ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
2006/01/18 16:55:52 (wFbmpODQ)
10年くらい前の話です。
私が中学3年の時、教室に忘れ物を取りに行くと
I子が一人教室にいました。
「おう、何してる?」と聞くと「今帰るとこ、そうだタカヒロ
高校決まったんだってね、良かったね」と聞くので
ひとしきり教室で学校のこと話していました。
かねてよりその子は私に気があるので話しが弾み
一時間ほどしました。彼女が「ちょっと、待ってて」と言って
教室を出ていきました。その頃はもう誰もいません。
きっとトイレだと思って後をつけると案の定女子トイレに入って
いきました。私はちょっと覗いてやろうと思いそっと隣の
個室い入り、上から覗きました。上からなのでスカートの
下のお尻しか見えません。そして教室に先に帰り待って
いました。彼女が帰ってきたので「ション便か?」と聞くと
「イヤね、エッチ」というのでからかいたくなり「さっき
おまえのトイレ覗いちゃったんだ、気がつかなかったろう」
といってやると「エッ、ウソでしょ、でもなんか変な感じ
したんだ、許さないからね」と怒り始めました。
私は「ごめん、ごめん、でも見えなかったよ、尻しか」というと
「何言ってるの、見たんでしょ、あんたも見せないと
許さないわよ」と言われました。私は二人きりという事もあり
「いいよ、見せてやるよ」とズボンとパンツを下ろし
後ろを向いて尻を見せると「それじゃ、あいこじゃない、
タカヒロは前を向いて」と言われました。
私はちょっとドキドキしながら前を向くとI子は
私のその部分をマジマジと見つめ、ふーん、こうなって
いるんだ、ちょっと触っていい」と言い始めました。
そんな事を言われちょっと興奮してきた私は半立ちくらいに
なってきてしましました。
I子は「あれ、ちょっと大きくなってる、おもしろい
触っちゃおう」と先の部分をつかんできました。
私のあれはあっと言うまに完全に勃起してしまいました。
私は「おまえ、触るから大きくなっちゃたじゃないか」
と言うと「すごいね、」と言いながら握ったり引っ張ったり
していました。私はだんだん感じてきてしまい「ばか、出ちゃう
じゃないか」「出して、出して見てみたい どうすればでる?」
と言うのでしっかり握らせピストン運動をするように教えました。
ものの二分と持たず感じてしまい彼女の頭を押さえて大量に
放出してしまいました。大量の精液は見事に彼女の顔にかかり
「すごいね、変な臭い」と言われました。
その日はそれで終わり数日後、また彼女が「また見せて」
と言うので今度は「今度はおまえの胸触りながらなら
いいよ」と注文を出すと迷わずOKで今度は胸に手を入れながら
出してもらいました。
この事は卒業まで5回くらいありました。

876
2006/01/13 17:51:58 (CrTiaek.)
私にゎ今付き合って5ヶ月の彼氏がいます。
隣の市に私の仲良しの友達M子がいて、M子にも彼氏がいます。(M子の彼氏ゎTくん)
私の家はほとんど人がぃなぃのでよく4人で遊んでいます。
この人数なのでお酒やタバコなど多少の悪さなどをして楽しんでいました。
そして、私の誕生日の日ちょうど集まっていました。
するとTくんが、『今日はK子の誕生日だから何か特別な事をしよう』と言い出しました。
私の彼氏とM子はすでに知っていたようで、少しニヤニヤしていました。
『何するの?』と聞くと『クジを引いて当たった人と制限時間中Hをするんだょ』と彼氏が言いました。
彼氏とはやってみたいと少し思っていましたが当たった人とHというのには驚きました。
そして私が当たった人は、M子の彼氏のTくんでした・・・(/ω\*)
M子と彼氏の事を気にしながらも、私とTくんは私の部屋に。
彼氏とM子は姉の部屋にそれぞれ移動しました。制限時間は3時間でした(*´з`)
Tくん(以下拓郎)は2人きりになると顔を変えて私をベッドに倒しました。そしてDキスをしました。
私は少し体が熱くなるのを感じていました。次にお互い服を脱がし合いました。
私の目は拓郎の股間にくぎづけでした。多分彼氏より大きいでしょう(笑)
拓郎はおっぱいを揉んだり舐めたりいそがしそうで私はただただ『ぁぁん…ぁぁん…』と声を漏らすばかりでした(//▽//)
彼氏よりも気持ちよくてたまりませんでした。
次に拓郎はマンコをいじり始め、『綺麗なマンコしてるね。』とほめてくれました。
私は嬉しいけど少し恥ずかしいような気持ちでした。続きはあとで(*´YY`)
877
2006/01/06 23:52:18 (MmJ4M.a/)
