ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200

妹の友達

投稿者:(無名) ◆KPMuFTVZdg
削除依頼
2023/03/09 16:37:47 (7lew/hRX)
妹が友達の澄恵ちゃんを連れて来た時、飲み物が無く
なって、妹が1人で買いに行った。

実は澄恵ちゃんとはエッチした事があり、今度も妹が
居ない時、澄恵ちゃんが部屋に来たのでハメてあげた。
パンツだけ脱がしてツルツルのアソコを舐めた。
すぐ濡れてきて準備OK、バックからゆっくり入れたら
熱くて気持ち良い、少しそのまま奥をグリグリしてたら
澄恵ちゃんが声を漏らしてきた。
 時間が無いので強めに突いて二人共に逝って、後で
会うことにしてわかれました。

781
削除依頼
2023/02/20 03:21:16 (N8Ca8KDV)
この前、初めて親戚の少女とお風呂に入りました。
10歳の子なんだけど裸とかまったく気にせずで、もっと小さい子をお風呂入れたことはあったけれど、
この子は身長も伸びて体つきも女の子っぽくなってました。
胸のほうは乳首は米粒みたいな感じだけど乳輪の周りだけ膨らみ始めてるような感じになってて、
何とか勃起してしまわないようにと思って大変でした。
マンコのほうはちゃんと見たわけじゃないけれど、正面からはただのワレメでした。
よく見るとクリの包皮と足を開くとワレメから内側の薄い小陰唇が見えるようになってました。
何となく子供のマンコなんてただのワレメというイメージだったけど、10歳にもなるとだんだん女の子っぽくなってくるのか、
この子の成長が速いだけなのか気になりました。

782
2023/02/19 06:14:42 (1YL6w3si)
近所のJCに変な感じになつかれています。
昨夜12時過ぎにその子から「私の家の方を見て」とLINEがあり、僕の部屋から山手側の家を見たら、2階のベランダにその子が出てきて羽織ってたのを脱いで上下の下着だけになりました。光が逆光になるからはっきりは見えなかったけど、その子に間違いないみたいでした。
直ぐに「他の人に見られたら大変だから止めなさい」とLINEしたら部屋に引っ込んだけど「明日会いたい」と返事きました。
高校受験前でイライラしてるのかもしれません。
その子の事は妹的に可愛いとは思ってます。
783
2023/02/14 21:30:47 (iOm.Lm91)
俺が大学生だった頃はミレニアムな時代で、2000年問題とか、IT環境が大きく変化していた頃だった。
OSも毎年のように目まぐるしくヴァージョンアップしてて、ネット環境もTSDNからADSLへ進化していった。
経済もバブル崩壊の影響が残ってて、貧困が深刻な家庭があった。
そんな時代、世の中にはデジカメというものがはびこり出してた。
デジカメは、現像に出す必要がないから、ヤバい写真も撮影できて、俺たちはハメ撮りに躍起になってた。

あの頃撮影したデジカメデータを保存していたCD-Rが、実家に置きっぱなしのパソコンバッグから出てきた。
中には、ウィンドウズMeのパソコンも入ってた。
アダプタを繋げて電源を入れてみると、懐かしい壁g身と共に立ち上がった。
CD-Rをセットすると、名前のフォルダがズラッと並び、フォルダの中には1データ当たり500kB~1MBほどのデジカメデータがあった。
十数年ぶりに中身を見てみた。
記憶があったり無かったりするのは、俺が撮影したものじゃない、貰ったハメ撮りもあるからだ。

思い出深い元カノのデータを開くと、うら若き女子大生の元カノが、俺のチンポを握ってピースしながらM字開脚でマンコをクパアしていた。
元カノも若いが俺も若く、チンポはまだ赤黒くなってなかった。
元カノのマンコに生チンポズブリ、喘ぐ元カノ、中出し精液がダラリ。
ハメ撮りだけじゃなく、野外露出とか、アパートのベランダでマンコ開きとか、コスプレやらなにやら、元カノのフォルダだけで200MBもあった。

その他、バイト先のパートおばさんのドドメ色マンコとセックスしてるハメ撮りは3人分あって、最高齢は55歳、母親より年上のおばさんの閉経マンコに中出ししてる。
大学の友達からもらったハメ撮りで一番エグイのは、友達が兄妹でハメてるやつ。
そう言えば夏休みに友達のアパートに妹が遊びに来てたけど、アイツら、兄妹でヤッてやがった。
友人の彼女とのハメ撮りは、俺の元カノのハメ撮りと大して変わらない。

