ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
2023/03/30 13:35:38 (W.2okDiz)
昔話ですから嫌いな方は飛ばしてください。

昭和の終わりから平成初め、今では絶滅かビデオ試写室と化したテレクラは手軽にJCKSと出会える無料案内所でした。

今と違い情弱なJ達がおかしいなぁと思いながらもパンツを脱ぎキャンディーをしゃぶるようにフェラってくれるいい時代。
友達と一緒なら怖くないと2人3人連れが普通で向こうは怖くないしこちらはハーレムのwin-win。
もちろんこちらも楽しませるべく一生懸命盛り上げると次回約束も取れて別の友達を連れてきてくれることも。
初めは2人連れだったのが次回は4人連れで普通車定員一杯でラブホに行ったことも2度3度でおさまらない。
いざ挿入で中止されたことも多々あるけど巨乳ちっぱいまな板様々なハダカを見れた。

スマホが無く法やラブホも緩く情報も報道も少ないあの時代が懐かしい。
586

悩んでいます

投稿者:じゅんと ◆SY8mau/dWQ
削除依頼
2023/03/30 00:35:03 (5UCKSpZU)
某SNSでの話
40代前半です

自分が推してるyoutuber(レトロゲームなどを扱うファミコン世代向け)をフォローしてるのですが
自分のアカウントで、DMを解放しているのですが

そこに、一人の女性がDM送ってきてくれました
内容は「〇〇(俺のアカウント)さんも、〇〇(youtuber名)さん好きなんですか?」と
最初俺は、俺と同年代くらいの人かと思って
普通にフォローし返して、DMも返信していたのだが

DMで会話していくうちに、なんか違和感を覚えた
改めて年齢を聞いてみたら、まさかのS5
レトロゲームや昔のアニメなどが好きとの事だった

5年ほどDMを続けて、他愛もない話や
色々な相談を受けるようになった
そして昨年、Cを卒業して
Kになることになった
受験の相談なども受けていて、面接の時にどういう受け答えをすればいいかなど聞かれて
世代が違うので、通用するかどうかわからないが、俺のわかる範囲で教えてたりしていたのだが
無事合格したらしく、さっそく俺にDMを送ってくれて
「おめでとう!よかったね!」と送ったりしていたのだが
今年に入り、彼女のDMの内容が少し変わってきました

「結婚してないの?」や「彼女いないの?」など
独身というのは、前に送ったことあったけど
改めて聞いてきた感じ

そして、改めて制服姿を送ってきてくれて
去年送ってくれた時は、学校名のわかる部分を隠していたりしていたのだが
今回送ってくれたのは、学校名はおろか
今までずっと隠してた顔も一切編集で隠さないで送ってくれた
それだけでも驚きだったのだが