僕は熊本の高校の3年生だ.今年はいつも以上に寒い.女子は10月になると黒タイツを履くのが普通だ.僕の学校では校則が多少厳しく,学校内では極端に短い女子はいない.しかし学校の外では超ミニスカで,普通に立つだけでタイツの切り替えしが見えるくらい.駅で女子がスカートを上げているのをよく見る.そして堂々とスカートの中に手をいれ,タイツを直している.仕舞には駅や電車でタバコまで吸っている.タイツフェチの僕にとってはたまらない.しかし小学校から一緒の身長170cm,胸はDはあるゆり子はどう言うわけか,私服の時にはタイツを履くのに,学校では絶対履かなかった.ゆり子のタイツ足を見られないまま卒業かと思っていると,ゆり子は12月の始めにタイツを履いてきた.ゆり子も学校を出ると超ミニスカだったから,タイツ越しのパンチラを楽しんだ.また授業中もゆり子のタイツ足に夢中だった.終業式の日,いつも友達3人と帰るゆり子はなぜか1人だった.僕は偶然を装い,無理矢理駅へのスクールバスに乗った.僕はハバスのの入り口の階段部分にたった.1段上にはゆり子がいて、ゆり子のタイツ足が目の前にある状態だった.その時すでにスカートは超ミニ.僕はゆり子と冬休みの話をしていたが,バスの揺れにあわせてゆり子のタイツ足を何度か触った.しかし何の反応もなかった.これはと思い,太股を触ったがまた何の反応もなし.その後ゆり子が向きを変えた時に,僕はゆり子のスカートをのぞき込んだ.すると,ピンクの毛糸のパンツが見えた.後で分かったのだが,ゆり子は110デニルのタイツを2枚履き,さらにブルマと毛糸のパンツを履いていた.そして高校生しかいない電車の中で,ゆり子はタバコを吸いながら僕と向かい合わせで話をしていた.ゆり子がタバコを吸い終わると突然僕の隣に来て,僕の手を握り,スカートの中に手をいれ,ゆり子は自分から自分の股間をタイツの上から触った.僕は固まったが,ゆり子は僕がタイツフェチだと知っていた.斜め前のゆり子のタイツ足を授業中に見つめていたのが,ゆり子といつも帰る友達がゆり子に言っていたらしい.僕は毛糸のパンツとブルマを下ろし,タイツの上からゆり子のあそこを触りたかったがゆり子が降りる駅に着いてしまった.すると僕の手を引いて,ゆり子の家に連れて行かれた.その後,タイツプレイを楽しみ,僕とゆり子は3回もいってしまった.
878
削除依頼
2005/11/07 18:02:13 (UEW.mMjs)
今日の帰りいつもの様に裕二君について帰って、裕二君の家の前で裕二君バ
イバイしたら、裕二君から『唯おいで』っで家の中に入れてくれたんだ。
この前誘った時の事聞いたら『Hした事が無くて・・・』じゃあ何で今日また家
に入れてくれた聞くと『唯とHな事してみたい』って言われたので裕二君をベ
ットに寝かせ服を全部脱がせ全身リップのご奉仕フェラをせず玉ちゃん周辺
を焦らしながらペロペロ唯も服を脱いで身体を摺り寄せてご奉仕していると
裕二君からキスしてきた。舌を絡めて何度も何度もキスをした後にフェラし
てあげると裕二君すぐに逝っちゃった。裕二君に唯のマンコをじっくり見て
もらいながらオナニーすると雄二君のチンコが元気になってきた唯のマンコ
もニュチョニュチョとヤラシイ音を立て濡れてきたので裕二君の上に乗って
挿入。気持ち良かったのでたくさん腰を振ると裕二君また中出しで逝っちゃ
ってそれでも構わず腰振り続けたら2回目の中出し唯は欲求不満だけど裕二君
がもう限界なので今日はここまでにしました。
唯のご主人しなって貰おうと思ったけどこれから裕二君をHマシーンにする為
鍛えてあげる事にします。
879
2005/11/19 00:01:15 (Jsn.CkHG)
これは実際にあった体験です。高校の時のコト、オレの学校はかわいい女の子がたくさんいて有名だった。しかも、ほとんどが超ミニスカでもちろん階段の時はパンツがまる見えです。そんなある日、オレがクラスで①番かわいいと思っている麻友香が1人で階段を上っていた。もちろんオレはパンツが見れると思われる距離で麻友香のつけた。そしたら、ばれてしまった。当然怒ったので、気まずいので速く立ち去りたかったから、『スタイル良いし、かわいかったからつい……。。』と言った。
そしたらいきなり音楽室に連れていかれて2人きりになった。麻友香が、『さっきの本当?』とうれしそうに聞いてきたので首を縦にふると、『じゃあもっと見せてあげる』と言ってきた。当然オレはびっくり。麻友香は言った通りにスカートを捲くりパンツを正面から見せてきた。オレのチ○コが膨らんだのに気付いて、麻友香もエッチモードになっていた。最初にDキスをした。ちゅっ、ちゅっという音が教室中に響いた。次にセーターを脱がしブラをとり、右手で胸を揉み、左手で乳首を舐めたり摘んだりとせめた。麻友香の息がハァハァしてきて感じている。次にスカートを捲くり上げ、パンツをづらし、クリをいじった。麻友香は毛がとても少なく綺麗なマ○コだった。乳首で感じていたので、すでにマ○コは濡れ濡れ。オレは我慢出来なくなり、さっそく挿入。マ○コが濡れ濡れだったので、深く深く入りとても気持ちよかった。最後は中だしでフィニッシュ。麻友香も満足してくれて、これがきっかけで付き合うコトに…今では、朝7時頃にトイレに行ってフェラしてもらったり麻友香のマ○コを綺麗にしてあげてます。
880
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。