ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
2005/07/26 15:54:45 (lSRKrF99)
もう6年前の話、凛子はバレー部俺はサッカー部二人は付き合ってから半年
が経っていたが、学校ではクラスも違うので話さないし帰り道も違うので話
す機会はなかった。たまに電話で話しても長電話する事も無く意識するから
余計に話し出来へんかった。
夏休みになって部活の終わり時間が重なる事が多いので同じバレー部のこず
えに頼んで凛子を部室に一人きりになるようにしてもらった。
部活が終わりこずえの合図で俺が部室に入ると凛子は真っ赤な顔で『どうし
たん?部活終わったん??』って聞いてきた。答えずにそのままキスすると凛
子から舌を入れてきた、しばらくキスしているとガチャガチャって音がドア
の方でして外ではこずえの声で『凛子おらへんから帰ろっかぁ』って声
が・・・しばらくすると外は静かになった。
おれは凛子のユニホームの上からおっぱいを揉んだら微かに『あっあっ』っ
て声を漏らして凛子はクネクネしている、ユニホームに手を入れて更に激し
く揉むと声が少しづつ大きくなっていく更にユニホームを脱がせてブラをず
らして乳首をつまむと乳首を堅くさせてハァハァと息を切らせ始めた。
今度は乳首を吸ってやると俺の顔をぎゅーっと抱きしめて大声でヨガってい
るので下に手をやるとブルマの上からでも少し湿っているのが判る位になっ
ているので手を入れてみるとマンコはぐちょぐちょに濡れてお漏らししたみ
たいになっていた。
俺もズボンを脱いで凛子にしゃぶらせたら少し戸惑いながらチロチロ舐めて
いたので凛子に『初めて?』って聞いたらウンってうなずた『智君は?』と
聞かれたので『俺も初めてやで』って答えてその後二人で舐め合いっ子した
り抱き合ったりキスしたり色々してたら凛子が『最近俺がこずえと仲良く話
してるからすごく心配で』って泣きながら『部室に来たのも別れ話しに来た
と思った』ってだからキスされてすごく嬉しかったんやって。
凛子のマンコに俺のチンポ挿れようとしたらすごく痛がって結局そのその時
は終わって。
その夏の盆の両親が居ない日に凛子の家で初Hをした凛子は出血は無かったけ
どかなり痛がってた。
その後1年位付き合ってる内におしゃぶりも上手くなり、たまに授業を2人で
抜けて違う校舎の便所でしゃぶってもらったり放課後部室でしたりしてまし
た。
凛子と別れてこずえと付き合いを初めたのもこの時期です。
こずえとの話は次回の講釈で。
901
2005/08/27 13:48:11 (ZjGrVfdo)
今、稚菜をレイプしてます。
キッツキツです。おっぱいも結構でかいです。
今日、3発目の中出しします。
中学最後の思い出に、稚菜は妊娠します。
もう、出します!!

次は俺の番です。
俺も2回稚菜に中出ししてます。
おっぱいめっちゃやわらかいです。

俺は稚菜の口に入れてます。
めっちゃ苦しそうです。
俺はこの前稚菜にフラれたばっかで
今、めっちゃ興奮してます。
口に1回と、中出し1回です。
もうイキそうです。

僕は携帯で撮ってます。
稚菜の体めっちゃ興奮します。
おっぱいが結構でかくてびっくりしました。
マン毛はちょびちょびです。
まだ中出し1回しかしてないので早く出したいです。

