ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
2022/06/10 05:49:46 (WMLkUAoT)
姉の娘で10歳のユカリは僕の初体験の相手だ。当時のユカリは、既に男性経験があり、ボクは25歳の誕生日でも童貞状態だった。
ボクは小学校から帰れば、外遊びが大好きな活発でマセたガキだったが、中学に上がってからは新しい環境や学年が進むに連れ、将来の進路を語り合うようになった同級生についていけなくなり、次第に自分の殻に閉じこもるような子になった。
なんとか入った高校や大学では落第ギリギリで卒業した。その後の就職は1度だけしたものの3ヶ月程で身体を壊してからはプー太郎生活だ。今では特定の会社に属することなくネットを介し、外に出なくても好(い)い仕事を幾つかして、人並みの生計を立てて居(い)る。そんな弟の事を心配して能(よ)く家にユカリと一緒に様子を看(み)に来てくれて居る姉には感謝して居る。
ユカリはこんな根暗な印象のボクに何故か好感を持ってくれていたらしく、学校休みには能(よ)く泊まりに来てくれたものだ。
ユカリが初体験をしたという話を聞いたのは彼女が9歳の夏休みだった。相手はクラスメイトの兄で11歳だったそうだ。その話を聞いたときはゆかりの相手をしたクラスメイトの兄を羨んだ。こんな可愛い子ども相手にセックス出来るなんて羨ましいの一語に尽きる。
初体験は予想より痛く無かったようで精飲までしたそうだ。
その後も何度か定期的にセックスしているようだった。そして10歳になってすぐの頃、ユカリからある提案を受けた。
ゆかり「お兄ちゃん、私とエッチしてみない?」
僕が動揺してなかなか答えられないでいるとさらに続けた。
ユカリ「お兄ちゃんが(まだ)経験ないのは知ってるよ! よ~し、私が教えて上げる!」
と言いながら履いてるスカートの中に手を忍ばせパンツごと脱ぎ捨てた。ゆかりに指示される通りに床に横に為(な)ると、彼女がお腹の上に跨って目の前に無毛のまんこを曝(さら)した。各部位の説明やユカリ自身はどこが一番気持ち善(い)いか等を疏明(そめい)してくれた。そしてボクのお腹の上から降りた彼女から、今度はレギンスとパンツを脱いで椅子に腰掛けるよう言われ、その通りにすると広げた脚の間に女児がしゃがんで仮性包茎のチンポペニスを握ってそれを口に含んだ。俄(にわ)かな刺激で一気に勃起しユカリの喉奥深くへ発射して仕舞った。少し咽せても居たが、飲み干せたようだ。
ユカリ「お兄ちゃん、先っぽの皮も剥いちゃおうね。」
と言うや、力一杯握りつつ根元目掛け手を下げた。ピキッという一瞬の痛みと同時に仮性包茎は剥け、亀頭が外気に触れた。カリ首には白い恥垢がビッシリと附いて居て悪臭を放散して居たが、少女はそれを器用に、軟体動物のように柔らかな舌先で全て舐め取って仕舞った。
僕「ユカリちゃん、それ汚いよ?大丈夫かい?」
ユカリ「だって私の中に汚いまま入れるつもりだったんでしょ? 赤ちゃんのお部屋が汚れちゃうでしよ!」
と少し憤怒(ふんぬ)気味に反論して来やがった。
ユカリ「そろそろヤッちゃおうか!」
と云うや着て居た服を躊躇(ためら)い無くかなぐり捨てた。
彼女がベットに横になり脚を広げた。
ゆかり「お兄ちゃん、来て!」
と言ったので、剥けたばかりのちんこをゆかりのまんこに当てて入れようとするが、うまく入らない。焦って更に上手く入れられなかったが、ゆかりが手で握って挿入の手助けをしてくれた。初めて入った女体の中は熱くてぬるぬるだった。
ゆかり「お兄ちゃん、好きに動いていいよ!」
よく分からないが、分からないなりに腰を振ってみたが、勢い余ってまんこから抜けてしまってうまく腰振りができず、焦っていると
ユカリ「お兄ちゃん、焦らないで~」
と言ってくれたのと同時に女子児童のか細い、モヤシのような脚が僕のお尻を抱くように絡み付けられた。これで、簡単には抜ける事はなくなり、スムーズに腰を、前後左右にと振れるように為(な)った。そして3分と持たずにゆかりの奥深くへ射精して終わった。直前にユカリの口に出して居たのに射精はなかなか止(や)まず、ドックンドクンッと脈打って5分くらい続けて出た。ようやく落ち着いたので引き抜くと彼女は直ぐに起き上がって幼い縦割れオメコを手で撫で精液を掬う
