ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
2004/11/14 23:27:08 (cCPbbKx7)
私、真理っていうんですが、教師10年目で32歳になります。
結婚して1年。主人は18歳なんです。卓ちゃんていいます。
実は、彼は私がはじめて担任したときの子どもです。
ここの告白で教え子とセックスしたという告白はありましたが私もそうでした。
それで、とうとう結婚しちゃいました。

私が26歳のとき6年生だった卓ちゃんは可愛い子でした。
それでとうとう卒業前にしちゃったのです。
あんまり可愛かったのでこのまま卒業してしまうのが惜しかったのです。
私にスボンのチャックを下ろされオチンチンを引っ張り出されて
ブルブル震えていた卓ちゃんでした。
そのオチンチンを見て、「なんて可愛いオチンチンだろう。」って思いました。
一生懸命勃起して先がかすかに濡れ始めていたのです。
私は見こみがあると思いました。
6年生とは思えないくらい立派で皮だって剥けかかっていました。
それに射精だってできたのです。勿論、私が出してあげたのですが。

それから私達は日曜日とか土曜日には会って、ずるずると関係を続けました。
卓ちゃんのオチンチンは私に鍛えられどんどん逞しくなっていきました。
中学3年のころにはもうどんな大人にも負けないくらいになりました。
太くて長くて・・・そしてなにより硬いのです。
勃起すると上にギューンと反り返っていて強度も十分。
亀頭のところは海綿体の薄い皮がピンッと張っていて
テカテカ光って・・・逞しくて美しいオチンチンになっていました。
立場もだんだん逆転していき、そのころになるとスタミナ抜群の
卓ちゃんにK.Oされることもしばしばでした。
卓ちゃんは一晩中しても平気なんです。
とうとう動けなくなった私を「先生、大丈夫?ちょっと休もうか?」
と言ってやさしくしてくれました。
友達の家に止まると言って土日連続でしたときは2日間で十数回して、
私はふらふらになっていました。
卓ちゃんが突然、「先生、僕と結婚して。」と言い出しました。

私は休みのたびあんまり卓ちゃんとセックスばかりしているものだから
彼氏もできず29歳になっていました。
私はそのとき、「卓ちゃんが高校の3年間でも私一筋で
他の女の子と一回もセックスしなかったら考えてあげる」と言いました。
ところがどこから情報を聞いても卓ちゃんは
セックスどころか彼女も作らず私だけを愛してくれました。
卓ちゃんのオチンチンはますます立派に成長し、
精液も卓ちゃんが6年生のころから飲んでいるんですが、
熟成してきて味もますます美味しくなっていました。
3回に1回は飲ませてもらうのですが、
徹底的に突きまくられて私がダウン寸前のとき卓ちゃんも絶頂を迎えます。
恥じらいもなく大の字にひっくりかえって口を開けて待っていると
卓ちゃんは私を跨いで上から流し込んでくれます。
すごい量なのにもかかわらずもっと欲しくて射精しても咥えたまま当分離さず
根元から順にしごいていって管に残っているのまでチューチュー吸い取ります。

今年、就職した卓ちゃんから「先生、約束は守ったよ。結婚して。」と言われた時、私は「はい。」と答えました。
32歳と18歳の夫婦ができました。
しかも、結婚したら休みの日じゃなく毎日セックスができます。
卓ちゃんは今でも私を先生と呼び、一晩に3,4回します。
本当は真理ちゃんと呼んで欲しいのですが・・・まあ、いいです。
921

人妻先生と僕②

投稿者:ゆうき ◆1KAwi07cG.
削除依頼
2010/02/08 20:41:56 (xSRTIfbJ)
お久しぶりです。22才のゆうきです。
先日仲良くなった先生の話です。
後日先生は夜遅くまで働いていました。
すると僕のところに遊びに来ないかというメールが。
もちろん行きましたよ。
先生は先日のことは半分記憶から飛んでたらしく先日のことを話したらとても恥ずかしそうにしてました。そういうところも可愛いんですけどね。
たわいない話もしつついい感じの雰囲気に。

キスからはじまり最後までしちゃいました。

でも先生は罪悪感にさいなまれてました。

自分は悪い女だと。

否定はしませんでした(笑)