今日は5時まではやります。
今、3人学校に来てると思います。
稚菜は今日から俺らのペットとして、
中学校生活を送ります。

902
削除依頼
2005/09/30 16:35:18 (l2rtgUG5)
中3になった春1年からずっと思いを寄せていたY君と同じクラスにったの
で思い切ってりラブレターを書いた。
渡した翌日に部活終わったら教室に来てと返事が来た。
私もY君も同じバレー部で部活中もY君が気になり練習中に少し目が合った
りしてドキドキしながら部活が終るまで頑張って練習した。
やっと部活も終わり着替えて教室に行くとカーテンがしてあり中は見えない
けどノックして『唯だよ』って言うとドアを開けてくれた。
中に入るとY君の他にサッカー部のK君とE君テニス部のS君とR君とソフ
トボール部のAちゃん・Mちゃん・Sちゃんが居る
状況を把握出来ない私をK君とS君が押さえ付け、タオルで猿轡をされスカ
ート捲くり上げた男の子2人相手に勝てるはずも無く私はブラとパンティを残
してあっという間に裸にされ男の子4人に両手両足を抑えられブラとパンティ
はハサミで切り刻まれた、Aちゃんが『私の彼に手出すなんていい根性して
るね』って言いながら近づいてきた、手にはカミソリを持っていて私は恐怖
でお漏らしをしてしまった、その姿は写真に撮られその後Aちゃんにオ◎ン
コの毛を剃られた。その頃には抵抗する気力も無く私を抑え付けていた4人に
全身は揉みくちゃされていた、S君が一番に私の中に無理やり挿れてきた痛
くても声が出せず泣きながらS君の精液を体内に受けた入れ休む間もなくE
君・R君K君の順で全員に中出しされ放心状態になっていたら今度はMちゃ
んSちゃんが私に浣腸を入れてきた3本位入った頃に我慢が出来なくなりバケ
ツに脱糞、大好きなY君の前で犯され・お漏らし・排便まで見られた私に復
活した男の子が今度は容赦なくアナルに挿入すぐに抜き口で掃除少しでも嫌
がればビンタされ無理やり奉仕させられる。気が付くとMちゃん・Sちゃん
がAちゃんを裸にしそれにY君も混じりHを始めた。Y君はAちゃん・Mち
ゃん・Sちゃんに全身を舐めさせたりしてまるで王様に見たいに女の子の奉
仕させていた、またAちゃんもY君やSちゃん・Mちゃんに女王の様に奉仕
させHをしていた。
私は相変わらず野獣のような4人にいたぶられ口で4回位マ◎ンコに8回位精液
を注がれ、今ではK・S・E・Rの男4人の奴隷として週に3回はご奉仕させ
られます。たまにY君とAちゃんにも奉仕させられてます。
女子の2人はマン◎コの毛剃り係としてAちゃんから命令されているみたいで
休み時間に教室にきて便所で剃毛されてます。
ワキ毛は処理する事が許されず夏でもカーディガンを羽織る生活をしていま
した。
903
2005/09/05 16:00:45 (QxTJFcwc)
短い期間、先輩と付き合っていて学校でエッチしてました。昼休みにトイレや階段の影でフェラしたり…使ってない教室や倉庫でエッチしたり……。冬で寒かったので制服を着たままエッチしてました。服に精子かからない最後は全部飲んで…たまに中に出されたり……。懐かしいです
904
削除依頼
2005/10/06 00:58:51 (6nAhGFkE)
中三の時の話...。
当時付き合っていた彼女の美樹とのことだ。
付き合って半年にもなるのにキス1回だけしかなくて飢えていた…。
ある日、学校から一緒に帰っている途中「俺ん家によらないか。」と誘い俺ん家に行くコトに‥。。親は両方仕事でいなかった。
最初は部屋でたわいのない話をしていたがちょっとずつエッチな話の方向にもっていった…‥。 ヤりたくてしかたなくてビンビンに勃起しまくっていた‥。 それに美樹がきずいた、、「どうしたの? なんか変だよ..」と、ちょっと からかっているような感じだったが……!、
「美樹…!俺‥もぉ、がまんできないんだ!」押し倒した‥!。
「えっ..!」、美樹はちょっと驚いていた‥。 キスをしてブラウスの上から胸を揉んだ‥
…ボタンを一つずつはずしていきブラもはずし生で揉み乳首にしゃぶりつき舌で転がした…
「ぁっ‥んっ‥んっ…」感じてい
るようだ。 そして、手をスカートの中に……パンツの上からマンコを触るとちょっと濡れていた…。パンツを脱がしクリに軽く刺激をあたえると
「そこは…ダ‥メ…だ‥ょ…アッ‥」
感じていた…。
さらに濡れてきていて指をマンコに入れ小刻みに指を動かして指マンをした…なお片手は胸を揉んだまま……。
「ハァ‥ハァ‥ハァ‥…」美樹の息が荒くなってきている……
とぉぶん指マンをしていた‥…
すると…「あっ…!」イッタようだ‥。
…そして足を開き…入れる前にマンコをよく観察して…そくざにハメ撮りもした。。
…そうしてやっと挿入した。  最初はゆっくりと前後に動かし
だんだんとピストンの速さを速くしていった。。
前に動かすたびに美樹は
「あっ‥…あっ‥んっ…あっ‥あっ‥あっ‥…」
と、美樹のカワイイ声が響きわたる‥。
 そして絶頂がだんだんと近づいてくると
「ミッ…キ…イキ‥ソウ!…デル…… 中に出すからね…!」と
射精感がいっきにこみ上げてきて美樹の奥にたっぷりと出してあげた。。
 射精してすぐ元気になったのを美樹の口に持っていきフェラしてもらったそして口の中でまた
たっぷりと精液を出した。!それを美樹は飲んでくれた‥。   終わった後「よかったよ」と言い美樹を抱きしめた……。

905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。