歯磨き?・・・でも、何でこんな離れ屋に来ているのか。後ろ姿で、同じクラスの神戸真美だと分かった。

結構、長い時間、流し台に前屈みで
『プッ、・・ペッ、ペッ、』と唾を吐いている音がする。
『神戸・・』
声をかけようとした時、左の物陰からヌッ、と上級生男子が現れ神戸真美の手を掴むと空き教室に彼女を引っ張り込んだ。

低学年の私でもなにか異常な空気は読めた。私は気配を消して空き教室に近付く。
『・・・・・!』
そこで見た光景は上級生男子数人に囲まれ半裸姿でフェラなどされている真美だった。
指定制服の上着シャツは胸ははだけ、スカートは残したままパンツが膝下まで下げられていた。数人の手は乳首やお腹、下腹部にワサワサ伸び、まさに、まさぐられる・とはこの光景のことだ。

口にブチ込まれたペニス。真美は特に抵抗する訳でも無く、目をギュッ、と閉じて眉間に縦シワがあるものの、口は滑稽な腰使いで出入りするペニスを受け入れていた。

『・・・・・。』
とにかく、黙って釘付けでいるしか無かった。
ある意味免疫のあった私(普段からスカートめくりや女子の着替えの覗き、深夜のお色気番組視聴など)だったので、ソドムな光景を最後まで逃げずに見れた。

『ちょ、俺もう一回・・・』とある男子がフェラ途中の別の男子を押し退け、自分のペニスを真美の口へと捻込んだ。
『アフ、・・ン・・ンン、・・』
苦しそうに呼吸する真美。同時進行で他の男子に身体の部位と言う部位をまさぐられている。

『・・・あー!、出る、出る!』
『んー!(真美)』
キーン!と金属音の様な真美の声。
その後も複数人上級生男子に蹂躙される同級生女子を見ていた。

実際の時間はさほどながく短かっただろう。上級生男子が真美を残し空き教室を出ると、私は真美に接近しようと足を忍ばせたが、真美は小学生ダッシュで再び空き教室を出ると、先ほどの流し台に行き口の中の汚物を吐き出していた。

私は、そこで神戸真美に声をかけた。目的は気まっていた。
『上級生みたいに真美を・・・・』

916
2021/06/10 16:45:46 (P.aum0yw)
ある日ドライブしていたら、走っていた道沿いに団子屋があり、甘い物が好きだったので寄ってみた。
団子を注文すると、「今用意しますのでお待ち下さい」と裏に引っ込んだJK風の店員が
「ねえ、今来たお客さんカッコイイよ!」「え!見て見たい!」ともう一人の同じJK位の店員がドアの陰からこちらを覗き見て来た。
「ホントだ!カッコイイね」「ドライブ中なのかな?」とか裏で話しているのが丸聞こえ。
団子が用意されて「はい、お待たせしました~」って持って来てくれた時に、
『さっきのやり取り聞こえてたよ(笑)』と言って見た。「え!聞こえてました?」『ウン(笑)』
という所から会話が始まり、二人は同じ高校一年で友達同士。この時店頭にいて最初にカッコイって言ってくれたのはサキ。
親戚の経営している団子と和菓子のこのお店で土曜日だけバイトしていて、もう一人の子ユカは休憩で裏にいたらしい。
『お店終わるの何時なの?どっか行かない?』「どっかってどこですか?」下心満載だけどバレたら誘いに乗ってくれな
いから、『食事でもカラオケでも、どっかのショッピングモール行くのでもいいし』
「そういうんだったら行ってもいいかな。ねえ、ユカはどうする?」「サキが行くならアタシも行くよ!」
で閉店まで団子屋の小さい建物の中に俺も入れてもらい、バックヤードの休憩スペースで話しながら終わるのを
待っていた。二人とも彼氏はいた事無くて、サキは俺がかなり好みだそうで、
ちょっと年上だけど(この時20代半ば)全然OKって言ってくれた。ユカも俺は好みだったらしく、
でも学校に好きな男はいるらしい。でもその男と何がある訳でも無く、この後一緒に遊びに行くのはOKって事だった。