そして、最もエグイハメ撮りは、女子中学生との乱交。
友達が引っ掛けてきた女子中学生は、高校受験生で14~15歳、3人とも家庭が裕福でなくて、俺たちと乱交する代わりに勉強を見てやってた。
最初は4月で、3人とも処女、俺たちも3人いるから、くじ引きで当たった女の子の処女膜を破った。
それぞれ、その様子はデジカメで撮ってる。
中学のセーラー服は上は着たまま、下だけ脱いで、大学生のギンギンのチンポで純潔を散らす萌えショット。

俺が当たった子は、3人の中で一番地味で、幸薄そうな女の子だけど、よく見ると従順そうで可愛いんだ。
他の2人は明るくて、分かりやすい幼気な可愛さがあったけど、俺が処女膜破った子は、土のデジカメも笑顔があまり写ってないんだ。
5月の終わりまでの2カ月、処女膜破った奴が専門的に性開発した。
だから乱交は6月から。

上だけ夏の白いセーラー服姿の女子中学生が、並んでM字開脚で、チンポ入れられてもいたくなくなったマンコを広げてる。
白いセーラー服の襟には、紅色のラインが入ってて、これで中学が特定できちゃう。
3人並んでフェラ写真、男に腰掛けるような背面座位でハメハメ、足開いて結合部丸晒し、右回りで違うチンポに腰掛けて、を繰り返す。
後ろからクリ弄りされてるから、次第に女子中学生たちの目がトロンとしてきて、アヘアヘ状態になっていく。
最後、口内射精で精液ゴックン。

それ以外にも退路湯のハメ撮りがあって、冬のセーラー服、全裸、レズプレイで異物挿入、セーラー服女子中学生顔射など、今見ても興奮するデジカメ写真だ。
女子中学生との全裸セックスだと、3人が同じ学年には見えなくなる。
発育のいい子は女子中学生に見えたけど、俺が処女膜破ったこの全裸姿は、まるで小学生で、セーラー服を着てないと更に危ない写真に仕上がってた。
彼女たちとは、彼女たちが高校生になる直前、スパッと縁を切った。
その辺で見かけても声はかけな約束で、乱交経験を封印させた。

懐かしいハメ撮り満載のCD-Rだったけど、俺はそのCD-Rをバキッと割って、捨ててきた。
この十数年見てないし、あの頃の女子中学生も今や30代後半、パートおばさんに至っては70代、あんな物持ってても仕方がないからね。
誰かに見つかる前に、処分処分。
あの後、ネットが光通信になって、ハメ撮りが流出するようになったから、ハメ撮り自体が難しくなったよね。
あの頃は引か鵜的簡単いハメ撮りできたもんなあ。
良い時代だったな。
784
2023/02/11 19:39:08 (EMyxR.cx)
昨日は朝8時前から細君(さいくん/家内)が北野白梅町の大型スーパーのパートに出掛けたので、連れ子のサキとの快楽の時間。 登校前の紺色制服姿の少女に、早くもむらむらビンビン! 彼女もそのビンビンを顧視して子供パンツの中は既にヌチャヌチャ状態。 見掛けこそぎこちないものの、なる可(べ)く歯を当て無い口淫(こういん/フェラ)をしてくれた後、対面騎乗位が好きサキは大きくプリーツスカートを捲り上げ、細かい黄色のキャラクター模様のカワイイ少女パンツを横にズラし、自ら生挿入して腰をクイクイ動かすのがお決まりのスタイル。 小さな縦スジにボクの直径3.5cmの大人ペニスがズブズブと吸い込まれい行く。 トロトロのヌチャヌチャでオメコの締まりも好い!
親ら腰を前後上下に振り動かしては快楽を貪る連れ子が実に可愛い。 大人チンポを根元まで受け容(い)れ、クイクイパコパコと華奢な肢体を動かすサキ。 細君との夜の営みの1/4ぐらいの時間で逝きそうに為って仕舞う。 11歳とは思えぬトロけたアへ顔の彼女は、「アア~、気持ち好いよう。大っきくって大好き~。サキのメコ穴に出してぇ~。」と喘ぐ彼女に、容赦無く、ドクドクと中出し!! サキも狭い膣奥深くに注がれ行(ゆ)くドクドク感が、どうやら好きらしい。
発射後、そのままメコ穴は疎(おろ)かメコ筋も拭かずして登校していくサキ。 朝から義父と大人顔負けのセックスをして、コットンの高学年パンツにはザーメンを染み込ませてキャッキャと黄色い笑い声で登校する変態少女。 一体、誰に似たんだろう?
785
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。