ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験

※フィクションです真似をしないように
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
2024/01/22 03:17:39 (pUDp3lpW)
幼女のマンコを舐めたり、フェラチオさせたり、まさに、ロリコンにとっては夢の国がある事をご存知でしょうか?

タイ旅行に行ってきたんですが、20万円(48000バーツビーズ)で小学2年生のカワイイ女の子を買っちゃいました

もちろん、もっと幼い女の子(幼稚園児以下)だって買えますが、俺は、その娘が一番可愛かったんで迷わず選んだんです

ただし、部屋は結構汚かったんで潔癖症の方にはムリかも知れないですね

日本では絶対に出来ない事なので、勃起しっぱなしでしたよ

わずか7歳の女の子が俺のロリコン変態チンポをペロペロ舐めてるのを見て、興奮が抑えきれなくなりシックスナインの体勢になりました

ところが、身長差があり過ぎて、中々うまい具合に出来なかったんです

仕方なく、お互いに交代しながら生殖器(マンコにチンポ)を舐め合いっこしました

ワレメの間に舌先を入れたんですが、身体がビクッてなって痛がる仕草をしたんで、丁寧に時間をかけながらゆっくり舐めてあげたんです

最高にエロくて興奮した、ひとときだったんで、部屋の汚さなんか、全く気になりませんでしたよ

日本に帰国した時には、本気でタイに永久移住する事を考えるようになりました

今度は、もう少し幼い女の子を選んで見ようかな
716
2024/01/21 21:04:53 (LelvQpOb)
まだロリに目覚めた高校生の頃、園児から小学校低学年くらいの女の子数人に悪戯をしました。
ロリ漫画やロリアニメのように処女を強引に奪うことできなかったので、
代わりに少女のアナルに何か挿入しようと考えるようになりました。
実際人に何人かの幼女のアナルに何か挿入をしています。
その中でも一番反応が良かったのはピストン式の浣腸器でのグリセリン注射。
四つん這いさせた幼女のアナルに注射器を差し込みグリセリンを注入するのは、
当時は童貞だった自分にとって性器を挿入して射精する行為の代わりだったような気がします。
園児の子は1回2回程度注入しただけで苦悶の表情を浮かべ、中には泣き出す子もいました。
幼女が大便を漏らす様を見ながら自分はオナニー、これが最高に気持ちよかった。
ところが小学校3年生ともなると1回2回の浣腸では余裕の子も多く、
そういう時はイチジク浣腸も併用し便意を感じるようにしてやりました。
「お腹痛い」「もう嫌」と泣き叫んでも許しません。
我慢させて我慢させて不様に大便を漏らす様を見てすごく興奮しました。
浣腸での悪戯が発展してアナル強姦になり、そして普通の強姦へとなっていきます。
相手も感じてた和姦なので反省してませんけどね。
717
2024/01/20 14:14:23 (5.1jLq8a)
斯は承前(しはしょうぜん)に為る(なる)が、上首尾にも(じょうしゅびにも)七分目ほどお湯が張れた状態のバスタブを流し目で確認するや(確認した直後、確認して間<ま>も無く)、お姫様抱っこで入浴した絵美ちゃんのファンシーなお洋服としての私腹を上半身から順に8K画質対応のスマフォを洗濯機の上に据え付けたジンバルに固定してパンフォーカスで彼女の脱衣の一部始終を動画撮影し乍ら(ながら)丁寧に(ていねいに)脱がせて行った。 こう云う時にこそ4Kの四倍の有効解像度(リゾリューション)で撮像可能な時代のパイオニアたる高価では在るが(あるが)超高性能なスマフォが物を云う(ものをいう)のだなと独り(ひとり)ほくそ笑み(ほくそえみ)つつ美少艾(びしょうがい/美少女)にとって最後の砦(さいごのとりで)たるややローライズな作りの女児パンツのゴム部分にボクの両手を努めて(つとめて)静かに差し入れてヴィーナスの丘と縦一本のロリな割れ目を視姦致し以て(しかんいたしもって)ゆっくりと両足首まで下げて行く途中に気付いたのだが、まだ陰毛とは呼べ無い産毛の親玉が(おやだまが)ほんの極(ほんのごく)僅かだが(わずかだが)プックリと盛り上がった上付きの陰核包皮恥丘附近に生え始めて居るのが認められた(視認出来た)。 復(また)レスが在れば、(あれば)続編へと稿をして(をして/…を)続ける予定だ。
718
