ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200

昨日

投稿者:リン
削除依頼
2006/01/18 00:31:06 (g2/n8HB7)
学校に行き、教室に入る前にトイレに行こうとしてドアを開け、個室に入ると何故か同じクラスの上〇美奈が便座にぐったりと座っていた。何故男子便所に?と思ったが何かあったのかと思い「上〇さん、上〇さん」と声を掛けてみたが無反応。顔を起こして見ると目は閉じられ口は半開き。どうやら気絶している様だ。何度も声を掛けたが目を覚ます気配は全く無い。完全に気絶してる。でも、一体何があったのだろう?何故女の子が男子便所で気絶していたのだろうか?変に思われてもまずいのでとりあえず放っておき教室に入った。美奈は2時間後ぐらいに教室に入ってきて、友達の「どうしたの?遅かったね」との問いに「いや、ちょっと…」と恥ずかしそうに答えた。流石に気絶していたとは言えないか。だが、本当に何があったのか。今でも分からないままだ。
886
2006/01/10 05:59:04 (LG2Dy4fZ)
年も明け、後少しで卒業シーズン
俺も、去年を思い出します。
去年の1月卒業記念に何かやろうとふゆやすみに友達が言い出しました。
けど、何も進展しないまま卒業式間近。あるやつが、「卒業記念に乱交しようぜ」
と言い出しました。もちろん冗談だったのですが、だんだんマジになってきまし
た。そして、卒業式当日、担任がくる前に女子にもいいました。「こんや、学校で
卒業金襴こするから。こいよ、絶対。」もちろんこないと思っていました。反応も
そんな感じだったので。女子がこないときは、学校で宴会でもして帰ろうというこ
とでした。しかし、卒業式が終わり、計画した数人で今夜のこと話してると、女子
が数にこっちにきて、「何時からやるの?担任とかくるの?」といってきました。
男子全員を至急集め、担任を含めたかわいいどこ数人の女性の先生に声をかけまし
た。男の先生も元年担任、副担任のみよびました。もちろん乱交は内緒で「今日の
夜卒業パーティーをやるから」といいました。
謝恩会とは別にということで集めました。
そして、よるプチパーティ-感覚で食事をし、作戦どうり先生達をべろべろにしまし
ました。そして、教室にしのびこみらんこうがすたーとしました。
まず俺たちは盛り上げるために、酒を乾杯して飲みました。そのまま、思い思いに
やりたいやつを選んでしはじめました。相手のいないやつは先生と。先生は、「だ
めだよ」とか言ってましたが、酔ってるせいで俺らのなるがままでした。
おれは、すきな子と巨乳で有名な子の3Pでたのしみました。その後はもうなるよう
に女子や、先生としました。
最後は、ぐったりして横になってる女の先生達にに男子全員ーぶっ掛け。といって
もほとんど出ていませんでしたが。(中には小便かけてるやつも)
男の先生には、女子全員で小便のぶっ掛け。
その後寝てしまった先生のからだを拭いたり教室をきれいにして帰りました。
先生達は、男は教員用男子更衣室に、女は教員用女性更衣室に寝かして帰りまし
た。
今も先生達とは連絡とってますが、あのことはまったく触れません。いまはもうい
い思い出です。
ちなみに、あれで妊娠したという子は俺は聞いてません。付き合い始めてやつらは
いるけど。俺もあれをきっかけに好きだったやつと巨乳のことセフレ関係になりま
した。
887
2006/01/10 15:54:07 (ZtRfNEVy)
私ゎチョットエッチな女子高生でした ある日のよる女友達とぬけだして道端でオナニーをしました。
あぁん⑩などと言っていたらどこからか男の人がやってきました
あわてて服をきて相手のかおを見て見るとクラスの男子でした。
どうしたの?と聞いたら今日は野宿~と言っていました
お前たちは?と聞いてきたのでちょっとねと答えたら
突然友達がえろっぽく胸をさわりながら私たちのカラダ興味ある?と聞いたら男子は恥ずかしそうにあぁちょっとねと言ったのですることにした。
男子にさわれるのはとても感じて乳首がたったそしておっぱいをもんだりお尻をさわったりまんこに指をいれかきまわしてきましたおもわずあぁぁぁんっていってもれました。
どんどん過激になってきて鉛筆をお尻の穴にふかく差し込んできたさらにそのあとそのえんぴつを縦横にかきまわしてきた…いたかった。
次におっぱいをつぶしながらまんこにぬれた丸い鉄の棒を奥深く突き刺したそしてその棒をぬいたりさしたりします。その棒がはいるたびにあぁっと声に出してました。
そして時間がきて男子がかえったそしてそのあとも何回もした… つづきはまた今度 んふっ
888
2006/01/18 16:55:52 (wFbmpODQ)
10年くらい前の話です。
私が中学3年の時、教室に忘れ物を取りに行くと
I子が一人教室にいました。
「おう、何してる?」と聞くと「今帰るとこ、そうだタカヒロ
高校決まったんだってね、良かったね」と聞くので
ひとしきり教室で学校のこと話していました。
かねてよりその子は私に気があるので話しが弾み
一時間ほどしました。彼女が「ちょっと、待ってて」と言って
教室を出ていきました。その頃はもう誰もいません。
きっとトイレだと思って後をつけると案の定女子トイレに入って
いきました。私はちょっと覗いてやろうと思いそっと隣の
個室い入り、上から覗きました。上からなのでスカートの
下のお尻しか見えません。そして教室に先に帰り待って
いました。彼女が帰ってきたので「ション便か?」と聞くと
「イヤね、エッチ」というのでからかいたくなり「さっき
おまえのトイレ覗いちゃったんだ、気がつかなかったろう」
といってやると「エッ、ウソでしょ、でもなんか変な感じ
したんだ、許さないからね」と怒り始めました。
私は「ごめん、ごめん、でも見えなかったよ、尻しか」というと
「何言ってるの、見たんでしょ、あんたも見せないと
許さないわよ」と言われました。私は二人きりという事もあり
「いいよ、見せてやるよ」とズボンとパンツを下ろし
後ろを向いて尻を見せると「それじゃ、あいこじゃない、
タカヒロは前を向いて」と言われました。
私はちょっとドキドキしながら前を向くとI子は
私のその部分をマジマジと見つめ、ふーん、こうなって
いるんだ、ちょっと触っていい」と言い始めました。
そんな事を言われちょっと興奮してきた私は半立ちくらいに
なってきてしましました。
I子は「あれ、ちょっと大きくなってる、おもしろい
触っちゃおう」と先の部分をつかんできました。
私のあれはあっと言うまに完全に勃起してしまいました。
私は「おまえ、触るから大きくなっちゃたじゃないか」
と言うと「すごいね、」と言いながら握ったり引っ張ったり
していました。私はだんだん感じてきてしまい「ばか、出ちゃう
じゃないか」「出して、出して見てみたい どうすればでる?」
と言うのでしっかり握らせピストン運動をするように教えました。
ものの二分と持たず感じてしまい彼女の頭を押さえて大量に
放出してしまいました。大量の精液は見事に彼女の顔にかかり
「すごいね、変な臭い」と言われました。
その日はそれで終わり数日後、また彼女が「また見せて」
と言うので今度は「今度はおまえの胸触りながらなら
いいよ」と注文を出すと迷わずOKで今度は胸に手を入れながら
出してもらいました。
この事は卒業まで5回くらいありました。

