ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
2021/07/03 08:06:51 (jZcWdPIz)

嫁の連れ子が今小6。今年3月、夜中に娘の部屋から変な声がするので、少し覗くとベッドでオナニーをしてた。部屋に入って「そんなことをしてちゃダメ」って諭して。「誰にも言わないで」「内緒にしとくから」って約束して。
「1人でするより、お父さんがしてあげる方が気持ち良くなるよ」って言って。それから嫁の居ない時間に、パイパンツルマンをクンニしてる。エッチがまだな時は、最後は口内発射でごっくんしてもらってた。
 もう半年くらいしてるので、ちっパイもクリもかなり感じているようだ。やっと昨日処女を頂きました。小6のちっパイ、ツルマン、極小マンコに挿入して。
 かなりの出血があったけど、ゆっくり挿入してクリをミニローターで刺激すると、痛いのと気持ち良いのとで涙を流してた。勿論、最後は大量の中出しで、出血と混じった精子が極小マンコから大量に出てきた。
931
2021/07/02 08:26:49 (brDq9Mq/)

1年半ぐらい前の事です。
造船関係の仕事をしている私はフィリピンへ3年ほど転勤していました。
現地の人に技術指導で行っていました。
私が教えていた現地人の中の1人と仲良くなり地元のゴーゴーパブなどによ
く行っていました。
ある日いつものように2人でショーを見ながら飲んでいると結構可愛いフィ
リピーナがテーブルに来て、「私日本語OK」と言い飲みだしました。
日本に何度もダンサーで行ったとか、何処の町にいたとか話をし仲良くな
り、翌日ご飯を食べる約束をし帰りました。
翌日約束どおり会い、ご飯を食べ、お酒を飲み、盛り上がったところで「私
の家に来る?」とお誘い。
当たりまえだが、お金を払ってのSEXだ。
可愛いし問題ないと思い彼女の家へ行った。
お世辞でもキレイとはいえない家、そこには彼女の友達と子供が2人
25歳と言っていた彼女に子供が居たなんて驚きました。
一人は友達の子供で彼女の子供は8歳と言っていました。
仕事中友達に子守をして貰ってるらしく、友達は帰りました。
子供いるのにどうやってSEXするんだよ?と思いながら出されたビールを
飲んでいると「シャワー一緒?別々?」と聞いてきたので、子供と2人きり
になるのも気を使うし、一緒にシャワーすることに
シャワーと言っても大きなバケツに水を溜めただけ、彼女は慣れた手つきで
私の体を洗う、シャワーから出ると子供は知らん顔してテレビを見ている。
彼女に誘導され奥の部屋へドアは無くレースのカーテンが仕切りになってい
る。「此処でするの?子供に丸見えじゃん、いいの?」
「問題ないよ、見ないから」
「そっか、じゃ良いか」
そんなやり取りをしながらも彼女は息子を咥えてる
特に変わったことをするわけじゃなく彼女の上に乗って腰を振ってるとカー
テンの隙間から、ちょこんと座って子供が見ている。
「おい、子供が見てるよ」
「大丈夫、問題ない」
と、言いながら激しく声を出す。
「オウオウ オウオウ」
激しく腰を振り、ラテン系ダッサーのように
私は子供の視線を感じながら行為を終わらせた。
終わってベットに横になり話す。
「子供見てたけど大丈夫なの?」
「うん大丈夫、あの子もビジネスあるから」
「ビジネスって何?」
「お客さんとSEXするよ」
「はぁ SEX?」
「うん私がヘルプするよ」
凄い国だなと思いながら私もロリに興味が無い訳ではないので色々聞いた。
「いくらでするの?」
「5万円」
「ちゃんとSEX出来るの?」
「ぜんぜん大丈夫」
「警察とか大丈夫?」
「言わなきゃバレないでしょ?」
「そっか・・」
「あなたもする?」
「え・・でも高校生とかは、したことあるけど、こんな子供はなあ」
「大丈夫、テクニックあるよ、あの子」
笑いながら話す。
「OOOOこちおいで」タガルグ語で娘を呼ぶ
さっきは、何も思わず見ていたが、この子がSEX・売春をしてるんだと思
うと変な気持ちになった。
そして彼女がタガルグ語で何かを言うと子供がベットへ飛び上がった。
何する気だと思ってると、私の息子をいきなり握りしめ手でシゴキ始める。
「おいおい、ちょっと待てよ、ストップ ストップ」
「大丈夫、日本人子供とSEXする好きでしょ?」彼女が言う。
そうしてる間に子供が息子を口に含みしゃぶる
私はこんな子供が、なんで抵抗なくフェラチオできるんだ?
