ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200

SNSで出会った子

投稿者:まろん ◆P.p.jegXeQ
削除依頼
2023/01/19 15:02:02 (lvMiZoUZ)
平日休みの自分。
昼間からSNSをぶらぶら見ていると
普段からエッチなことを投稿している女の子が
「ムラムラする。いますぐにHなことしたい」というような書き込みをしていたので
レスをしたところDMがきて(諸々省略)会うことに。

待ち合わせ場所に行ってみると
どうみても未成年か?というような風貌の可愛らしい女の子がいました。

まだまだ若いのに胸もかなり大きく揉み心地いい。
下は天然のパイパンでめちゃくちゃ綺麗

経験は浅いようだけど、好奇心の方が勝っていて
どんどんいろんなことをしたがる
フェラもめちゃくちゃ気持ちいいし、テクニックもすごい。
どこで覚えたのか聞いてみると、AVを見て完全に独学で
フェラはまだ2人目だとか。

挿入も最初は痛がってはいたけれど
奥まで入れても大丈夫で、奥の方に当たると
信じられないくらい淫らな声で喘いでくれました

その日は3回戦くらいまで頑張ってシャワー浴びて解散。
とてもいい気分になったので、お小遣いを少し渡して。

それから月1ペースで会っていたんですが
コロナの影響で暇だった仕事でしたが
最近は仕事も忙しくなってきて1年半ほど時間があいてしまいました。

その間も、SNS上でやりとりはしてましたが
先日久しぶりに会えたのですが・・・・
信じられないくらい体重増してしまったらしく
雰囲気は有るものの別人か?ってくらい大きくなってました。

フェラは相変わらずの気持ちよさなんだけど
肉付きが良くなりすぎて、バックだと肉が邪魔して先しか入らない
正常位でも太ももの肉が邪魔して挿れにくい
騎乗位だと自分が圧死しそうになる。。

残念だけど、もう会えないかな。。贅沢でしょうか。
621
2023/01/19 12:50:40 (mL1gQHdX)
少し前に他者の投稿でありましたが、実は私の住んでいた町のはずれにもそう言う噂の店がありました。
40年近く昔の話ですが痴漢されたら好きな本が無料になりアソコの写真を撮られたら一万円とか言われてました。
エッチな事に好奇心旺盛な年頃でしたから行きたくなり、でも怖いしとか葛藤しながらもやはりいきました。
私はテニス部だったのでテニスウェアでいきました。何度も狭い通路の後ろを通られて触られたり押し付けられたりとしました。

勿論、欲しい漫画セット無料でした。
622
2023/01/17 12:07:32 (td60cr.s)
私は39歳
9歳の娘、夢々(むむ)と2人暮らしのごく普通のサラリーマン。
春も終わり頃、夢々と近くの遊園地に行った。
画像投稿サイトに夢々のパンチラや、お風呂、寝姿、悪戯、軽く調教しているシーンなどを顔を出さないで投稿するのが趣味だった。
つまり、遊園地も夢々の写真を撮るのが目的みたいな感じだ。

遊園地の芝生の広がる場所で、昼食を取っていると、20代前半?かなり若い子が不自然な感じで近くに座り、スマホをいじっていた。
私はこれはロリコンだなと感じ、話かけてみた。

お兄ちゃん子供好きなの?

可愛いですよね!

うちの娘の写真撮る?

えっ?

ロリコンだろ?

かなり動揺し始めるお兄ちゃん(笑)

私は小声で私もロリコンなんだよ。

すると若いお兄ちゃんはカバンから普通のカメラを取り出した。

私は夢々に
お兄ちゃんカメラマンなんだって!
夢々モデルになってもらいたいって!

え~恥ずかしいよ~
と言いながら立ち上がる夢々(笑)

15分位撮影してもらい
夢々がジェットコースターに1人で乗っている時2人で話をしました。

名前は高橋君
なんと19歳
しかも、妹が双子で7歳だという!

私は、悪戯してないの?と聞くと

一緒にお風呂も入るし、寝るのも一緒だけど、
あからさまにはしてないとの事。
しかし、お風呂では素手で洗ってあげ、マ○コもア○ルも触りまくっているとの事。
寝てる時は2人のパジャマ、パンツを脱がし沢山撮影してますよだって(笑)

カメラのメモリーの写真を沢山見せてもらい、
私は決断!
今度、ロリコンのオフ会あるんだけど来ない?

