ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
2023/11/10 16:38:54 (sWSKvCCJ)
わたしが、小学5年生のときの体験談です。両親は離婚して
母親と小学2年生の双子の男の子の4人でアパ-トで暮らしていました。
家は貧しく母親は、バートのお仕事で、夜遅くまで残り
仕事をしていました。それでもお金がないので、週3回風俗で
働いていたのです。これは後から知ったことです。
わたしは、勉強が全然できなくて、クラスでも成績はビリの方です。
あれは、暑い夏の日の事です、わたしは公園の砂場で双子の弟たちを
連れて、遊んでいたのです。そのとき、わたしたちの家の
大家さんが犬の散歩で、近寄ってきたのです。
大家さんは50代の男性で、他にも自営で仕事をしていました。
奥さんは、病気で他界されて一人暮らしです。
よく、わたしたちを家に呼んでくれて ゲームや手品を見せてくれるのです
やさしい人っていう感じなんです。
砂場で遊んでいたときに、家に来てお菓子を食べにこないか?って
誘われたのです。でも、弟たちは、家に友達があそびに来るっていうので
帰ってしまいました。わたしは、お菓子に誘われて
一人で大家さんの家に遊びにいくことにしたのです。
ときどき、一人で遊びにいくこともありました。
おいしいプリンを食べて、いつものように、勉強を
教えてくれるのです。そろばんの練習をしていると
後ろから、大家さんが。「里美ちゃんってかわいいね」って
いいながら ロングの髪を撫ぜてきたのです。
わたしは、そのまま、そろばんの練習をしていると
後ろから わたしのおっぱいを触ってきたのです。
わたしは、背は小さかったけども4年ぐらいから、急に
おっぱいが大きくなってきました。
大家さんは、しだいに、服の裾から 手をいれてきて
両手で、わたしのおっぱいを揉み始めたのです。
振り返ると 大家さんの目は細長くなっていて
無言です。わたしは、怖くなりだまっていると
やがて乳頭をいじっています。「やめてください」って
いうこともできずに されるがままでした。
「今。里美ちゃんの家の家賃が3か月 払われていないんだよ
日本の法律では、3か月過ぎると家を出て行かないとダメなんだよ
そうならないように、おじさんが役所と戦っているんだよ」って
そして、わたしのスカ-トのなかに手を入れてきて
ふとももを触り、そしてパンティの中に手を入れてきたのです。「この前
里美ちゃんのお母さんも、今と同じ事をして、すごく喜んでいたんだよ」
っていうのです。「このことはお母さんには内緒だからね。
お母さんが焼きもちをやくといけないからね」って
言うのです。やがて、クリトリスを弄ってきて 長い時間が
過ぎていったのです。わたしのからだに変化があらわれたのです。
なんだか、だんだんと気持ちよくなってくるのです。
こんなことって初めての経験。わたしが「あん、ううう」って
言う声をだすと「子猫ちゃんみたいな声をだして、お母さんも大きなおっぱいをしているから、里美ちゃんも
大きんだね、」服を脱がされて おっぱいを吸われてしまうと、たまらず変なうめき声を
だしてしまいました。

