ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
削除依頼
2021/11/23 17:16:43 (kFQcKoKL)
私は女装して遊んでいる者です。
普段は別の名前で募集した人に犯されたり某動画サイトで緊縛露出オナを公開したりしています。
SNSもいくつかしているのですが、コロナ禍の影響なのか子供と言える年齢の子からのDMが増えました。
ほとんどは僕の童貞貰って下さい的な物でしたが女の子からのDMも少なくなく
今日はそんなDMから始まった少女との関係を綴りたいと思います。

女の子からのDMは以前からありましたが、どうみても偽ったオッサンからの物が多く、そういうなりすましは殆ど無視して居ました。
それが今年になってから文章の拙さが演技じゃなさそうなDMが増えて来ました。
コロナ禍で親が家にいることが多くストレスの溜まってる子が多いんだろうなぁ…。
そう思いながら彼女らの妄想。
私みたいな変態が自由に性癖を晒して動画配信してることに対する憧れ。
自分もしてみたいと思うように性癖が歪んでしまった少女の話しを読むのは、なかなか興奮しました。
JSやJCから精液便所になってみたいとか、この子の将来どうなるんだろ…?
心配でもあり、楽しみでもあり。
でもあまり煽って事件でも起こせば面倒なことになるので大抵は無視するか、がんばってね程度の返信だけしていました。
そんな中、とても気になる子が1人いました。

その子はMちゃん(仮名)。Mちゃんは突然DMに裸の画像を貼って送りつけて来ました。
私はMちゃんに画像を送る危険を指摘しました。
私が女装のホモだと安心しているのかも知れませんが、もしバイで犯したいと思ったらどうするんだと…。
部屋の中で撮られた物でしたが、窓から微かに見える景色を手掛かりに特定するような人も居ます。
それを指摘するとMちゃんは更に画像を送って来ました。
今度は服を着たままスカートをたくし上げただけの物でしたが、場所は屋外。
見覚えのある公園の見覚えのある公衆トイレの前でした。

そのトイレは私が公開した動画にも映っているもので、私が近所だと確信して送って来ていたのです。
こんな小さな女の子に、近所に私みたいな女装牝堕ちの変態が居ると知られている事実にぞくっとしました。
Mちゃんをもっと変態にしたいというS心か。
Mちゃんみたいな小さな女の子にまで変態と思われたいM心かわかりませんが、私は興奮していました。
それでも大人として最後の良識を振り絞って…。
あるいはそう言い訳してMちゃんとのDMやりとりを続けたかったのか、私は自撮りする時の注意点。
周りに気を配ることやシャッター音の消し方。
見栄えよく見える角度やポーズなどを教えました。
そしてその度にMちゃんは新しい画像を送ってくるようになりました。
もしも、そのやりとりを警察や親にでも見られたら、私が命令して撮らせ送らせているようにしか見えませんね…。
そんな日が1カ月も続いた頃だと思います。
どんどん酷くなるコロナ禍…。
医療関係者だというMちゃんの母親も泊まり込みが多くなり、ひとり親の彼女の行動は過激になっていきました。

その日、私は新しい動画を撮るための準備をしていました。
もし撮影中に見つかって犯されても良いようにお尻まんこを綺麗にして、プラグをハメて。
小さなおちんちんは貞操帯に詰め込んで鍵をかけ。
軽いメイクだけで首輪してFGOのアストルフォの私服でコスプレして…
いつもの公園のいつもの公衆トイレに撮影するために向かっているとMちゃんから画像が送られて来ました。
『今撮り』
そう言って貼られた画像は今私が向かっている公衆トイレでMちゃんが裸になっている物でした。
この時の感覚をどう説明すればいいか…
血の気が引いて冷たくなるような、皮膚が沸騰して熱くなるような。
興奮と期待と不安と恐怖の入り混じった、なんとも言えないドキドキ…。
震える足で歩き、ぐりゅぐりゅと擦れるお尻のプラグを感じて。
もっと震える指で、返信を送りました。
『公衆便所で精液便器にされて散々犯されて放置されたみたいに床に転がると興奮するよ』