ユカリ「お兄ちゃん一杯出たね! わたしのオメコ、気持ち好(よ)かった?」
と可愛い笑顔で聞いてきたので頷くと
ユカリ「もっとやろうよ!」
と今度は少艾(しょうがい)の意思でボクの上に跨り、背面騎乗位で動くと、押し寄せるあまりの快感に失神しそうに為(な)りながらも互いのカラダを貪り喰った。ユカリの性欲は夙(つと)に旺盛で、何度イッても腰の動きを止めることは無く、途中から訳が判らなくなった始末。
その後もユカリは週末から土日に掛け、ほとんど手ぶらで泊まりに来ては、徹夜セックスをする子供になった。
931
2022/06/09 21:01:02 (xSvEIjzy)
マキちゃんと云う美少女の秘穴ふかくから、なおもドクドク出て来て 彼女のお臍のトコロで白濁した小池の渦と化すボクのチンポ汁を拭き取る手間を
必ずしも吝(やぶさ)かにしたわけでは無いが、可能なら せめてもう一度だけ快楽挿入し度(た)かったあり余るボクの24歳のスタミナエキスのプール。
そこで、対案としての舌先でのフリクェントリィなスジ舐めにでも徹してやろうかと、やおら気重な半身(はんみ)を おもむろに屹立(きつりつ)させるハメに。
むろん該は、蓋(けだ)しくも、当座のチンポエレクト症態(しょうたい)をメディカルプロセスなりで可及(かきゅう)的に維持し度(た)くてのコトで在(あ)るのは、談を俟(ま)たなかろう。
それに附けても、依然、無惨にもポッカリと つつましやかなフェアリィピンクなまでの秘め穴を曝(さら)け出した子供膣のいじらしい佇(たたず)まいと、勃起の度を上げる勢いの子供クリットとの色彩的コントラストの妙。
これぞ、ロリカテゴリィでの立派な芸術作品ではないか?
932
2022/06/09 20:19:09 (xSvEIjzy)
初めてエッチヴィデオを視た時の事を書きます。
「怖いかもしれないよ?」とか言われながら、最初は並んで座って視てました。
ヴィデオの女の子がオメコを触られたり舐められたりして、「あ?ん、あ?ん」と声を出し始めて、
それを聞いているうちにわたしはせつないような気持ちになってきてしまいました。
それで不安でたまらなくて甘えたくなってしまい、お兄ちゃんの膝に乗りました。
お兄ちゃんはいつもは「重い」とか「暑い」とか言うのに、ギュッと力一杯抱き締めてくれて、わたしは初めて素直に甘えられました。
それまで甘えたかったのに突き放されたり、わたしも照れて素直になれなかったので、すごく嬉しかったんです。
そのうちお兄ちゃんがパンツに指を入れてきました。
それから、「みずちゃんもおっぱい見せて」みたいなことを言われて、
「おっぱい」という言葉にますますエッチな気持ちになってしまい、
まくればいいのに、なぜか裸になりたくなって自分からパンツ1枚と靴下になりました。
そしたら、まずおっぱいを少し触られてからパンツを脱がされました。
それで全裸(マッパ)でじかにお兄ちゃんの膝に座ってヴィデオを視る感じになりました。
ビデオはますますエッチが盛り上がっていて、
何もしていないのに自分の息が自然にハアハアなるのがすごく不思議でした。
両方の足を広げられながら膝に座り、二人してヴィデオを視ながらの体勢でまたオメコを、シツコく触られたのです。
お兄ちゃんの顔が見えないので、あまり恥ずかしくなくて、
お兄ちゃんの指を見たりヴィデオを見たり自分でも触ってみたりしていました。
中よりクリトリスと入り口が気持ちよくて、そのうち電気が走るくらいに気持ちがよくなって、
こんなすごいことがあったんだ?と思いました。
オナニーはこの日の夜に初めてしました。まだやり方を教えてもらってなくて、
お兄ちゃんが最初にやったクリトリスから縦にスジをゆっくり擦るやり方でした。
毛が生えていない当時の方が敏感だったのかすごく気持ちよかったです。