何でこんなに慣れた手つき口使いができるんだ?
興奮はするが、やはり抵抗があった。
しばらく舐めたり、しごいたりしていたが、私は少し前に出したばかりで勃
起しない「無理無理、今日は止めとく」と断り子供を放した。
「じゃまた、いつでもOKだから言って」と彼女は言った。
宿泊先に戻っても、先程の子供の事で頭がいっぱいだった。
黒い肌に白いタンクトップ、小さなショートパンツ、小さな口をいっぱい開
けてペニスを咥え込んだ顔
気が付くと少女を思いながら激しくしごいていた。
何日そんな状態が続いたか、どうしても少女を犯したくなり、母の勤め先へ
「お久しぶり」明るく迎えてくれる、娘に売春させている母親には到底見え
ない。
「今日来る?」
「うん、行こうと思ってる」
「やったー」明るく喜びながら彼女
「どっちとする?」
「子供」迷わず言った。
彼女はニコっと笑い「やっぱり日本人、子供好きだ」
彼女の仕事終わりを待ちタクシーで自宅へ
着いた時には子供も彼女の友達も寝ていた。
彼女が友達に何か話している、友達は寝ている自分の子供を抱き上げ帰るよ
うだ、帰り際に振り返り私に向かってグッジョブのサイン
この女は、これから私が少女を抱くことを知ってるようだった。
彼女が子供を起こし、私の前に連れてくる。
眠そうにしながらもニッコリ笑う。
台所で子供が歯を磨いてる間に母親に金を払う。彼女は嬉しそうに財布にし
まうと子供に何か話してる。
子供はうなずき私の側に来て手を引く奥の寝室へと導いてくれる。
母親は「OOさん、ファイト」笑顔でそう言ってテレビを見始める。
レースのカーテンを潜りベットへ、私が腰を掛けると少女はピッタリと張り
付くように隣に座る。
何かタガルグ語で言うが分からない。
手で分からないってアクションするとニッコリ笑ってキスしてきた。
いきなりのキス、下をベロベロと絡めてくる、母親のキスによく似ている。
キスをしながら手はTシャツの中に入れ、私の乳首を刺激する。
次第に手を下へ、ショートパンツの際からペニスを愛撫する。
同時にTシャツを捲り乳首を舐める、とても8歳の子供のする事ではない
が、母親からか、変態外国人からか仕込まれてると思う。
私の着けている服を全て脱がしてくれベッドに仁王立ちの私の前にひざまず
き股間へ唇を宛がうと、激しく吸い付いてくる。
すでにギンギンになっているペニスを小さな口で一生懸命しゃぶる。
私は少女を横にさせパンツ以外脱がし、愛撫を始めた。
キス、首筋、全くないオッパイ、乳首を執拗に愛撫する。
少女は8歳という若さで私の愛撫に反応し声をだす。
「オウ オウ」フィリピン人独特のよがり声、これも母親によく似てる。
パンツを脱がしオメコをみて驚いた。
ビラビラは大きく発達し、鶏のトサカのようだった、一瞬引いてしまった
が、すぐに口を押し付け激しく責める。
ビラビラ、クリトリス、どれも大人の女性なみに発達し、感度も良い。
「オウオウ オウオウ」一段と大きな声を出す。
ふと横を見ると、ニッコリ笑った母親の姿が。。
私はビックリして愛撫を中断すると「OOさん、大丈夫、見てるだけね、続
けて」私は母親の前でその女の子供を犯してる、そんな異常な状況に激しく
興奮を覚えた。
少女への激しい愛撫を続ける、母親の顔を見ながら激しく声を上げる少女。
正上位の体制でタップリと濡れたオメコにペニスを宛がい、一気に突く。
その瞬間、少女はクビにしがみつき、私の腰に細い足を絡め、コアラが母親
のお腹にしがみつくような格好で「オウオウ オウオウ オウオウ」激しく
喘ぐ。
こんな子供がSEXに感じ、悶える姿など想像もしてなっかた私は驚いた。
女性上位、バック、駅弁とあらゆる体位で少女を悶えさせ、フィニッシュの
瞬間が来た。
コンドームを外し、少女の顔へペニスを近づけると、少女から大きく口を開
け口内射精をせがむようにする。
私は少女の口の中に大量の精子をぶちまけた。
すぐさまペニスを口の中深くに押し込み腰を振る。
口の周りからは精子がダラダラと流れ、涙目になりながら少女は必死にしゃ
ぶり続ける。