足音を立てないようにそっとトイレに近づいて。
興奮でうまく息の吸えない口をマスクで隠し。
そっと中を覗くと送られた画像で見知った幼い身体が汚いトイレの床に転がっていました。
私が動画でしていたように、そのままおしっこを漏らし、トイレの床の汚れとおしっこを身体に塗り付けるようにまさぐって泥だらけになり。
縛られている妄想をしているのか後ろ手に手を組んだまま、何も無い空中に向かって口を開き頭を前後させ…。
れろれろと舌を動かしてエアフェラまでして…。
貞操帯を付けていなかったらシコシコとおちんぽオナニーして居たかも知れません。
まだ毛を剃る必要も無くつるつるな股間の少女が公衆トイレで変態オナニーしている姿は、それほど凄すぎました。
お尻でメスオナするつもりだったのに、オスに引き戻され。
それでも貞操帯で封じたおちんぽに触れることも出来ず。
生殺しのままMちゃんの痴態を覗いていると、Mちゃんは興奮が限界突破したのかワレメに触れることなく潮のように、またおしっこを噴き。
幼い少女がしてはいけない牝の顔を蕩けさせながらトイレの床を這って、小便器に向かうと…。
後ろで手を組んだまま唇を開き、舌を大きく伸ばして便器を舐めようとしました。
それはダメ!
こんなご時世に便器舐めなんかしてコロナに感染したら大変!
急に冷静さを取り戻した頭に私の身体が反応して、ザリッと足音を立ててしまいました。

慌てて個室に逃げ込もうとするMちゃん。
興奮した身体と恐怖からかうまく動けず転び、それでも四つん這いで逃げようとするMちゃんを呼びとめました。
「ほら、こうやって見つかるから気を付けなさいって言ったでしょ」
「ぁ、ふ…ぇ、ん?え、?…?、えっ?」
慌てて状況の分かってないMちゃんに近づいて、コス衣装のスカートをたくし上げ。
Mちゃんの痴態で貞操帯に喰い込むほど勃起したモノを見せ「陽菜だよ」と笑いかけたつもりですが…。
すっごいスケベな顔で舌なめずりしながら見せつけてたそうで。
見つかった恐怖から一転して安心したMちゃんは泣き出しそうになりながらも、私の貞操帯を見ながら。
「見つかったら犯されて写真も撮られて脅されて性奴隷にされるって…これじゃ犯せないですよ?」
なんて言い返す始末。
本人に聞いたところ、私の表情が悪戯っ子のそれでわざと音を立てて驚かされたと思ったらしく生意気言ったったそうです。