506
2018/01/08 10:24:19 (kJzIkmQ1)
何のことはない、沙絵は半年どころか、一週間でならされてしまった
学校に行かなくてもいいのと、前から興味があった性を満喫できたことが嬉しいらしい
沙絵が小さい時に両親が離婚して以来、父親とは逢っていないから面影はない
毎日仕事で疲れて帰ってきて、まともに夕食も作らず、酒を飲んで寝てしまう母親にも愛情を感じていなかった
そんな悩みを俺に話してくれてから、俺に心を許すようになった
「沙絵、オマンコ気持ちよくなってばかりじゃ、まともな大人になれないぞ、ちゃんと勉強しような」
「うん、でもパパと一緒に暮らすようになって、とっても楽しい、パパがオマンコ気持ちよくしてくれると、勉強もがんばれるよ」
沙絵はまだ小学6年生だが、中学1年生だという在学証明書しか作ってなかったから、新しい土地の中学校に編入させることにした
沙絵は新しいセーラー服が気に入り、毎日元気に通学するようになった
沙絵のセーラー服姿は、また格別にそそる
朝は早めに準備して、家を出る前にセーラー服の沙絵を玄関に立たせ、下から見上げる
「沙絵、とってもかわいいよ」
「パパ、これが欲しいんでしょ」
沙絵は、セーラー服のスカートをまくって、パンツを俺の目の前にさらす
「ああ・・・」
俺は、沙絵の尻を両手でつかみ、パンツの上から頬ずりし、割れ目の匂いをかぐ
「あっ、ああ・・・早くぅっ、パパ、学校に遅れちゃう」
沙絵のパンツを脱がし、オマンコを舐めまくる
「はぁっ、あっ・・・ああっ」
沙絵は立ったまま絶頂に導かれると俺の頭の上に体重をもたせかけた
俺の勃起は夜の楽しみにとっておき、学校に送った後、仕事に行く
仕事中も帰るのが楽しみで、終業時間近くになるとそわそわする
帰ると、沙絵は家にいて、前日に用意していたメモを見て買い出しを終えている
沙絵が風呂に入っている間に、夕飯の支度をする
俺が風呂から上がると、机について宿題をしている
俺も隣で勉強を始める
でも、小学生にいきなり中学校の勉強は無理みたいで、たびたび俺に質問する
本当に分からないのか、俺に背中から抱いて欲しいのか、わからない
でも、俺はそんな沙絵が愛おしくてたまらない
二人で休憩と称して、布団でまぐわう
興奮が収まってから、また、勉強に移る
週末の夜は、二人で風呂に入る
そして、布団に入りお互いの体を貪りあうが、挿入だけは我慢していた
本来なら小学生で12歳の沙絵は、俺の愛撫でオルガスムスを知ってしまった

507
削除依頼
2008/12/06 15:01:18 (DHPUj6md)
4さぁ~ん。

まぁまぁ、同じ「社会のゴミ」どうし、仲良くやろうよ、このブタ野郎ww

508
2023/10/04 20:29:07 (Ib32U9U/)
俺は、どうしようもないやつだ。

高校を出てから、マトモに就職できず、バイトを転々としていた俺。見兼ねた叔父が、経営する老人施設のヘルパーとして雇ってくれた。
しかし、今のジジババは、ワガママな奴が多く、態度が悪い俺は、クレームが絶えなかった。

すると今度は叔父は、知り合いの経営する障害児の施設に俺を押し付けた。
意外にも、老人施設と障害児の施設は同じ業界ということで、つながりがあるらしい。名前も似ている。放課後ナントカというやつだ。

知的障害がある子供の施設ということで、俺は出勤前からうんざりしていたが、行ってみると意外と普通に近い子も多く、キレイな顔立ちの女児もいた。
ロリが入ってる俺は、さっそく『あんな子のオムツ替えとかの仕事はないのかな?』と期待したが、さすがにそれは女性職員の仕事だった。
しかし彼女らは、馴染んで来ると知能が低い分大人の男への警戒心も低く、小学校高学年で胸が膨らみ始めていても、平気でおぶさって来たり、膝の上に座って来たりするので、俺は困惑したフリをしながら密かに股間を熱くしていた。

そんな中でも、特別俺によくなついていたのが、『ももちゃん』だった。本名桃菜。小6なのに、自分のことをももちゃんと呼んでいた。
ドライブが大好きな子で、普段はニコニコしているが、気に食わない事があると聞くに耐えない大声で泣き叫ぶので、他の職員は手を焼いていた。

ももちゃんはいつも、俺を見つけると走り寄ってきて、膝の上に座りたがった。
俺はマニュアル通り、一度は断ってから、座らせてやる。ちよっとおデブちゃんなので、お尻の大きさは成人女性並、だがそれよりも、背中越しに見える乳房が日に日に大きくなって行き、俺はこの身体を手に入れる、ももちゃんと性的な関係になる方法を真剣に考えるようになった。