ペニスを引き抜き少女の口の周りにこぼれた精子を全て口に入れ飲ます。
少女は舌を出しペロペロ残った精子を舐める。
全てを見ていた母親は笑顔で「気持ちよかった?」「私とするよりハードだ
ったね」と言うと私の精子がまだ残る少女の口にチュッとキスをしバスルー
ムへ連れて行きキレイにしてあげているようだった。
その日から約2年半ぐらい月に2~3度は少女を犯し続けた。
帰国後、せっかくの海外手当てを全て少女につぎ込んだ私は、しばらくふぬ
けのような状態で少女との行為を収めたビデオでサルのようにセンズリにふ
けった。
932
2021/07/02 07:59:01 (brDq9Mq/)

彼女名前は愛莉、5年生、いじめで学校に行ってない
俺は20歳で無職だが親が金持ちだから生活には困ってない、愛莉とはSNSで知り合い
ある日曜日に会うことになった
愛莉「初めまして愛莉です」
俺「ゆうたです、よろしくね」
ちょうど昼近くだったからガ〇トに入って昼飯食べた、それからゲームセンターとかにも行き楽しんだ
俺「そろそろ5時だね帰らないとね」
愛莉「ゆうたさん家に来ませんか」
俺「え・・・」
愛莉「言っても2階の私の部屋だけど、私の部屋鍵ついてるから誰も入ってこないだ、2階にもトイレあるし」
俺「いいの」
愛莉「大丈夫、妹はまだ2歳だから自分で2階まで上がってこれないから」
俺「じゃあ明日から、準備してから」
愛莉「うん、明日3時に〇〇駅で」
俺「わかった」
その日は別れた、家に帰りとりあえず2~3日分の着替えもった、お袋にまた金振り込んでもらった
次の日、駅に行くと愛莉がいた
俺「行こうか」
駅から歩いて10分くらいのところだった
急いで家の中に入り愛莉の部屋へ
俺「結構広いだね」
愛莉「うん、ここ押し入れだけど片付けといた」
夜はここに隠れたら大丈夫だな
それから色々と話してると母親が帰ってきた
俺は仕入れの中で買ってきた弁当食べた、それから愛莉の部屋の中での生活が始まった
昼間誰もいないときに風呂に入り洗濯して愛莉に弁当買ってきてもらった
ある日だった、その日は愛莉のお父さんは出張でいなくお母さんは実家に下の子連れて帰ってるとかでリビングでゆっくりテレビ見ながら飯食べてた
食べ終わり、風呂に入ってると、愛莉も入ってきた
俺「どうした」
愛莉「一緒入ろうよ」
俺「いいけど」
愛莉「愛莉ねお兄ちゃんに憧れてたの」
俺「そうなんだ」
愛莉「これからお兄ちゃんって呼んでいい」
俺「いいよ」
愛莉「ありがとう」
愛莉は胸が少し膨らんでがおまたはツルツル、体形もどっちかと言うと細身で本当に可愛い
風呂から上がり
愛莉「一緒に寝ようよお兄ちゃん」
俺「いいよ」
愛莉のベットに入ると愛莉は後ろ向きでくっついてきたから後ろから抱きしめた
愛莉は手を握ってきた
愛莉「お兄ちゃんの手暖かいね」
俺「そうかい」
愛莉「お兄ちゃんの事大好き」
俺「俺も愛莉ちゃんのこと好きだよ」
愛莉は抱き着いてきたそして寝てしまった、俺は静かに起きて1階へ
夫婦の寝室のぞいた
ロングダブルベットがあり、その隣には下の子が寝てるだろうベットがあった
ベットの引き出し開けてみたらおもちゃやゴムがたくさんあった
ローションもあった
次の日も両親は帰ってこなかった、愛莉と風呂入るとなんとなくおっぱい触ってみた
愛莉は嫌がる気配ない指で乳首転がしてみた
次におまた触ってみたそれでも嫌がる気配なし、風呂からあがりベットへ
愛莉は後ろ向きで寄りかかってきたから抱きしめた
愛莉「お兄ちゃん触っていいよ」
俺ははパジャマめくり乳首触った
愛莉はパジャマのボタン外して脱いだ俺は乳首舐めた
愛莉「ううううう・・・・・ううううう・・・・・うううう・・・・・ううう・・・・」
俺「可愛いなぁ愛莉ちゃんは」
パジャマのズボんの上からクリトリス触った
すると愛莉は裸になってしまった
俺もパンツ一枚になった、愛莉の身体中を舐めだした
愛莉「お兄ちゃんくすぐったいよ」
俺はそしてクリトリス舐めた
愛莉「あ・・・んあ・・・ん気持ちいいああ・・・・」
俺「指で触るの」
愛莉「うん、あとこんなの」
引き出しから出したのローターと電マだった