私も友達2組も来るけど、どう?

どこでやるんですか?
○馬県のロリコン仲間の経営するペンション!

今の所高橋君が来れば6組になる。
もちろん、お金もいらないし、私が送迎もするよ。
妹2人もエッチになるよ、わからないけど(笑)

すると後日連絡をくれOKとの事。

とりあえず、持ってきてもらいたい物を連絡
・水着(本人が嫌がらない程度のエロい物)
・使ってみたい大人の玩具

そして当日
私はロリ友の近藤と娘の真奈ちゃん9歳を乗せ、高橋君の家に、妹の沙羅ちゃんと咲ちゃん
を乗せ、ここでくじ引き(笑)
3列シートの7人乗りの車なので、1番後はハーレム(笑)
もちろん本人次第(笑)

結果
運転 近藤
助手席 夢々
2列目 私
隣 咲ちゃん
3列目 高橋君
隣 真奈ちゃん
隣 沙羅ちゃん

高橋君いきなり引き当てました。

道中和やかにみんな楽しそうにしてます。
すると近藤が
真奈!
高橋さんにお口でしてあげなさい!

は~いといきなりチャックを開けしゃぶり始めました。

夢々は普段から私のをしゃぶらせているのでさほど抵抗はなかったようですが、沙羅ちゃんと
咲ちゃんはびっくりした様子で、食入るように見つめていました。

つづく

623
2023/01/16 16:24:10 (FI0LVu7B)
中学の時の話です。私の住んでいた県庁所在地の隣の街は田舎と言う言葉がぴったりです。
私は痴漢されたいと思う少女でした。偶然を装い触ってもらえたら自分でするより気持ち良いのではないか?と思ってました。
車での移動がメインで電車は学生ばかりのガラガラ状態です。電車内での痴漢はまず無理、街に出ても休日の朝は混み合わない。

そんな中で噂である公園の公衆電話ボックスで電話してると痴漢が来てジロジロ見られて可愛かったら電話ボックスに手が伸び触られると言う噂でした。想像しながらオナニーをして妄想してました。
ある日テレクラに電話してその話をすると某公園ではないかと教えてもらいました。
何人か話しましたが2カ所くらいありそのうち一つが何と知っている公園で習い事の帰りに寄れそうでした。
ある雪の日に私は習い事の用具をロッカーに預けてランニングウェアとコートを着て練習するふりしてその電話ボックスに入りました。
そこからテレクラに電話しながら・・マジで2人のオジサンが寄ってきました。電話ボックスに張り付くように見られて手を入れられて下半身をさわられてガクガクくるほど、寒さでない気持ちよさでした。もうダメと言ったら2人は消えましたが、そのすぐ後にテレクラで話した人が来て電話ボックス内に入ってきました。そのまま後ろから抱きしめられて、なんと入れられました。それもお尻なんです。痛いし恥ずかしいし泣いてしまいながらクリトリスを刺激され変な感覚でした。

それから休みの日にミニスカとかで行ってましたが、ある日部活の先輩が電話ボックスにいました。見つからないように逃げましたけど。
噂は本当でした。
624
2023/01/15 12:41:21 (YizrWpKj)
まだ処女で学生だった頃の話です。
テレクラが沢山あり番号は公衆電話ボックス内に壁のように貼ってありました。
友達とおふざけでかけたりしてましたが、やっぱり自分なりのオナニーより気持ち良い事がしたいと言う欲求の昂まりが抑えられなくなりました。
処女は好きな人に捧げたいと思いながら知らない男性に舐められ舐めるという行為は何人かとしました。
その後、一応彼氏が出来テレクラからは遠ざかりまして彼氏に処女も捧げました。
彼氏は妻子ある方でセックスメインだと今なら理解できますが、気持ちより体の快楽が高まりついにテレクラで過去2年にわたり何回か話している大人のオモチャを使わせてくれと言い続けたオジサンと会いました。
バッグに詰められた複数のバイブにベルトのような物から可愛いローターも10個近くありました。

想像出来ると思いますが10代の覚えたてには快楽地獄となりアナルにまでズボズボとバイブからハリボテから挿入され昼の1時から夕方7時までされたい放題されてました。
気を失いそうになりながらも気持ちいい!とか持ってズボズボしてとか言いまくってました。

10代には怖い物と思ってましたが案外簡単に入って気持ちよかったです。
625
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。