ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
2005/12/21 01:35:01 (Bioe.bV2)
保育園・小学校・中学校と一緒で超仲良しの桃子(以下、桃ちゃん)と高校まで一緒になった。桃ちゃんは頭はあまりよくなかったが運動センス抜群で中学ではソフト部のキャプテンをしていた。ほんとボーイッシュで、男友達みたいに付き合ってたんだよね。まぁ別に仲良かったから同じ高校を選んだわけじゃないけど、桃ちゃんは「また一緒だね(笑)よろしこ!」なんて嬉しそうに言ってきた。俺も、環境が変わるってことで不安もあったし、1番の親友の桃ちゃんが一緒で嬉しかった。

1年、2年が過ぎ3年になる頃にはあまりしゃべる機会もなくなってしまってたけど、ある日たまたま部室を出たところでばったり会ったからベンチに腰掛けて少し話をした。俺が「そろそろ進路も考えなくちゃいけないねぇ…」って言うと、「そーだねぇ。…また一緒がいいな」だって。「ははは」なんて笑ったら「本当はここの高校選んだのも龍二(俺の名前)が居たからだよ」って…。俺もバカじゃないからその言葉で全部悟って、なんとなく気まずくなってしまった。今まで全然、女の子として見てなかったけど、あらためて見ると普通に可愛く思えてきた。どうしようもなくて黙ってると、いきなり俺にギュって抱きついてきて「あたしね、ずーっと龍二が好きだったの」って桃ちゃんは言った。胸がキュンとして急に愛しく思えてきた。「…なんか俺も好きかも」って言うと、ニコって笑ってチューしてきた。さらに「チューだけでイイの?」って言ってきて、ムラムラしてしまった俺は桃ちゃんの手を引いて部室へ入った。

桃:「あれれ~?なにするの?」
俺:「変なこと言うからだろ」
桃:「…龍二は女の子のおっぱい触ったことあるの?」
俺:「うん」
桃:「悔しい!あたしのも触ってほしい」

俺は桃ちゃんのおっぱいを服の上から揉んだ。Dくらいはありそうな巨乳だった!服を捲り、ブラを取るときれいな乳首が見えた。

桃:「舐めて…」 桃:「…んっ…はぁ…あぁ」
俺:「気持ちイイの?」
桃:「気持ちイイよぉ」

しばらくおっぱいを堪能した。

桃:「龍二ばっかりずるいよ!」

桃ちゃんは俺の服を捲り上げると乳首を舐めてきた。乳首が感じやすい俺はギンギンに勃起してしまった。

桃:「あれぇ?おっきくなってるよ」
俺:「…気持ちイイもん」
桃:「あたしも気持ち良くして欲しい」

桃ちゃんのあそこに指を這わせパンティーの上からクリをいじった。すでにアソコはビショビショでパンティーがしっとりしていた。

俺:「濡れてるよ」
桃:「はぁ…はぁ…んっ!龍二のおちんちん入れてほしい」
俺:「じゃあいくよ」

正常位でゆっくり挿入し、ゆっくり出し入れした。すごく締まりが良くて気持ちイイ。そのままスピードを上げて乳首を舐めながら突きまくった。桃ちゃんも俺の乳首をいじっている。ゾクゾクと射精感が高まってきた。