俺「どうしたの」
愛莉「ママの部屋にたくさんあったからもらちゃったよ」
俺「ママに仕方教わったの」
愛莉「うん」
俺はクリトリスに電マ当てた
愛莉「あああ・・・・ぁ・・・・ぁ・・・・・ぁ・ぁ・・・・・ぁ・・・・気持ちいい・・」
乳首にローターも当てた
愛莉「あああ・・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁぁぁ・・・・ぁ・ぁ・ぁ・・・これもっと気持ちいいね・・・」
俺「可愛い声だすしょう」
愛莉「だって気もいいんだもん」
俺「俺も気持ちよくなりたいなぁ」
愛莉「いいよ」
するとチンポ舐めだした
俺「これはどごで」
愛莉「ママのがチンポ舐めてるところ何回も見たから」
俺「よく見とるね、気持ちいいよ愛莉ちゃん」
69になり舐めあう
愛莉「あ・・・・気持ちいいよ・・・・」
俺「俺も気持ちいいよ」
愛莉「お兄ちゃんのチンチンからヌルヌルしたの出てきたよ」
俺「いいだよ気持ちいいから」
愛莉「あああめ・・・愛莉も気持ちいいよ」
俺「愛莉もヌルヌルしたの出てきたよ」
愛莉「チンチン入れていいよ」
俺「初めてじゃないの」
愛莉「初めてだよ、チンチンは、バイブは入れたことあるけど」
俺「そうなんだ」
愛莉は部屋から出ていきゴム持ってきた
俺「よく知ってるね」
愛莉「だってママ言ってたもん」
俺「なんていう親子だぁ」
そしてゴムつけて挿入した
俺「痛くない」
愛莉「うん大丈夫」
俺は激しく突き始めた
愛莉「ああ・・・・ぁ・ぁ・・・・・こんな気持ちいいんだね」
俺「バイぶより気持ちいいだろう」
愛莉「うん気持ちいい」
バックになり愛莉の腕をとり激しく突いた
愛莉「あああ・・・・ぁ・ぁ・・・・・すご気持ちいいよあああ・・・・ぁ・ぁ・ぁ・・」
続けて突きまくる
愛莉「ああ・・・・・だめ・・・だめ・・・・・・」
言った瞬間愛莉は痙攣おこしていってしまった
正常位に戻ったときにゴムとって挿入した
愛莉「なんかさっきと違うような」
俺「このほうが気持ちいいだろう」
愛莉「うん気持ちいい、そして腹の上にだした」
俺「実はゴムとったです」
愛莉「こっちのほうが気持ちいい」
俺「男もゴムなしのほうが気持ちいいんだよ」
愛莉「じゃあゴムなしでしょうね」
俺「そうだな」
その日は裸のまま抱き合って寝た
次の日起きると母親はもう帰ってきてた、夜遅くにしたからエッチな声が聞こえてきた
それからは昼間誰もいないときに愛莉とエッチして夜はベットで一緒に寝た
2かげつくらいして愛莉のお父さんが単身赴任なった
しばにくして愛莉のお母さんに見つかった、愛莉とエッチの真っ最中に
だがお母さんは何も言わず俺のチンポしゃぶってきた
愛莉「あ・・・ママずるい」
母親「いいでしょう」
俺「そしたら二人して舐めくたざいよ」
そういうと母親も裸になり俺にまたがりおしり向けてきたから舐めた
母親「あああ…ぁ・ぁ…・ぁ・ぁ…・ぁ‥ぁ・ぁ‥ぁ・ぁ…・・ぁ・ぁ・ぁ‥‥‥ぁ・ぁぁ・ぁ………ぁ・ぁ・ぁ…………ぁ……………‥ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ気持ちいいわああ・・・・・ぁ・・ぁ・・・
手マンした
母親「
「あああああ・・・・・・
「あああああ・・・・・・だめ・・・・いく・・・・・」いってしまった
俺はそのままばバックで
母親のまんこにチンポ突っ込んだ
母親「ああああつ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・・・・・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・・・・・・・・・・すごい気持ちいいこのチンポあああ・・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・・・・・・・」
俺「旦那さんの時だってあんなにイヤラシイ声出してるじゃにいですか」
母親「演技よ演技あああ・・・・ぁ・・ぁ・・・・いっぱいついて」
愛莉「ママばかりづるい」
