ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
2023/08/19 04:12:44 (bbKouB4z)
当方は41に為(な)る大手広告代理店勤務の者だ。
そんなボクはちょうど12年前に2度目の結婚をしたわけだが、二つ下の細君が連れて来た今年11に為りつる娘が可愛い過ぎて困って居る状態像。
斯かる幸甚な12年間を暮らして居たが、再昨、細君が勤めて居る店のお客とで出来みたいで先月に為って突然離婚を切り出し、愛娘を連れて出て行った仕儀。
先月11歳に為る連れ子娘が突然深夜に帰って来て、事情を聞くに、元妻と同居する男が該の出勤中に深夜に為り設けると連れ子の部屋に来ては悪戯するらしく、娘
は怖くて寝た振りを続けてたそうですが、今までは触ったりする
程度だったけど今日は下着取られて舐められたり何かがマンコ
に入って痛くて寝た振りも出来ず起き上がって服着て家出よろしくタク
シーで帰って来たらしいので、娘にチンポ入れられたのかと聞
くと、チンチンでは無いと思うけど男はまだパジャマを着けてた
からと言ってたので、多分指を挿れたのではと思い痛かったかと聞
くと今も痛い、ゆくりなくも子供パンツ下げて見せるのでドキッとしながらオメコ
を診てやったら、まだ毛の無いロリメコが赤く為ってて下名(かめい)は傷薬
のオロナインを塗って遣った。連れ子はまだまだ純情でセックスの
事は余り知らない雰囲気で、オメコ見せるのもさほど恥ずかしがって無く
、同居の男に身体触られたりする行為が厭(いや)だったようで、も
う帰らないでここに住むというので、翌日元妻に話すと、その
方が良いかもと言うので、、ボクと暮らす事に為り、連れ子とお風
呂に入ったり一緒に寝てるので、毎日が楽しくて堪らない首尾(しゅび)。
506
2023/08/16 13:47:16 (35qRVNC7)
都心のお嬢様JK、できればJC1が狙い目。部活もしないで15時には郊外の自宅に帰宅してくる。後をつけて無人の自宅に入ったらほぼ100し込み可能。宅配も最近私服が多いしまだ制服から着替える前にピンポンして玄関でいきなりハラパン、首絞めて挿入。手袋、ゴム付きなら証拠も残らない。
今年も3~40人は犯したかな。ただ15分以内で発射しろよ。安全だから。
507
2023/08/16 14:46:48 (19UzRasN)
僕がペニスを小学4年生の少女に挿入できたのは、ちょっと
した勢いでいろいろ世話になってたスナックのママの手引き
があったからだった。僕が25の時、そのママは42で、な
んと僕の童貞は彼女に捧げて7年。三十の声をきいてちょっと
性欲も落ち始めたころ、ママとのセックスが終わった時、何
の気なしに、たまにゃ、ママより若い女の子の中に思いっきり
射精してみたいもんだよなあと言ったところ、ママが、ご褒美
だといって思いっきり若い女の子とセックスさしてやると答え
が返ってきた。条件としては、セックス現場にママがいること、
挿入に当たってはママの指示するとおりにやることだった。
冗談かとおもっていたら、すぐに機会はやって来た。なんと、
彼女が連れてきたのは、いたいけ無さそうな小学生。きけば四
年生だという。ママによれば、まだ未成熟な少女にいきなり太
いだ男性成人の勃起ペニスを入れたら怪我のもととのこと。
当たり前だ。それで、入れるときは未勃起、ないしは半勃起と
いう柔らかいうちに挿入し、中で完全勃起させ、射精。その後、
ペニスが完全にしぼんでから引き抜くというのが一番だと。
実際、そんなことできるわけないと思っていたが、ママの言う
とおりに任せたら、可能だった。ただ、そういう感じでの少女
とのセックス、あまり気持ちよくない。やはりセックスはある
程度成熟した女とするのが一番だと悟った。
508
2023/08/15 23:34:55 (XL0AJB0O)
詳細は書かないですが、ある所にいた時に3人の女の子を手なづけていたので、今日はその話をしようと思います。

1人目は6年生のAちゃんで、ショートカットでボーイッシュな色白の子です。
きっかけは、みんなで車に乗って出掛けた際に私の隣に座っていたので、なんとなくイケるかもと思い、履いていたスパッツの上から、ワレメ部分を触ってみました。

最初こそ、声を上げないもののバシバシと私の身体を叩いたりしていましたが、まぁそれはAちゃんにとっては通常なので、運転手もさほど気にする様子も無く、私もいつも通り「痛いなぁ~、叩かないでね~」なんて笑いながらかわし、でも手は止めずにお触りを続けていました。

少しすると、私を叩く事をやめたAちゃんは、気が付くとうつむき加減になり、私がスパッツ越しに触っているワレメの感覚に集中しているのかな?なんて思いましたが、余りいつもと様子が変わらなかったので、一旦触るのをやめました。