次に送ってくれたのが
だんだんとスカートが短くなっていく画像だったり
最終的には少し下着が見えていたり
肩部分を露出していたり

気になって「どうしたの?」と聞いてみると
「私の事好きですか?」と聞いてきて
普通に「はい」と答えたところ

「一度会ってみたい」言われました

会いたい気持ちはあるけど
会ってもいいものなのかと
今悩んでいます
587
2023/03/29 11:32:38 (J05lkNVn)
小さなアパートに母と2人暮らしで母は毎日の様に朝から夜まで仕事でいませんでした。
小さい頃から2人で暮らしていたので慣れましたが時折寂しくなる事もあり6年生の頃に
寂しくって初めはパンツの上からアソコを触ってました。
中1の頃に成るとパンツの中に手を入れて直接アソコを触る様になり気を紛らわしてました。
中2時です台所の窓を開けた儘で制服のスカートを捲り上げてパンツの中に手を入れてアソコを
触ってました。
気持ち良くてパンツを脱いで足を開き手でアソコを広げてもう片方の指でアソコに指を入れて
ました「気持ち良いよ」とか思いながらです。
「其の頃にはイク事も知ってイッチう」と声が出てました。
夢中でしていて窓が開いていた事に気が付かないで見ると窓が開いていて隣にいるお兄ちゃんと
目が合ってしまいました。
慌てて隠れて服を整えてから「どうしよう窓開けた儘でしてた」「恥ずかしい見られてた」
優しいお兄ちゃんで良く話しをして仲良くしてくれるお兄ちゃん見たいな男の人です。
見られてたドアのカギは締まってますどうしょうと思いっているとドアをノックされました。
「雅美ちゃん窓は閉めないと駄目だよ」「変な人だったら困るでしょ」「気を付けないとね」
「大丈夫誰にも言わないから」と言われ何故か「ごめんなさい」と訳の分からない事を言って
ました。
ドアを開けて「お母さんには言わないで怒られる」・・・。
「絶対に言わないから大丈夫だよ」「お願いがあるんだけどな良いかな?」
「俺と付き合ってよ」「雅美ちゃんの齢は分かってるから内緒でね」
「私は密かにお兄ちゃんの事は好きだったので良いよ」と言ってしまいました。
其の侭お兄ちゃんの部屋に行き裸にされてベッドの上でお兄ちゃんのチンチンをアソコに入れられ
ました。
「一寸だけ痛いって思ったけど直ぐに気持ち良い」って思って「お兄ちゃんアソコ気持ち良い」って
言うと「雅美ちゃん可愛いよエッチな子なんだね」「アソコってって名前何て言うの?今俺のチンコ
が出たり入ったりしてる所?」と言われました。
「・・・・ハァハァ言いながら恥ずかしいから」「嫌だ言えない」と言うと「ジャチンコ入れるの止めよ
うかな?」と言いアソコからチンチンを出されました。
「ヤダ駄目出したらチンチン」「お願い入れて下さいマンコにチンコ入れて」って言ってしまいました。
「雅美ちゃんはやっぱりエッチな女の子なんだ」と言いながらまたアソコにチンチンを入れたり出したり
されました「お兄ちゃん雅美イッちゃう」ハァハァ「もうダメって」イッちぃました。
「初めはお母さんに言われるのが怖くってエッチをしてましたが今はお兄ちゃんとしたくてしてます」
今は高校生に成りました。
588
2023/03/28 22:57:42 (2gNxFmLq)
同じアパートに住んで隣の女の子名前でなまえは菜々美ちゃんと言う女の子で小学校の4年生でした。
俺は休みの日でしたが雨て面倒なので家でDVDをみて腹減ったなとか思いながらも「コンビニ行くのも面倒だからな」
とか思いカップラーメンを作ろうとお湯を沸かしに台所に行きました。
窓を開けてるので見えました「今見えたのは隣の女の子だよなずぶ濡れに成ったなかったかと思いドアを開けるとやはり
いました」「どうかしたのずぶ濡れだよ傘とか無いの?」「確かに朝は良い天気でした」「学校はどうした」と聞くと
「早く終わったそうです」「先生がお休みで」帰って良いと言われ帰って来た。途中まで来たら雨が降って来たという事です。
「お母さん未だお仕事だろ」「ずぶ濡れだから俺の所においで服其の侭だと風邪ひく」「遠慮はいらないよ」
「お兄ちゃんありがとうございます」「良いよ何時もお母さんは食べてって貰ってばかりだから」
「此処で脱いだ方がいいよ恥かしいかもしれないけど上濡れるから」「今お風呂入れるから入りな」
バスタオルで先ずは拭き脱がせました。「ゴメン恥かしいよね」「大丈夫ですお兄ちゃんなら良いよ」
「先ずはお風呂に入って暖まらないと」暫くすると出て来ました「体とか頭も洗ったの?」「洗った方が良いよ」
「ウン洗ったよお兄ちゃんのシャンプー良い匂いがした石鹸も良い匂だね」「女の人みたい」
「さ良いからまずは髪の毛も乾かさないと」と言いドライヤーで乾かしました。
服は今洗濯機回したから取り敢えず此れ着てと言いハーフパンツとTシャツを着せました。