母親「ああああ…ぁ・ぁ‥ぁ・ぁ…・ぁぁぁぁぁ…・・ぁ・ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ……………………・ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・ぁ・ぁ・ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいく・・・・・・・・・」
いってしまった
そして俺は愛莉まんこにチンポ突っ込んだ
愛莉「あああ・・・ぁ・ぁ・・・・ぁ・ぁ・ぁ・・・・・気持ちいいよママ」
母親は電マ持って愛莉のクリトリスに当てた
愛莉「あああ・・・・ぁぁ・・・・ぁ・・・・ぁ・ぁ・ぁ・・・ダメー…いく・・・・・」
いつてしまった
それから交互に入れ替わりして2発ずつ中で爆つした
母親「あなた働いてないの」
俺「はーい
母親「いつからここに」
俺「もう1年近く」
母親「そんなにも」
愛莉「なんでわかったの」
母親「前はね、愛莉夕飯食べてもすぐに部屋に行かかなかったのに最近すっとしょう
もしやと思って出かけるふりして1時間くらい戻ってきたらこれだもんね」
俺「ごめんなさい」
母親「いいわ、これからもずつと家にいて私たちの相手してね」
俺「わかりました」
それからは3人で愛し合ってます、次は妹の処女を奪う予定です。
933
2021/07/01 16:32:23 (YFn6zWzp)

ある日の昼下がり。とある別荘に集まったのは、三家族、14名。
 私たち家族、私・42歳、妻・35歳、娘二人。長女・11歳、次女・9歳。
 Aさん家族、Aさん・59歳、内縁の奥さん・28歳、娘三人と息子さん。長女・14歳、次女・10歳、長男・8歳、三女・4歳。
 Tさん家族、Tさん・31歳、こちらも内縁の奥さん・28歳、娘二人。長女・7歳、次女・5歳。

自己紹介もそこそこに、全員裸になり、私の妻と奥さんたち、そして主役の可愛い子供たちには、それぞれ首輪と靴下程度の物を着けさせました。
 私たち父親三名は、今日という日を迎えられた事を祝い、ワインで乾杯。早速、お互いの子供たちに、次々とフェラチオさせました。これから、二泊三日の間、私たちはチンポの赴くまま、11名を犯しまくります。

まず、一番年長のAさんの長女から味見。はち切れんばかりの身体には、長年に渡るAさんの調教と精液が染み込んで、匂い立つような淫靡なオーラが出ています。
 成熟途中の裸体とは、やや不似合いな三つ編みのおさげが、私のチンポを刺激します。大きく腰が張ったお尻とのアンバランスさがたまりません。
 特別に私の妻と、Tさんの奥さんにペニスバンドを着けさせ、参加させました。代わる代わる口とオマンコで『串刺し』にしました。Aさんの奥さんは、四つん這いになった長女の下で69の形になって、長女のクリトリスや私たちの睾丸、妻たちのオマンコに舌を這わせました。
 まだあどけない長女のフェラ顔は、健気で可愛らしくて、つい、意地悪をしてヤリたくなります。鼻をつまんで窒息させると、苦悶する顔が、またたまらなくそそります。チンポを吐き出して息をするところを、さらにチンポをノドの奥に突っ込みました。長女がむせ返り、咳込むと、私はおさげ髪を一掴みにして、顔を引っ張り上げて、チンポでビンタしました。
 Aさんは、長女が咳込んだり、むせ返り嗚咽すると、『絞まりが良くなるよ』と、我が娘のオマンコを愉しんでました。Tさんが、その言葉に興味を示し、Aさんがイラマチオしている、長女のオマンコを味わいました。すると、『あ~、ホントだ。スゴイ、スゴイ!』と言って、堪能してました。私たちは笑顔が絶えませんでした。
 私は、子供たちをまわりに呼んで、長女の乳首をつねらせたり、アナルに指を入れさせたり、勉強させました。まだ不慣れなAさんとTさんの末っ子たちは、ビクビクしていたので、私とTさんの奥さんでワレメを中心にイタズラして、無理矢理、興奮させました。