この後も色々あるのですが、たぶんこの板の皆さんの期待とは違うと思うのでここまでにしておきます。
816
2021/11/25 06:13:51 (0wpB5jjw)
調理師専門学校卒業後学校の紹介で就職した頃の話です。
思い出したんで思ったままを書き込んでみます。
下手な文章で誤字もあるかとは思いますがお許しください。
未だ二十歳前の小僧でした童貞で女の知らない給料も安く当然風俗に行ける程貰ってもいませんでした。
当時は1週間に1度休みなど無くお店が休みの月に一度が休みでした朝早く夜は遅い今思えば割に合わない感じですが
若かった事もあり料理が覚えられる其れだけで毎日頑張ってました。
お店は出来たばかりで未だオープン前にお店に行き奥さんと旦那さんと通いの調理長と住み込みの自分後は近所のパートさん
そんな感じでした。
国道沿いのお店は2階が住まいで1階がお店旦那さんの趣味でお店の横には小さなスナックがありました。
お店がオープンするまでの2週間仕入れや食器を棚に収める調理長と自分とでオープンに合わせての仕込み等忙しくしてました
がオープン前なので早くは仕事は終わってました。
オープン当日はレセプションで近所の方を呼んで食事の提供で忙しく其の日は終わりました。
次の日からが本番です。
国道沿いの辺鄙な所にありますさほどは忙しくはありませんでした。
朝も早いとは言いますが10時頃から仕込みで12時に開ける夜も宴会が無い日は20時で終わる感じでした。
旦那さんは昼間はお店の仕入れに行き自分も偶に街の中まで連れて行ってくれました。
後はほゞスナックを夕方開けて其処の仕事が主にしてる感じです偶に忙しく成ると奥さんが手伝ってましたが。
夫婦の間には2人の女の子がいました。
当時未だ小学校の1年か2年生ぐらいだったと思います。
子供も自分になつきお兄ちゃんお兄ちゃん遊ぼうよとか言われて遊んでました。
奥さんには良く子供をお風呂に入れるからゴメン娘2人バスタオルで拭いてやってお願いいたします。
良く言われて女の子2人をバスタオルで拭いてましたが時折「マサキ君お願い」と呼ばれる事があり行くと奥さんが未だ裸で
「ごめんなさい裸で娘お願いね」と渡されます偶に奥さんの裸も見ました。
別に綺麗とか可愛いとかというような奥さんでは無いですが当時は未だ30代の方で童貞の自分には十分刺激でした。
2人の女の子も「キャッキャッと走り回り中々体を拭かせてはくれません」「其れ所か目の前に裸で大股開きで座るや目の前に
立っているので幾ら小さな女の子とはいえ縦一本筋のマンコが丸見えでした。
奥さんがスナックを手伝っている時等は自分がお風呂を2人と一緒に入ってました。
当然2人の女の子を頭から体と洗いますが手で洗うのでおマンコや小さなツルッペタのオッパイも堂々と触ってました。
お兄ちゃん此処も洗ってとか言ってワザとマンコを突き出して洗うと「くすぐったい」ズルい「私も洗ってと2人してマンコを突き出して
ました。
時々マンコに指がニュルッと入ってしまってましたが本人達は気にする事無くいてました。
湯船の中に3人で入ってもとぼけてマンコを触ってましたが俺を見つめてはいましたがワザと俺の体にマンコがあたるように股を開き
入ってました。
「ヤバいなとは思いながらも小さな女の子のおマンコ」
「時折奥さんのマンコまでは見えませんがマンコの毛は丸見えでした」
「何度か2人の娘さんがお風呂から出ない時があり背を向けて前屈みになる時が何度かありました奥さんの黒いビラビラマンコが丸見え
に成る時がありました」
自分の部屋に戻り良く思い出しては「奥さんのマンコ触りたいとか2人のツルツルのマンコを思いだしてはオナニーをしてました。

817
2021/11/24 12:18:46 (taXhV7UQ)
エロい話というよりは思春期女子の成長が気になる人には刺さる話かもしれません。

私が育った地域はとても田舎で通っていた小学校も1学年10人程度の今は廃校になってしまった小さな学校でした。そんな事もあり同級生の私入れた女子5人は小さい頃からとても仲が良かったです。それもあってか別にお互い裸を見せる事も見られることにも全く抵抗がありませんでした。

そこで具体的に覚えてる小5、小6の時の話を書きたいと思います。まず、5人ですが1番背が低くかった私、背は低かったけど体格の良かったあやかちゃん、the平均的な体型だったしおりちゃんとひかりちゃん、1番背の高かったみかちゃんの5人です。

まずは小5の水泳の授業の初日。着替えるために更衣室で着替えていたのですが、当然誰も隠したりせず脱いでいました。そんな時、みかちゃんが「見て見て!」と言ったのでみかちゃんの体を見ると胸が若干膨らんでるのは気づいていましたがそれよりも下の毛が生えてきていました。どうやら最近生えてきたらしく私たちに自慢してきました。生えてくると大人だなって感じがしたのを覚えています。

次は小5の冬にスキー教室があってその時に一緒にお風呂に入ろうとした時のことです。
この時はみかちゃんは前よりも明らかに濃くなってきていたのですが、しおりちゃんも生えてきていました。私はまだだろうなって思いながら羨ましがってました。