933

キッズモデル

投稿者:優香 ◆1pG8j/M5ho
削除依頼
2022/06/09 16:51:30 (ZVi5vchi)
ロリコンの人多いと思うから
私の体験談教えてあげるね。
私JSからキッズモデルしてたけど
撮影終わったあと
親には内緒でエッチしてたよ。
最初は小4のときで
そのときはセックスまではしなかったけど
裸で抱き合ってフェラまではした。
小5で初体験してからは
セックスのことしか考えられなくなって
いろんな大人の人とセックスした。
みんなJSとセックスできてうれしいって言ってた。
小6で生理きたから
妊娠が心配であんまりしなくなった。
でも頭がエッチな子だったから
勉強して安全日を確かめてセックスするようになった。
これも内緒だけど
小学校の担任の先生ともセックスした。
50歳くらいのおじさんだけど
私の体がエッチだから前からエッチしたかったんだって。
学校の中でも何回もした。
普段使ってない資料室にこっそり入って
パンツだけ脱いで
先生もチャックからおちんちんだけ出して
10分くらい挿入して出すときは口の中って感じだった。
見つからなかったけどドキドキした。
先生は変態で
私の履いてるパンツを欲しいって言って
親にバレるからダメって言ったら
どっかで買ってきたお子ちゃまパンツを渡されて
1日履いて汚して欲しい、だって。
オシッコしても拭かないで履いて欲しいんだって。
こんな変態な先生に習ってたんだと思うと情けなくなってきたけど
可愛いからいっぱい汚して渡してあげたら
その場でクンクン嗅ぎながらおちんちんしごき始めて
出すとこも見てって女みたいな声出して射精した。
まだまだいろんなことあるよ。
思い出したらまた書くね。

934
2022/06/09 11:12:55 (r58xWIzH)
小学一年生の時から、近所の公民館でやっていた英会話教室に通っていました。

ある日、少し早く着きすぎてしまったけど、いつもの教室では幼児クラスの授業をしていて、中には入れませんでした。
児童クラスが始まるまでの時間を潰そうと、
本当は入ってはいけない大広間へ向かうと、
出入口のドアの前に男の人が立っていました。
背が高く、眼鏡をかけた、優しそうなお兄さんでした。

「僕は人の体を調べるお仕事をしているんだけど、子どもの女の子の体を調べたいので、協力してもらえるかな?」

困ったような顔をしていたし、まだ時間もあったので、いいよと答えました。

大広間とは、入って正面にステージがあり、脇にはピアノやホワイトボードが置いてある、町内会や子供会の集会にも使うような、そんな部屋です。

お兄さんは大広間の中へ入ると、ステージの上の、司会台の下の空間へと私を案内したのです。

「ここなら誰にも見られないからね」

そう言って、私をその中へ寝かせました。

なぜ見られたらいけないのかを考えられるほど、私はまだ成長できていませんでした。
見られくて良かったと、ただ素直に思ってしまったのでした。

スカートをまくられ、パンツを脱がされました。

「オシッコのにおいがするよ」

パンツのにおいを嗅ぎながら、お兄さんが言います。
恥ずかしくて何も言えないでいると、

「オシッコの穴見せてね」

と、私の脚を開きました。
そしておまんこを開き、しばらくじいっと眺めたあと、

「味を調べなきゃいけないから、ちょっと舐めさせてね」

と言って、べろんと舐めました。
お兄さんの舌は、温かくてぬるっとしていました。

「ちょっとすっぱくて、しょっぱい味だよ」

そう聞いても、味の想像は出来ません。
やっぱり黙っていると、

「こんな味だよ」

と言って、おまんこを拭った指を、私の口の前に差し出してきたのです。
おしっこを舐めるのはイヤだなぁと思ったけど、お兄さんも舐めているから大丈夫なのかなと、
差し出された指先をペロリと、ちょっとだけ舐めてみました。
薄い塩味みたいな味でしたが、美味しくはなかったです。
でもお兄さんは

「美味しいでしょ」

と笑うので、私もつられて頷いてしまいました。

その後で、しばらくおまんこを舐められました。
ベロンという感じではなくて、口や舌をそこから離すことなく、ジュルジュルとしゃぶられるように舐められました。

温かいのとぬるぬるした感覚が心地いい、だけではなくて
明らかに、「気持ちいい」感覚がありました。
おまんこの表面から奥の方へ、じわじわ染みていくような、溜まっていくような、不思議な感覚です。

お兄さんは、時々ふぅふぅと鼻息を荒くして苦しそうだけど、舐めるのをやめません。

実は当時の私は、イクということを既に体で覚えていたのですが
お兄さんの舐め方はゆるくてやさしくて、イけるほどの刺激ではないけれど気持ちよくて、
私もされるがままに舐められ続けていました。

そのうちに児童クラスが始まる時間が近づき、スタート時間に遅れるとバレちゃうから、と言われて
急いでパンツを履いて、すぐに教室へ向かったため、お兄さんとはそこで終わってしまいました。

その後も、わざと早めの時間に着いて、大広間まで行ってみたり、他の部屋やトイレなども覗きましたが、
お兄さんに会うことはもうありませんでした。

もしも誰かに見つかっていたらと思うとハラハラするけど
あの段取りの良さを考えるに、おそらく常習だったのでしょう。

お兄さんは今頃どうしているのかな…

935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。