ところが、触るのをやめてから少しすると、Aちゃんが車内でオシッコを漏らしている事に気が付きました。
ちょっとビックリしましたが、コレはもしやと思い、耳元で「オシッコ漏れちゃったの?」と小声で聞くと、少し恥ずかしそうに頷くAちゃん。
続けて「どうして?さっきお股を触られて気持ち良かったから?」と聞くと、また頷きました。

こうなれば、もう後はコッチのもんです。
以降、私が運転して送る際にはAちゃんを最後にして、適当に車が止めれる場所に車を止め、車内で2人きりの時間を作ります。

このパターンになると、だいたいAちゃんは寝ていて(半分寝たフリだけど)、私がする事を受け入れてくれます。
そーっと上着をめくってみるとスポブラが現れ、スポブラも捲り上げると6年生らしいお椀型の綺麗で小ぶりなオッパイが出て来ました。

はじめは無言でオッパイ全体を優しく撫でたりしていましたが、そこから小さな乳首を中心に指でいじったり舐めたり吸ったりしていると、みるみるうちに乳首がとんがり始め、その頃にはAちゃんの息遣いも弾んで来るので、「ねぇAちゃん起きてるの?、オッパイ気持ちいいの?」と聞くと、「う~ん」と甘美な声を上げて目を覚ましたフリをします。

そこから今度は履いていたズボンを脱がせ、パンツ越しにワレメを刺激しながら、「この間お股を触られて気持ち良くなって、オシッコ漏らしちゃったね。今日は、もっと気持ち良くしてあげるね」と言うと、期待と興奮からAちゃんの息遣いは更にアップします。

パンツ越しに触っていると、ワレメ全体がかなり熱くなっていて、パンツの表側までしっとりしているのが分かりました。
そのまま流れでパンツを脱がせると、土手の一部だけチョロっと数本申し訳程度に毛が生えたワレメが出て来て、既に愛液が溢れ返っていてテカテカと光って糸を引いていました。

たまらなくなった私は、溢れ返っている愛液を指に絡め、クリを指で刺激してあげると、「あーっ!」「おーっ!」とオホ声を出し、身体をピクピクさせながら逝きそうになっているのが分かりました。

このまま逝かせようかとも思いましたが、根がドSな私は一旦刺激するのをやめて、「ねぇAちゃん、いつも自分でお股をいじったりしてるの?」と聞くと、何度も激しく頷いて更なる刺激を懇願している様でした。

なので、「じゃあ、いつも自分でやってるみたいにいじってごらん」と言って、公開オナニーを見せてもらいました。
6年生の女の子が、ほぼ全裸に近い姿で目の前で大股を開いてオナニーに没頭する様子は、正に圧巻でした。

Aちゃんのいじり方は少し独特で、人差し指を折り曲げて、第一関節の辺りをクリに強く押し当て、かなりの力を入れて左右に動かし、指を擦り付けていました。

刺激の仕方のポイントが分かったので、途中から私が変わって同じ様にやってあげると、今迄より更に大きな声で「あーーーーーっ!」と絶叫して、ビクンビクンと体を大きく弾ませて逝ってました。

終わってから「気持ち良かった?」と聞くと、トロンとした表情でゆっくり頷き、どっぷりと性の快楽の余韻に浸っている様でした。
最後に、「また2人きりになれる時に、気持ち良くしてあげるね。内緒だよ。」と言うと、ニヤッと笑ったAちゃんでした。

それ以降、何度か同じ様な機会がありましたが、撮影機材も無かったので何も残っておらず、またバイブ等のオモチャで遊んでみたり、手コキやフェラもしてもらいたかったのですが、コレらも全てタイミングが合わずに流れてしまいました。

少し長くなってしまったので、2人目以降についてはレス欄に続きを書いて行きますね。→
509
2019/08/05 01:30:55 (1lSM.WnS)
今年も夏のキャンプ体験ができる合宿をしました。いつもイベント等で顔を合わせる可愛い子で、お互い知ってた事もあり父兄も安心しての依頼でした。仲間3人と女の子2人で近くの山へ行きキャンプ、2泊してきました。行く時はまだ処女だった2人が入れられて感じる女になったのは良い体験だったと思います。もちろん2人には口止めをしましたが、その後も会いお詫びの買い物や大人の楽しみを教えて喜んでる。大人だからキスされて目の前に出されたら舐めるもんだと…男に求められたら素直に応えるもんだと。
毎年2人ほど増やして今はセフレが8人ほどになりました。
14歳から18歳まで幅広い感じだけど、みんなちゃんと来るし言うことも聞いてくれる。ダメになったら、この輪姦されて処女喪失した動画をばらまいてリベンジするだけ。
510
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。