ある日、ももちゃんはささいな事で女性職員から叱責され、怒って泣き叫んでいた。そこで俺が、送迎車の鍵を振りながら
「ももちゃん、ドライブ行くよ!」
と言うと、ももちゃんは急に笑顔になり、走り寄ってきた。
通常、数人の指導員で10名以上の障害児の相手をするので、ももちゃんひとりのために俺に抜けられると他の職員が大変なのだが、どうも彼女は女性職員に嫌われやすいようで、他の職員も笑顔で送り出してくれる。これは有り難かった。

ももちゃんのお気に入りのドライブコースは、郊外にある森林公園。里山全体が公園になっていて、その頂上近くに広い駐車場があった。そこにたどり着くまで、車窓から見える木々を、ももちゃんは飽きることなく眺めていた。
そして、駐車場に着くとシートを倒して休憩。お昼寝することもある。

その日俺は、シートに横たわるももちゃんに
「ももちゃん、キモチいいこと、好き?」と聞きてみた。
「うん!ももちゃんね、お風呂で、んーっ!てするの、好きだよ」
そう言って、伸びをするまねをしてみせた。
「あとね、ママとねんねして、お背中トントンってしてもらうの、好き」
「そうかぁ。じゃあね、お風呂と、お背中トントンと、もうひとつ、キモチいいこと教えてあげるね」
そう言って俺は、ももちゃんに覆いかぶさるように、育ち盛りのおっぱいに顔を埋めた。
「きゃ~!くすぐったいよぉ~」
ももちゃんは最初、くすぐりっこだと思ったらしく、キャッキャと笑ってはしゃいだ。だが俺は…
その時ももちゃんは、薄手のTシャツを着ていた。その下はノースリーブの肌着1枚。ブラは着けていない。普通の女児で、この胸の大きさなら当然スポブラくらいは着けさせられるはずだが、身体は小6でも知能は幼稚園児程度のももちゃんは、母親からも幼児扱いされやすいようだ。
俺はももちゃんのおっぱいを唇で探り、右の乳首を探し当てると、それを唇の間にはさみ、軽く吸った。
するとももちゃんは、急に大人しくなり、次第に呼吸を荒くしていった。
「ももちゃん、キモチいい?」
「キモチ…いい…なんで?」
こんな行為で、ここまでの快感を与えられるとは、性知識ゼロのももちゃんには、不思議しかなかったらしい。だが彼女に行為の意味を説明しても、理解できないだろう。俺は代わりに
「もっと、キモチよくなるよ」
と言いながら、Tシャツと肌着を捲って行った。羞恥心も幼稚園児並みのももちゃんは、抵抗もしない。
現れたピンクの乳首に俺が吸い付くと、ももちゃんは全身でビクッとなって、軽く背中を反らせた。

『今の反応…濡れて来たか?』
ももちゃんはいつも、ジャージを履かされている。知的障害児はみんなそうだ。脱ぎ着せがしやすく、だらしない格好をしても、下着が見えることもない。
その腰ゴムから右手を滑り込ませ、ショーツの中まで手を入れると、ピッタリ閉じた無毛のワレメの4枚の襞を、人差し指と薬指を使って左右にかき分け、粘膜の隙間を中指で上下に弄った。すると、間もなく中指が付け根まで、愛液でビッショリになった。

ももちゃんは顔を紅くし、益々呼吸を荒くして、心地よい刺激に夢中になってるようだ。
俺は、言動は幼児のようなももちゃんでも、ちやんと女の反応をしてくれることを嬉しく思った。
『これなら、今日は無理でもいつか、最後までヤれるかもな』
そんな事を考えながら、次第に指の動きを早めて行くと、ももちゃんが
「あっ!あーっ!あーっ!」
と、自分の身体の変化に戸惑うように叫ぶと、両手で俺の手首を掴んで自分のアソコに強く押し当て、その後ぐったりと脱力した。

すこし呼吸が落ち着いて来てから
「ももちゃん、キモチよかった?」
と聞くと、
「うん!ももちゃん、これスキ!」
と無邪気に笑った。

それ以来ももちゃんは、
俺とのドライブ=愛撫
と認識し、利用日は毎回、俺とドライブに行きたがるようになった。

509

(無題)

投稿者:kei
削除依頼
2012/04/24 18:33:27 (lUsB.ZYB)
高速は今は二人乗りOKですが・・・・
510
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。