2024/01/19 22:05:26 (OG8Bh3Vy)
先日、母子家庭の知り合いの娘、マリちゃん(6歳)と遊んでいたらですね。
マリちゃんが思いっきり階段で転んじゃったんですよ。
僕はマリちゃんを預かってる身ですから、慌ててズボンを脱がしたんです。
膝を強打したのか赤くなってるじゃありませんか。
とりあえず膝に湿布を貼りました。
他にもケガしてるか心配になったんでパンツを脱がせてワレメを確認。
Mちゃんは「大丈夫」って言いますが子供の言うことですから信用できません。
大人としてちゃんと確認しなきゃいけないんでワレメを広げたんです。
ほんのり赤いような気がしたので[腫れてるから治療するね]と言ってワレメを舐めました。
マリちゃんが「おじちゃん、もういい」と言っても許しません。
10分以上、唾液でビチャビチャになりワレメがふやけるほど舐め倒してやりました。
マリちゃんに気持ちいいか聞いたけど何も答えてくれません。
こうなったら機械の力だということで昔、忘年会でもらった中くらいの電マがあったので、それを使ってマリちゃんのワレメを治療します。
はじめは「くすぐったい」と笑ってたマリちゃんでしたが、ワレメをねぶられた後の電マ攻撃には耐えられなかったようです。
徐々に静かになり黙ったままたまに体をビクンビクン震わせるようになりました。
「じゃあお薬塗って終わりにしようね」とワレメにチンコを擦り付けます。、
プニプニとしたワレメに荒々しくチンコを擦り付けても発情モードのマリちゃんには快感です。
ワレメにドクドクとザーメンを出し塗りたくりました。
「もう終わり?」と名残惜しそうにマリちゃんが言うので「そうだよ」というと残念そう。
ま「たケガしたらしてあげるからね」と電マを見せると嬉しそうに「うん」と笑いました。
「ママには内緒ね、ケガしたのがバレるとおじさん怒られるから」と口止め。
「言ったら怒られる」とマリちゃんもわかってる様子。
共通の秘密ができたことでこれからもっと仲良くなれそうです。
719
2024/01/19 13:45:26 (cccZHzCm)
あいにくの小雨の(こさめの)再昨夕(さいさくせき)、同じく高学年ロリラヴな大阪市内在住の友人の紹介で毎月のやり繰(く)りにヒドく困窮困却(こんきゅうこんきゃく)して居る生活保護受給世帯でなお且つ母子家庭の母親から小5の長女を丸一日、痛がることだけは無しの契約で二万円の現生(げんナマ)対価と引き換えにエッチ在り(あり)との黙契で(もっけいで)貸して貰う(もらう)事に為(な)った。 絵美ちゃんと云う華奢な(きゃしゃな)体格の140Cm台と思量(しりょう)されるその子を丸々一日自由に出来ると在って(あって)、母親の右手からボクに直接引き渡された11歳の彼女を認めるや(視認して直ぐ<すぐ>)、不覚(ふかく)にもチンポが大きく勃起して仕舞った。 それもそのはず、検閲(けんえつ)の厳しい昨今では非常にレアな過激お色気(おいろけ)系のJSジュニアアイドルのダウンロード動画から脱け(ぬけ)出て来たような小柄でピチピチとしたヴィジュアル系で居て(いて)張りの在る(ある)肢体(したい)を直感させる美少艾(びしょうがい/美少女)だったからだ。 「お兄ちゃん、絵美、オメコの本番以外なら何でもするから優しく一日中可愛がってね。」と簡単な自己紹介が在り(あり)、まだ独身のボクのマンションまで相合傘で(あいあいがさで)歩を(ほを)進めた。 帰宅するなりバスルームにお湯を張る可く(べく)電子タイマーを39度シーにコントロールパネルを操作してから、先ずフレンチキスと大人のキスの異同を(いどうを)11歳のお誕生日を先月迎えた許り(ばかり)の絵美ちゃんに教えて上げたところ、槌み込みが(のみこみが)早い彼女は、早速ボクの舌先に親ら(みずから)の小舌(こじた)を絡めては(からめては)次第次第に(しだいしだいに)呼吸を荒げて行く様子を8K画質のスマフォで撮像(さつぞう)して行った。 これまで男性経験は疎か(おろか)、オナニーさえした験し(ためし)が無いと云う無垢な(むくな)彼女をお姫様抱っこでバスタブまでゆっくり慎重に運んで上げた。 すると上首尾にも(じょうしゅびにも)お風呂のお湯が七分目近く張れた状態像(じょうたいぞう)でボク達の入浴を歓待(かんたい)してくれた。 レス在れば(あれば)、後日つづける予定。
720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。