 ちゃんとしつけが出来ている長女は、父親であり御主人様の、Aさんの許しを得てからイッていました。それに引き替え私の妻は、雰囲気に酔って興奮し、勝手に失禁して、早々とイッてしまいました。
 子供たちより先にだらし無いところを見せたので、イタズラしていたAさんとTさんの末っ子たちに、オシッコを掛けさせ、飲ませました。妻はさらに興奮し、ワレメに吸い付きました。妻からペニスバンドを取り上げて、散々犯されまくった長女に着けさせました。ワレメに夢中になっている妻に挿入してもらい、最後にアナルを犯してもらいました。
 私は私の長女を呼び、Aさんの長女にアナルを犯されている母親のオマンコに、拳を埋め込ませました。小さい子たちが引くほど、妻は唸るように喘ぎました。今度は私の次女を呼び、同じように突っ込ませ、それから順繰りに、子供たちの拳を突っ込ませました。
 私の妻は狂ったように頭を振り、大きくのけ反って、
 「もうイヤ~っ!。イク~~~っ!!」
と、叫んで身体をガクガク震わせました。それを見て、Aさんはヨダレを垂らして喜んで、長女といっしょに、私の妻をサンドイッチしました。
 チンポを突っ込まれて息を吹き返した妻は、Aさんから卑猥に問いかけられました。
 「『親子丼』どうですか?美味しいでしょう?」
 妻は、息も絶え絶えに、声を絞り出し、
 「『親子丼』美味しいです。最高です!」
と、カーペットに爪を立てながら悦んでいました。その恥態にTさんも喜んで、
 「僕たちも『親子丼』、食べましょう!」
と、言いました。
 Tさんは、Aさんの奥さんと次女を『重ね餅』にして味わい、私は、Tさんの長女をお腹に乗せて挿入し、Tさんの奥さんにアナルを掘ってもらって味わいました。
 Tさんは絶頂が来ると、私の娘たちを呼んで、顔にかけました。私はAさんの長男に飲んでもらいました。

私も最初から飛ばし過ぎて、ちょっと立てなくなりました。横になったままAさんの末っ子を借り、お腹に乗せてイタズラしながら回復するのを待ちました。小さく可愛らしい唇をねぶり、柔らかなほっぺに吸い付き、舐め回しました。なめらかな肌をまさぐると、自分の娘たちを初めて抱いた時の記憶が蘇り、とても興奮しました。
 長女の時は、妻とお風呂に入っている所に乱入し、嫌がり逃げようとしたのを無理矢理抱きすくめ、『やめて、ゆるして』と泣き叫ぶ声が、『痛い、痛い』に変わるのを聞きながら犯しました。次女の時は、長女の時の反省を踏まえて、腹筋台を使って縛り付けてから、タップリと時間を掛けてイタズラしました。次女は大人しくバイブの刺激を受けていましたが、いざ私が挿入する段になると、大声で泣き叫びました。あまりにうるさかったので、妻と長女に宥めさせながら犯しました。
 私はAさんの末っ子に、
 「初めてお父さんと、こういう事したの、いつ?」
と、体験談を聞き出しながら、ワレメを摩りました。末っ子はピクピク反応はするものの、恥ずかしがり屋なのと、まだ他人との会話が苦手なせいで、余り話してはくれませんでした。お兄ちゃんといっしょに、初めて仲間に加わったそうです。

AさんとTさんは元気で、チンポは射精したばかりのはずなのにビンビンでした。
 ソファーで、私の次女を抱っこして、乳首を舐めていたTさんは、自分の奥さんと娘たちを呼んで、
 「アレやって上げて。」
と、Aさんの所に向かわせました。私の長女を、指でオモチャにしていたAさんは、Tさんの奥さんに促され、床に仰向けになりました。Aさんの指から解放された長女に、Aさんの長男を宛がい、挿入させました。
 横たわったAさんのチンポを、Tさんの娘二人がオマンコで挟んみ、チンポを《貝合わせ》で扱き始めました。『成熟した女の下半身だと、ああ上手くは挟めないなあ』と感心しながら見てました。小さいながらも、ちゃんと濡れてきた姉妹のオマンコは、ニチニチ音をさせながら《素股》ならぬ、《素マンコ》を息ピッタリにしていました。
 するとTさんの奥さんが、Aさんのチンポを娘たちのお尻の下で掴んで、上下運動をしている長女のオマンコに滑り込ませました。長女が3、4回往復すると、タイミング良く奥さんがチンポを抜いて、次女のオマンコにチェンジしました。次女は長女のようにスッポリ、スポスポとは入らず、亀頭をちょっと埋め込んだ感じで、カポカポとチンポを咥え込みました。