下は裸です。「寒くない」「今暖かい物作るから待っててベッドの上座ってていいからね」
「これ飲んでとホットミルクを渡しました」「美味しい温かい」
「確か名前は確かクミちゃんって言ったよね」「ウン久美子って言いますそっか俺のおねえちゃんと同じ名前だもんね」
其の辺りからクミちゃん気を許し始めて「お兄ちゃん彼女とかいないの」「おやすみなのに1人だから」
ウンいないよ俺モテないから背も低いしね俺は映画が好きだから何時もは1人で映画見に行ってるイオンモールのなかにある
映画館にね。
「お兄ちゃん映画何が好きなのアニメとかディズニー好きだよ今もDVD見てた」
「私も好きディズニーもアニメも同じだね」と言い気を許し始めて横に座り始めました。
「お兄ちゃん私が彼女になって上げようか?イヤならいいけどさ」
「嫌じゃないよクミちゃんきれいだし可愛いからでも歳が違うじゃん」
「そうかな私10歳だよもうお風呂も女の子の所しか入れないしオッパイも少しだけ大きくなったよほら」とか言い
胸を見せてました。
確かにTシャツの上からですが乳首があり膨らんでました。
「お兄ちゃんなら良いよ見せても優しいから見たい?」と言われ俺は「良いの見ても本当に後で怒らない?」
「怒んない誰にも秘密お兄ちゃんと2人だけのだから大丈夫」と言いながらTシャツを捲り上げてました
ヤバいな俺こんな小さな女の子に興味無いはずなのに何故か興奮してるツルツルのマンコも見て見たい等と考え始めてました。
バレると弁解は通用しません未成年者虐待で捕まります。
「良いよお兄ちゃんなら彼女になって上げるって言ったからエッチな事しても良いよ」
(分かって言ってるのか知らないで行ってるのかですが)
多分知ってるのだと思いますクミちゃんは母子家庭ですがどうもお母さんには彼氏がいて偶に見かけます当然彼氏は泊まってます
から見たんだと思いますお母さんが彼氏と夜中にエッチな事をしている所を。
年齢的には多分興味があるのだと思います男と女の関係をですが。
「ねぇクミちゃん言ってる意味を分かって言ってるの?」
「ウン知ってるよお母さんのアソコに彼氏のチンチンが入ってお母さん気持ち良いって言ってたから」
そうかやっぱり見たんだお母さんのしてる行為。女一人で子供を育てるの無理だもんな色々と。
でもねクミちゃん未だ子供だからね「お兄ちゃん私の事が本当は嫌いなんだ・・・・・」泣かれてしまいました。
(何なんだこいつ女の武器を使われた女の子に泣かれたらごめんなさいするしかないじゃん)
「嫌いな訳無いだからクミちゃん此処にいるんだから嫌いなら部屋には入れないよ困ってもね」
「好きだよクミちゃんのこと」と言いキスをしてしまいました柔らかい唇でお風呂に入ったばかりで女を感じました。
「お兄ちゃんのチンチン触っても良い?」「良いよ」と言うとパンツの中に手を入れられました。「お兄ちゃんチンチン柔らかい
ンだね」
「クミちゃんお願いがあるけどな?」「クミちゃんのアソコ見たいけど良いかな?」
「ウン駄目恥ずかしいもんだって見せた事無いから誰にも」「見たいなクミちゃん誰にも見せた事無いアソコがね」
「誰にも言わないで秘密だよ」「大丈夫俺とクミちゃんの2人の秘密」
クミちゃんハーフパンツをとり「見えた?」「良く見えなかったなクミちゃん此処に寝て見てよ」
「分かった」と言い寝て足を開き気味でした。
モロに見えてましたプックリと膨らんだ筋マンでした。「綺麗だよクミちゃんアソコも」「アソコの中ってどうなっているのかな」
「俺見た事無いから」「しかたない少しだけだからね」といい指でマンコを広げさせました。
「クミちゃん中もピンク色で綺麗だね」「お兄ちゃんもう良いかな恥ずかしいよ」「自分で触った事ある中を」と言うと「無い」
触って見て「こうかな」と言い人差し指で中を触りヌルヌルしてるくすぐったい」
クミちゃん終わりにしようか「お母さんが帰って来るかもね」
「クミちゃんお兄ちゃんとの約束だからね」秘密だよ。
「大丈夫誰にも言わない言ったらお兄ちゃんと遊べなくなるから」
そうこうしてるうちに帰って来たようです。
「お母さん隣のお兄ちゃんが助けてくれたと説明してました」
すいませんありがとうございますお風呂まで着替えはお借りして洗ってお返しします。
「良いですよ其の侭で」「あと此れクミちゃんの服は洗ってあります干しましたが未だ乾いてませんので干して下さい」
「本当にありがとうございました」「改めてお礼は」いりませんよお隣同士何で。
「お兄ちゃんありがとうございます今度DVD見せてディズニーのアニメ」
分かった何時でも良いから持って行っても良いよ。
疑われてはいないとは思います。偶に遊びに来る様に成り「お兄ちゃんお母さんが上げないだって」。
開けて見るとおかずが入ってました。
そんな感じで親しくなりました。