889
2006/01/13 17:51:58 (CrTiaek.)
私にゎ今付き合って5ヶ月の彼氏がいます。
隣の市に私の仲良しの友達M子がいて、M子にも彼氏がいます。(M子の彼氏ゎTくん)
私の家はほとんど人がぃなぃのでよく4人で遊んでいます。
この人数なのでお酒やタバコなど多少の悪さなどをして楽しんでいました。
そして、私の誕生日の日ちょうど集まっていました。
するとTくんが、『今日はK子の誕生日だから何か特別な事をしよう』と言い出しました。
私の彼氏とM子はすでに知っていたようで、少しニヤニヤしていました。
『何するの?』と聞くと『クジを引いて当たった人と制限時間中Hをするんだょ』と彼氏が言いました。
彼氏とはやってみたいと少し思っていましたが当たった人とHというのには驚きました。
そして私が当たった人は、M子の彼氏のTくんでした・・・(/ω\*)
M子と彼氏の事を気にしながらも、私とTくんは私の部屋に。
彼氏とM子は姉の部屋にそれぞれ移動しました。制限時間は3時間でした(*´з`)
Tくん(以下拓郎)は2人きりになると顔を変えて私をベッドに倒しました。そしてDキスをしました。
私は少し体が熱くなるのを感じていました。次にお互い服を脱がし合いました。
私の目は拓郎の股間にくぎづけでした。多分彼氏より大きいでしょう(笑)
拓郎はおっぱいを揉んだり舐めたりいそがしそうで私はただただ『ぁぁん…ぁぁん…』と声を漏らすばかりでした(//▽//)
彼氏よりも気持ちよくてたまりませんでした。
次に拓郎はマンコをいじり始め、『綺麗なマンコしてるね。』とほめてくれました。
私は嬉しいけど少し恥ずかしいような気持ちでした。続きはあとで(*´YY`)
890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。