俺:「桃ちゃん、いきそう!」
桃:「あぁ…んっ…いいよ出して!んっんっ…中に出して」
俺:「あぁぁいく!」
桃:「あぁぁぁぁぁ!」
俺:「うっ!」
(ドピュッ)
886
削除依頼
2005/12/01 16:11:23 (pGIuK.nV)
中学の時、理科の時などに忘れ物を取りに行くフリをして同じ時間に体育のあるクラスが使っている更衣室に入ったりしてました。
中には可愛い子の下着などがたくさんありました。僕は舞という好きな子のパンツとブラを盗みました、でも舞のパンツはマ○コのとがとても臭く、シミも沢山ついてました。純情そうな子がオナニーか何かでシミを付けてたので興奮して、他の子のパンツやブラなどをチ〇コにこすりつけたり舐めたりしてシコってザーメンをマ〇コの部分に出しました。そして他の女子の下着もたくさん盗みました…
そして他の日は部活の先輩の下着を盗り一緒に部活してて尻のところを見てました、すると先輩はチクビが立ってたように見えました。放課後などは女子部室に入って使用済のスクール水着を盗ったり、それで射精しました。
887
削除依頼
2005/12/22 15:54:01 (HUXWcnXF)
初めては高2の夏でした。私は茶道部に所属しており、まわりに男の子がいない環境でした。しかし顧問の先生が35歳の男性で、恋心はありませんでしたが、カッコいいな。とは思っていました。ある日部活を終えて、部室の和室で後かたづけをしていると先生がやってきました。優しく「手伝おか?」と言ってくれました。私はその人ことにたまらなくなって思わず先生にキスしてしまいました。そのまま先生もその流れにのり、和室でしてしまいました。畳の感触とか、先生に優しくキスやおっぱいを揉まれたのは今でも鮮明に覚えています。興奮しすぎて頭が
888
削除依頼
2005/12/03 07:51:41 (.6VDAlLF)
これは肌寒い十一月半ばのことだった。もう陽も落ちそうな、いい時間だった。赤く染まる教室に樹里(仮名)は帰り支度をしていた。樹里は真面目で頭がよく、男子からの人気も高かった。その帰り支度をしている樹里のもとへ庄太(仮名)がやってきた。前から庄太は樹里に好意をもっていて、樹里も少し庄太の事が気になっていた。そんな二人が楽しく話しているうちに急に外は暗くなっていた。そんななか庄太にある一つのかんがえがうかんだ。『樹里とsexしたい』そう思った次の瞬間庄太は樹里に襲い掛かった。「何するの?!やめてよ?!」樹里がそんなことを言ったってやめられるはずもなくあっけなく樹里の口は庄太の口で塞がれてしまった。夢中で舌を絡めようとする庄太だが樹里は初めての体験だったので何をしていいかわからずに、ただ立っていた。そんな接吻をしているなか庄太の手が樹里の胸にのびた。最初は嫌がって樹里だが体は正直で乳首はもうたっていた。樹里の息使いはだんだん荒くなってきて庄太も興奮してだんだん息使いが荒くなっていった。そして庄太の手が胸からだんだん下がっていった… その後をしっているのは夜空に広がるたくさんの星だけだった…
889
削除依頼
2005/12/13 13:37:12 (7BhlRvfh)
怜は高校②年生で怜には大学生のお兄ちゃんがいます。ここまで書けば大体
想像つくと思いますがお兄ちゃんとHしちゃったんです。怜彼氏いるんですけ
どHしたことなくて「しよう」とは言われてるんですけど怖くて…それをお兄
ちゃんに相談したら「やってみよう」って流れになってしまって…だけどお
家ぢゃつまらないから近くにあるもう使われていなくて来月に取り壊される
学校ですることになりました。昼間だったので中は明るくて外に見えてたら
やだなと思いながらお兄ちゃんのあとをついていくと保健室があってまだベ
ッドも残ってました。お兄ちゃんは怜をベッドに座らせて服を脱がして下着
の上から胸や乳首を触ってきました。怖くて力が入ってしまいます。すると
お兄ちゃんが「大丈夫だから。力ぬいてごらん。気持ちよくなるから」と言
ったのでぬいてみると本当に気持ちよくなってきて思わず声がでてしまいま
した。「ほらね」とお兄ちゃんが言って怜をベッドに寝かせて下着をとり直
で触ってきました。更に気持ちよくなってしまって自分でも驚くくらい声を
出していました。「敏感だね」そう言って片手を下のほうにずらしてきて怜
のクリをなぞりなした。身体がビクッてなりました。「だめぇ…」でもお兄
ちゃんはやめてくれなくて段々また怖くなってきて泣いちゃいました。「お
兄ちゃんやだよぉ!!」って泣きながら言うと「いいね~犯してるみたいで興
奮する」と言っていきなり指を入れてきました。すごいへんな感じでお兄ち
ゃんが指を動かすたびに身体中が反応して声も止まらなくてただされるがま
までした。そのうちお兄ちゃんがズボンを脱ぎ始めて怜の中に入れてきまし
た。男のひとのものを見るのは初めてですごい恥ずかしかったけど快感と恐
怖でそれどころじゃなくてたいへんでした。2人でイッたあとはフェラとか
教えてもらって帰りました。未だに不思議な感覚です。帰り道にお兄ちゃん
に「多分お前ドMだよ」って言われました。怜はドMらしいです…最後まで読
んでいただきありがとうございました。
890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。