モールで服を見たいと言うからモールに行く事になり、一緒に服を見て回って、夕飯何か食べる?奢るよ?
って言ったら、家帰ったら夕飯食べるし、フードコートにおいしいパンケーキ屋があるそれで良いとか言うので、
それを食べて、この日は健全に携帯番号だけ交換して(ラインが流行る前の話)また会おうねで別れた。
早速その夜SMSがサキから来て、明日日曜日はバイト無いから1日中遊べるよ?っていう。
じゃあ、ユカちゃんも誘って3人で行く?って聞いたら二人が良いとの事。
どこに行きたい?TDLとかが良い?って聞いたら、バイト代入った時にこないだユカと行ったばっかだから、
お台場とかまだ行ってないからお台場が良いというのでお台場デートに。

次の日お台場でデートし、夕方。車で来て1日止めれる駐車場に止めていたので、
そこまで戻って車に乗り込んだところで「なんか帰りたくないな。もっと1日長ければもっと一緒に入れるのにね。」
とか言ってくれるからそこでキス。キスしながら、胸を揉んでみたら無抵抗。スカートに手を入れて手マン始めても無抵抗。
そこまでしたとこで「ここじゃないとこで続きしようか?」と言って、ラブホを携帯(当時はスマホなんて無かった)
で探し、車で数十分走ってラブホに。そこで処女をいただいた。
身体は高1だからか、まだなんとなくJCっぽく華奢で胸も微乳。
入れると中が狭くてキツくて、いつもより速くイッテしまった。

淫行条例などにラッキーな事に引っ掛からずに付き合い続け、今は俺の奥さん。
娘が同じJKになり、同じ団子屋でバイトしてる。帰りがバイト終了時間より遅いと気が気でなかったりする(笑)
917
2021/06/12 11:12:49 (MBngE8UN)

再婚相手の妻には小学生の娘がいました
理奈ちゃんは小学五年生で11才の女の子です
色白の肌で丸顔、少しぽちゃっとして胸の発育はよく六年生にしては大きいおっぱい。
いつもリータンと呼ばれていて普段はTシャツにホットパンツ姿が多い
リータンは142センチ43キロと背が低くてポッチャリ丸顔でカワイイ女の子
テレビゲームをしてる時にTシャツの首からオッパイが見えました。五年生にしては膨らんでいてお尻もムッチリ。
まだまだ子供のリータンだが、俺はリータンとおまんこしたくて いつもリータンの事を考えながらオナニーしていた。

妻が実家に泊まりリータンと二人だけの夜、俺はちんぽをリータンのおまんこに入れてしまいました。

寝ているリータンの唇にキスをしてホットパンツを脱がしパンツを下げていたらリータンが目を覚ましたので強引にパンツも脱がせて下半身を裸にすると リータンは怒りながら逃げようとしました。

下半身が脱がされて丸出しのリータン、俺が触ろうとすると
「いやっ、触らないでよキモい!」と怒りながら逃げようとするから押さえつけてオマンコを触りながらキスをして
「リータンのファーストキスは俺としたんだよ」
身体を押さえつけられ俺にオマンコを触られてるリータンを携帯の写メで写してリータンに言うことを聞かせた。

「パンツ履いてないリータンの姿を学校の男子に見せてもいい?」

パンツを履いてないリータンの姿をクラスの男子が見たらどうなるかなぁ?
リータンの裸が見たい男子もいるだろうね?
俺はリータンを脅かして言うことを聞かせた。
リータンを全裸にして抱き締めた

「リータンは小学生の子供なのにねぇ、裸にされてオマンコ触られてるんだよ」
裸にしたリータンを触りながら写メで何度も写した。
リータンは泣きながら睨んで、足を開いた。
まだ小学五年生なのにリータンは足を開いてオマンコを見せてるんだって言ってもいい? 皆がリータンのオマンコを見たがるよね。
リータンが俺の言う事を聞かないと皆に教えちゃうからね。

リータンは泣きながら足を開いて誰にも見せた事のない割れ目を俺に見せた。
まだ微かに産毛しか生えていないリータンのオマンコの割れ目を俺は指で広げて触りながら
「裸のリータンは可愛いよ、オマンコも見たかったんだよ、丸見えだね」

まだ五年生だけどリータンは俺のおちんちんを入れるんだよ、セックスをするんだよ
918
削除依頼
2021/06/11 14:31:08 (LgFD1de2)
ピンサロに行った。
マンコに指入れさせてくれて、
上の口に含んで、抜いてくれるやつ。
そこに若い子がいた。何回か指名して通った。
下の口で抜いてもらいたくなり、店外デートは禁止の店だったけど、携番を教えた。
電話かかってこないと思ったけど、かかってきた。
50千で交渉したがNG、思い切って100千で交渉したらOK。
ラブホで2回抱いた。