 「ああ~っ、こりゃ~っ、たまりませんな~。」
 Aさんはヨダレをダラダラと垂らしながら、チンポを何回もスイッチされていました。最後に長女をオマンコから、プチュっとチンポが抜かれると、ピュッピュッと噴水のように射精しました。
 「ダメじゃないですか~。ちゃんと、中に出してくれなくちゃ~。」
 Tさんに咎められて、Aさんは照れ笑いをしました。私も笑ってしまいました。Tさんは、私の次女を向かい合わせに抱っこして、ビンビンのチンポを挿入しました。私も復活したので、Aさんの末っ子を抱えて、Tさんの奥さんがする、《お掃除フェラ》に参加させました。Tさんの娘姉妹もAさんのチンポに群がっていましたが、私は引きはがし、四つん這いに重ねて妹のオマンコから挿入しました。
 妹のオマンコは、ゆっくり押し込んでやると、私のチンポの半分ちょっと入りました。ピチピチのお尻を鷲掴みにしたり、優しく撫でたり、いきなりつねったりして愉しみました。姉のオマンコは妹に負けず劣らずキツかったですが、ちゃんと飲み込んでくれました。交互に挿入を繰り返しながら、私はタップリと幼いワレメを味わいました。
 すると、Tさんが、私に向かって、
 「アナル…、アナル…、」
と、譫言のように繰り返し言いました。私は、私の娘のアナルが欲しいのかと思い、
 「どうぞ。可愛がってやって下さい。」
と、言いました。でも、それは違ったらしく、急に私の次女を抱き上げ、立ち上がると、『くあーっ』と叫んで、次女の顔にドロドロと射精しました。Tさんは、チンポで白濁液を塗り回し、次女の口に突っ込むと、
 「ああ~っ、気持ち良い…」
と、言いながら、ビクビク体を震わせました。そして、まだビクビクさせながら、
 「違いますよ…、僕の娘たちのアナルを、味わってみて下さい。それ(今ヤッている私の《重ね餅》)、僕の家の定番なんです。」
と、勧めてくれました。
934
2021/07/01 14:55:20 (YFn6zWzp)

娘は今年○学校6年の*2歳になるが、いまでも夜は一緒にお風呂に入っている。
妻は「娘もそろそろ思春期だから、もう一緒にお風呂に入るのは止めて欲しい」そう言うのだが、私は「一緒に風呂に入るだけなのに、どこがいけないんだ。別に香奈も嫌がってないだろ」そう言って妻に言ってやると、妻もあきらめてしばらくは何も言わなくなるのだ。
「香奈、お風呂に入りなさい!」
妻の声に、娘はハーイと言って見ていたテレビを名残惜しそうに見ながら浴室に向かった。
「香奈、パパと入ろうか?」
娘に声を掛けると、香奈も。
「うん、一緒に入って」
明るくそう答えるのだ、妻もその娘の声に、私と娘の入浴を認めているのだ。
娘と浴室の前の洗面所に来ると、私も娘も着ている物を脱ぎ始め、全裸になった。
娘はまだすらりとした身体で線も細いが、お尻や胸もすでに膨らみ、女として育っていた。後、2~3年もしたら妻と変わらない程発育するだろうと思われた。
浴室に入ると、私は娘を腰掛に座らせると、湯船からお湯を汲んで娘の身体に掛けてやる、そして自分も湯を浴びる。
そうしながら、今日の出来事なんかを娘から聞きながら。私は石鹸を手にした。
友達がどうしたとか、学校の先生が何をしたとか、そんな話を聞きながら私は娘の身体に石鹸をなすり始めた。
風呂の外から聞いてる限りは、父親と娘のたわいない会話だが。そんな話をしながら、私の手は娘の全身を石鹸で撫で回していたのだ。
まだ膨らみきらない乳房をヌルヌルとした手で撫で回し小さな乳首の突起を刺激してやるとすぐに固く突き出てきた、しなやかでくびれはじめた腰、すらりと伸びた脚、全身を掌で撫で回しながら石鹸を塗り広げてゆくのだ。
まだ毛の生えていない下腹部の割れ目は、痛くないように優しく丁寧に指でなぞってやる。
そうして娘の身体を手で洗い終えると、今度は娘が私の身体を洗ってくれるのだ、私と同じように、掌に石鹸をつけて私の身体を撫で回してくれる、最後は腰掛けに座ったままの私の股間に手を伸ばすと、だらりとしたペニスを掴んでしごくように洗ってくれるのだ。