そして小6になりまた水泳の季節になりました。この頃からひかりちゃんの胸が明らかに大きくなってるのをみんなは気づいていたのですが、ひかりちゃんも小5の終わり頃から生えてきたらしくこれで生えてないのは私とあやかちゃんだけになって置いて行かれた気分になってました。この頃になるとみかちゃんは結構生えてましたし、しおりちゃんに関しても元々毛が濃い方らしく生えたのは遅かったもののみかちゃん並みに生えてました。

秋になり修学旅行に行きました。するとショックだったのがあやかちゃんから「私も生えてきた」と見せられた事です。身長も同じくらいでまだだろうと思っていたのですが、あやかちゃんは体格が良く胸も大きくなってきていたので私より全然成長が早かったみたいです。これで生えてないのは私だけで4人がとても羨ましく思えたのを覚えています。

私自身早生まれで3月生まれなのもあって余計に遅かったのかなと思っていますが結局生えたのは中学生になってからでした。
818
2021/11/22 02:12:52 (lk7tff91)
別にたいしたことはしていませんが、数年前のことです。
田んぼで遊んでた小学3年生の女の子(親戚の子)だけど、風呂場で洗い流してあげました。
泥だらけの水着を脱がせて裸になってもらってシャワーで体についた泥を洗い流してあげてました。自分の目の前にくっきりした女の子の割れ目があって気になってました。
水着を着てた部分はほとんど汚れてなかったけど、「足広げて」と言ってみたら、別に嫌がったり、恥ずかしがったりすることもなくてあっさりと開脚してくれました。
足の間にある縦の割れ目やクリトリスの包皮も見えてました。マンコを見たかったから、シャワーを当ててあげながら指先でそこを開いて見せてもらいました。
長い時間だったり、いじったりしたわけじゃないので女の子は別に気にしてる感じではなかったです。ただマンコをしっかり見たのは、これが初めてだったから割と興奮してししまいました。

819
2021/11/15 18:56:48 (cQ7skpFm)
結婚して3年の時、妻が出産のために里帰り、と言っても同じ市内ですが、その寂しさを紛らそうと実家の私の部屋から、古いDVDを持ってきて久しぶりに見てみました。
それは、今から9年前、私が大学4年生の時に撮影した、当時の彼女とのハメ撮り動画です。
当時の彼女は中学3年生、14歳でした。
私のアパートに来ると、中学のセーラー服を脱いでバスルームで股間を清め、戻ると小学時代の制服を着ます。
丸襟のブラウス、紺色のひらひらスカートは釣り紐が背中でクロスしています。
何せ中3なのに身長が143㎝、幼顔中学生なのでツインテールでリアル女子小学生になりました。

普段、中学のセーラー服を着てると、小学生がお姉さんのセーラー服を借りて着てるみたいに見えました。
笑顔が、かなりキュートで、処女を失って半年とは思えません。
カメラを三脚に据えて、私と並ぶとその身長差は30㎝、どう見ても小学生です。
ベッドを俯瞰するようにカメラを調節してベッドに寝せて、スカートをめくって、可愛いイチゴのパンツを脱がせます。
ツインテールの可愛い小学女児の股間には、薄めですがもう毛が生えています。

そこに縦筋一本の幼裂、広げると桃色の可愛い幼穴がクパァ、非処女とは思えぬ佇まいです。
ところが、私にクンニされるとアヘ顔で喘ぎ始めます。
そこはやっぱり小学女児にあらず、処女を失って半年の14歳でした。
私は、生のまま肉棒を幼穴にあてがい、ゆっくりとめり込ませます。
画面から、メリメリという音が聞こえそうです。
身長143㎝のツインテール女児が、生肉棒の抽挿に口を半開きにして喘いでいます。
抱きかかえられて対面座位では結合部を覗き込む女児、その後松葉崩しでは結合部が丸晒しで映っています。
その後の立ちバックでは、女児の足が浮いちゃっています。
大人の女性なら普通の体位なのに、女児にとってはアクロバティックです。