もう会わないほうがいいと言われ、僕も半分納得したので今はメールだけの関係です
922

初恋

投稿者:美保子 ◆2KTqFdIvA2
削除依頼
2010/01/29 10:53:09 (CjJGwQFj)
16歳の時に私は彼に出会った。彼は予備校のいわゆる人気講師で噂では年収うん千万というはなしだった。奥さんと子供がいることは知っていた。ある時、彼に唐突に食事に誘われた。びっくりしたけど嬉しかった。ホテルの最上階の高級中華料理につれていってくれた。私はその頃には身長は165近くあったし大人びて見えるほうだったからか普通のカップルにみえたと思う。食事のあと、彼は当たり前のように部屋に誘った。ドキドキしながらついていった。彼のセックスはとてもやさしかった。彼は私が初めてでないことを知って少しがっかりしていた。誰が最初かは言わなかった。継父に抱かれ続けてるなんて言えば引かれるのはわかっていたから。でも彼は私の身体の反応の良さをとても喜んでくれた。私も嬉しかった。私はすでにセックスの快感は知っていたけど、それまでのセックスは義務でする行為でいわば仕事のようなものだったから。彼は私の全身を愛撫してくれた。私は最初の日から何度ものぼりつめた。彼がきちんとコンドームをしてくれたのは愛だと思っていた。幼かった。
私はすぐに彼に夢中になった。彼が忙しければ15分会ってもらうのに何時間も待ったりした。彼はだんだん私を雑に扱うようになった。シティホテルだった会う場所がラブホになり、忙しいという理由で車の中で済ませるようになったりした。それでも私は嬉しかった。3ヵ月ほどしたときに私はバックで抱かれながら彼に目隠しをされ、手を後ろ手に縛られた。はじめてのことだった。嫌悪や恐怖は一瞬のことで、見えない動けないということが増幅させる快感に私は目覚めてしまった。彼はそういう性癖の持ち主だった。すぐにバイブやアナルセックスを仕込まれた。アナルセックスは痛いのは最初のうちだけで、慣れたらその快感の虜になった。深いところに一気に落とされるような感覚。普通に入れられるよりずっとよかった。前の快感には嫌悪感が合ったことも私がアナルに夢中になった理由かもしれない。私の汚いところを気持ち良くさせてくれる彼に本当に愛されていると思い込んでいた。彼に後ろの処女を捧げられたことが嬉しかった。 
彼とはそれから2年半ほど関係が続いた。
進学で上京してその関係は終わった。彼が他の子を好きになったのが直接の理由だった。飽きられただけかもしれないけど、私は彼には感謝している。
923
2010/02/13 11:09:46 (ZKaIhTiV)
大②の真央です
バレンタイン先生におねだり横浜で1日デートしました
話題の3D映画は大混雑で売り切れ→遊園地に予定変更観覧車とかジェットコースター
ランチは洋食屋さんのオムライスおいしい
午後は…スポッチャ
ディナーはポリネシアンなレストランリッチな気分
ラブホへ
しばらくHはおあずけだったからワクワクしちゃってパッとシャワー浴びてさっそくベッドでイチャイチャ開始

先生は真央の一番感じるポイントを知ってるしテスト期間中ガマンしてたせいであっという間に指でイカされちゃいました
最近感度がよくってスゴくイキやすくなってる気がする
真央は…先生のにあま~いラブシロップをたらしてからFシロップがおいしくて楽しくて30分くらいずっと舐めてました(笑)
inされて→真央が上になった時が一番感じる気持ちいいところに当たってるのがスッゴくよくわかるから自分から当たるように自然と腰が動いちゃう先生に下から突き上げられたらもうダメ昇りつめちゃう
クタぁ~となった真央に先生がさっきのシロップたらしてペロペロされたぁ「甘くておいしいね」って乳首もクリもいっぱい舐められて3回目の最高
真央は…先生のを…も1回Fでおっきくしてあげて再びinされて先生が上からグイグイと突き上げてきてしがみつきながら4回目の頂上に
気づいたらラブホの休憩3時間のうち2時間半はHしてました
今日の筋肉痛はスポッチャかなぁHのせいかなぁ(笑)
帰りに手作りチョコあげたけど…チョコよりも…真央をまた食べてもらいたい
924
2009/11/08 12:16:55 (9ddDQNN9)
高校生のとき、生徒会役員をしていた私。
生徒会役員になった理由は顧問をしていた30代前半の先生のことが好きだったから。
でも、自分から告白することができませんでした。
そんなとき、夏休みに入る前に先生から生徒会役員に集合命令があり、生徒会室に行ってみると中には先生1人。どうも私だけ日時変更の連絡がきてなかったようなのです。
先生はなにか作業をしているようなので手伝うことに。
大好きな先生と2人きり、ちょっとドキドキしていました。
資料を棚に片付けていると急に後ろから先生に抱きしめられました。
「このことは内緒ね」と耳元でささやくとそのまま私の耳にキスしたり舐めたりしてきました。
生徒会室の机に押し倒され、キスされ、ゆっくりブラウスのボタンを外され、優しく胸を触られました。
ブラを外すと乳首を舌で転がしたり、吸ったりされました。
手がスカートの中に入り、ショーツの上からあそこを触ってきました。
「びしょびしょだね」というとショーツを下ろし、私のあそこを舐めてきました。
指を入れられたりして私はいってしまいました。

でも、今日はここまでで終わってしまいました。

が、私たちの関係はこれからエスカレートし、夏休み中ほぼ毎日のように生徒会室でえっちしてました。

もちろん、先生のものも入れてもらいました。

幸せな高校2年の夏でした。
925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。