私の股間がたちまち熱くたぎり、娘の手の中でその大きさを増してゆく。
「パパ、大きくなってきたよ」
娘が小さな声で私に囁きかける。
「ああ、気持ちいいよ。香奈、お湯に入ろうか」
私は身体を流すと湯船に入った、そして娘も湯の中の私の身体を跨ぐように湯の中に入ってきた。
「香奈、さぁ、恥ずかしい処の奥まで綺麗にしてやろう」
お湯の中で小さな声で娘に言うと、香奈は私の方に下半身を預けて湯の中で横たわってゆく。
私は浴室の外を注意しながら、妻がやって来ないのを気にしながら娘のお尻を持ち上げると、両足を開かせて娘の性器を顔の前に近づけた。
目の前に綺麗な肉の裂け目が走り、小さな突起が割れ目から突き出て、恥ずかしそうにピンク色の皮に包まれている、その幼い性器を目で見ながら、娘のお尻を引き寄せた。そして口を開いてその割れ目を口いっぱいにほお張った。
舌を割れ目にそってなぞり上げ、小さな肉襞を丹念に舌先で舐めた。
娘の顔を見ると、目を閉じてうっすらと口をひらいて私の舌の感触にのめりこんでいるようだった。
何度も割れ目を舌で舐め上げ、割れ目の奥まで舌を差し込んでゆくと、娘の膣は私の舌先を柔らかく受け入れてゆく。更に舌先を尖らし、私は香奈の膣奥に舌を沈み込ませてゆく、おしっこの味とは違う女が溢れさす蜜の味が奥から滲みだしてくる。
「・・・」
二人とも、浴槽の中で無言でその行為を続けた。娘は私の舌が敏感な部分を舐めるたびに、ビクビクと身を震わして深い吐息を漏らす。そして娘の小さな肉豆を舌先で剥いて舐めてやると、娘は我慢できずに私の頭を両足で挟み込み。
「あうぅ・・・ううん」
小さな声を漏らして身をのけぞらせた。
以前はこんなにはっきり絶頂になる事は無かったが、最近では大人の女と同じように行くことを覚えたのだ。
私の舌で絶頂を迎えた後、娘はお湯と快感で火照った身体を起こし。湯船のふちに腰掛けた私の前に来た。
「香奈、頼むよ」
私がそう言うと、娘もコクリと頷き。さっきから固く反り返るペニスを手で掴んだ。
顔を股間の下に埋め、私の肉竿を下からその小さな舌先で舐め始めた。
以前はぎこちなく、娘の舌ではいくことも出来なかったが。繰り返し教えたので、今では私の感じる部分も、どうすれば父親をいかせれるかも覚えたのだ。
香奈はペニスを片手で軽く握り、ゆっくりとしごきながら、亀頭の周りを舐めてゆく。もう一方の手で金玉を持ち上げて手の中で揉み解してゆく。
「パパ・・」
娘は私をお湯の中から見上げながら、そう言うと口を大きく開いた。
娘の口の中に亀頭が飲み込まれてゆく。
まだ、ペニス全体を飲み込む事は出来ないが、竿部の半分近くまで飲み込むと、ゆっくりと引き抜いてゆく。
歯を立てないように、唇で懸命に挟み込みながら頭を前後に振り続ける娘。
私は娘の頬をもちあげながら、フェラチオをする娘の姿を見下ろしていた。
「はぁ・・香奈・・パパをいかせてくれるか?」
娘の耳元でささやくと、香奈は頷いた。
私のペニスを両手で握り締め、亀頭を口に含んで手と頭を一緒に前後に動かし始めた。
ペニス全体を締め付ける娘の柔らかな手の感触と、亀頭全体を包み込む娘の舌の感触に、私の興奮は絶頂に達した。
私のペニスは娘の口の中で爆発した。
ドクドクと精液が娘の口の中に送り込まれてゆく。かってこの精液を妻の体内に注いで生まれた娘が、自分を作った精液を溜飲してゆくのだ。
妻とはセックスレスなので、ひさしぶりの放出は大量だった。
娘は吐き出すまいと、懸命に私を見上げなが飲み込んでゆくが、勢いよく噴出する精液を受け入れ切れず、唇の端から溢れてしまう。
娘の口の中で痙攣を起こすペニスが収まってくると、ようやく娘は私のペニスを解放した。
「香奈、美味しかったか?」
私は娘の口の端に付いた精液をぬぐってやると、そのままに舐めさせた。
娘の子宮に私の精液を注ぎ込む日も、もうそこまで来ているようだった。
935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。