最後は正常位に戻って、丸襟のブラウスをまくり上げられ、下着もめくられて小ぶりな乳房を揉まれます。
どう見ても小学女児なのに、乳首を勃起させながら感じています。
ビデオカメラが外され、私が手に持ち私目線になります。
私の腰の動きが速くなると結合部のアップ、小っちゃい幼穴に大人の肉棒が抜き差しされるたび、柔肉が引きずられたりめり込んだり、ベロベロして痛々しいです。
そして、私は杭打ちのように大きくこちを打ち付け、女児の幼壷へ精液を注ぎました。
間もなく生理が来る中3少女の安全日中出しですが、画面は、まだ初潮前の字小学女児への中出しに見えます。

全裸の動画もあります。
華奢な身体に膨らみかけのような小ぶりな乳房、顔も小さくて見た目は女子小学生です。
肉棒を持ってフェラチオしようとしますが、お口に入らずペロペロと舐める姿が健気です。
本当に可愛くてちっちゃいから、裸でも女子小学生を彷彿とさせます。
ツインテール姿で肉棒をおしゃぶりした後、苦しそうな表情もいいですね。
裸のセックスは、女児というより子供という感じで、その身長差が痛々しく感じます。
肉棒が抜かれた子供の幼穴は、ポッカリと口を開け、その下腹部に外出し精液がかけられます。
純真な子供に邪悪な精液、そしてウットリする子供の表情は危ない興奮です。

凌辱シリーズもあります。
スカートは脱いで、上半身は丸襟のブラウスの前を開け、下着をまくられての亀甲縛りは、罪悪感が漂います。縛られて足首を掴まれて開脚、丸見えになった幼裂と幼穴、しかも、乳首と幼クリには木製の洗濯ばさみが・・・身体を玩具にされるその羞恥の表情はたまりません。
小っちゃいお口に無理やり肉棒を突っ込むイマラチオ、その後生肉棒で幼穴を犯され、襲い来る快感を緊縛姿で耐え忍びます。
最後は顔射で、拮抗しばりの格好で精子でぐちゃぐちゃになった顔、犯罪です。
緊縛されて犯されているときの女児の顔って、悲惨でヌケました。
体液に塗れる緊縛女児は、悲惨で赤貧感があって、でもなぜか興奮します。

学習塾ものもあります。
赤いランドセルに丸襟のブラウスに、背中が紺色クロス釣り紐のひらひらのスカート、どこから見ても女子小学生が、ランドセルを背負ったまま教室でセックスします。
この教室は、私がバイトしている学習塾で、祝日に忍び込んで撮影しました。
ランドセルを背負ったまま机に突っ伏して、スカートをまくられパンツを脱がされます。
後ろから幼穴を弄られ、バックから挿入され、ランドセルを抱えられて犯されます。
赤いランドセル+低身長の制服女児+教室の醸し出す罪悪感たるや、相当な破壊力です。
突かれるたびにツインテールが揺れ、ランドセルがガチャガチャ音を立てます。
この日も安全日撮影で中出し、机に突っ伏す女児の幼穴から逆流する精液が、女児の内股を伝い落ちるシーンは、なお強烈です。

このDVD、昨日、砕いて捨ててしまいました。
一昨日、妻が女の子を産みました。
私は、女の子の父親となった瞬間、あのDVDがおぞましく感じて、昨日、アパートに戻ってDVDを処分しました。
そして、今は23歳になっている彼女はどんな女性になっているのか、幸せでいるのか、彼女を思いました。
私が大学を出て地元に戻るとき、最寄り駅まで見送りに来た彼女が、涙を堪えていたのを思い出し、アパートで砕けたDVDを眺めながら、
「あんなに本気で愛してくれてたの、最後の最後まで気づかなくて、エッチなことばかりしてごめんよ・・・」
と呟いたら、彼女の微笑みが見えたような気がしました・・・
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。