今その子と暮らしている。
ラブホで抱いたあと、俺の部屋についてきた。
家に帰れと諭したが、いやだ、といって帰らなかった。
話を聞くと、詳細は省くが複雑な家庭とのこと。

実際は17歳だった。高校2年生のとき同級生や彼氏といろいろあり中退しプータしていたが、お金がなくなり、ピンサロで働いていたとのこと。ピンサロにいたときは2歳さばをよんでいたとのこと。
ピンサロはやめさせた。
合鍵も作った。
俺のためにけっしておいしいといえないが、料理も作ってくれる。
今は、部屋に帰るのが楽しみ。
食事のとき、お酌もしてくれる。

酔いも手伝って、彼女をほとんど毎日抱いている。

もう少し、おちついたら、高校にも通わさせようかと思っている。1年生は終了しているので夜学の2年生に入学可能とのこと。

俺、今 34歳独身。

919
2021/06/10 20:42:38 (ov.OmUN9)
朝の6時を回ると、カチャカチャと音がする・・・合いカギを使ってサヤカが部屋に入ってくる。
サヤカとは勢いで濃厚な初セックスしてから、ほぼ毎日、私の精子は彼女に吸い取られている。学校があろうとお構いなし。制服のまま朝ごはんでも食べるかのようにかき込んで、元気に学校に出掛けて行きます。
おかげでこっちは6キロ痩せました。

今日はいつもより少し早いかな・・・
私は今日休みなのでゆっくり寝てるつもりだったので、彼女が入ってくる物音で目が覚めました。
慌ててくつを脱いで、楽しそうに駆け寄ってくる姿を眠気眼で見ているとあっという間にガバッと布団を剥ぎ取られ、何よりも先にズボンをパンツごと一気に膝まで降ろされます。
ちょっと、トイレに行かせて・・・
起き上がろうとする私に飛び乗って、朝立ち半勃ちのチンポをグイと掴むと
有無を言わさず、咥え込んで立ち具合を確かめる様にゆっくりと拭くんでいきます・・・

チンポを咥えながら、そそくさとパンツを脱ぎ捨てて行きます。
お口で咥えたのは所詮、唾液をべっとり浸けるだけって感じ。
2,3度出し入れすると、スカートを捲り、私の上に飛び乗ります。
ちょっと強めにチンポを握りしめ、既に準備万端の自分の中に導いていきます。

そんな強引な感じだけど、敏感な所に触れるとビクビクと反応しちゃってかわいいから、私は楽しみながら、されるがままにしています。
結局、根元まで収まるまでに逝っちゃうんじゃないかってくらいビクンビクンと反応しながら、全てが収まるとほぼ動かなくてもずーーっと感じちゃってる感じで、逆にこちらが我慢できなくて少しずつ動いていきます。

動くと彼女すぐに逝っちゃうので、普段は先に彼女が2,3回逝っちゃうと私はまだでもそこで終了してます。彼女膝に来るので、あまり逝くとしばらく歩けなくなるので朝の短時間では無理をしないようにしてます。

しかし、彼女の膣内もとても狭くてかなり気持ちいいので、本気動いているとすぐにこっちも持たなくなります。ただ、朝一でおしっこ我慢してる時って勃つけど、なかなか逝けなくて・・・今日は休みっていうのもあって結構本気で動いちゃってました。

やっ・・・あっ・・・はあっ・・・

あまり声は出さない彼女も時間が気になっている様子でしたが、もうそれどころじゃない様子で乱れ捲ってました。
もうちょっと今日ばかりはこっちが我慢できなくなって、時間も無いので早く逝かなきゃって事で全力で突きまくりました。

はわわっ・・・あうっ・・・

逝きそうでなかなか逝けなかったのをなんとか絞り出すように彼女の腰を両手で持って一気にスパート。大量に彼女の中に精液をぶちまけました。溜まってたものが一気に出て快感でしたが、彼女は白目剥きそうな勢いで逝きまくってました。

ぐったりと倒れ込む彼女から流れ出る精液をタオルで拭いてあげて、パンツを履かせ、フラフラと千鳥足の彼女を無理矢理送り出しました。

今日はちょっとエスカレートしたけど、毎日のように朝の寝込みを襲われながら生活してます。体力はきついけど。

920
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。