589
2023/03/28 21:14:39 (1eOX1NaH)
キューポラが立ち並ぶ街、オート三輪が行き交う交差点。
近郊型の電車に混じり、長編成の客車を引くSLが煙を吐いて走る街。
木製の電柱には夥しい本数の電線が揺れ、ドブ板の節穴からハエが飛び立つ。
東京五輪を迎えるにあたり、街を綺麗にしようキャンペーンが行き渡り、ゴミをポイ捨てすることが少なくなっていた時代、それでも赤貧家庭の少年少女は悲惨な人生を送った。
器量良しの少年少女は特に狙われ、高値で取引された。
そんな少年少女が飼われているのが、駅前から100mほど先の雑居ビルの6階だった。

一見すると弁護士事務所のような事務室では、映写機の8ミリフィルムが編集されていた。
そのフィルムに収められた映像は、おぞましき児童ポルノだった。
それは流通し易さが優先され、音声はなく映像の身だった。
あの時代、児童ポルノは地下産業として発展し、一部は海外にも密輸されていた。
その事務所の奥には、トイレとタイル張りの浴室があり、その奥には折檻部屋と呼ばれていた、児童を性的に凌辱する様子を撮影するスタジオがあった。
そこで撮られた二本のフィルムが、平成初期、雑居ビル解体時に発見された。
そのフィルムを投影するためだけに、レトロな映写機を探しだしてきた男がいた。
その男こそが、その雑居ビルを含む一角の土地を所有する大地主だった。

俺は当時、その男が経営する不動産会社で営業をしていた。
そして、秘かに開催されたそのフィルムの上映会を見たことがある。
そのフィルムの始まりに映されていたのが、この話の冒頭に書かれている、昭和30年代後半と思しき街並みだった。
映像は駅から始まり、街並みを映し、雑居ビルに入り、折檻部屋までの道のりが映されていた。
この時代、このようなおぞましき撮影がなされたことを、後世に残そうとした人物がいたのかもしれない。
二本のフィルムは、四角い空き缶に入れられ、天井裏に隠されていた。

折檻部屋には、アラフィフに見える中年夫婦と、丸坊主の少年が裸で布団の上に座っていた。
少年の陰毛は薄っすらと生えかけ状態で、青々とした坊主頭は、中学に上がったばかりの少年のように見えた。
これから思春期を迎えようという少年が、おそらくは自分の母親より年上そうな奥さんに、生白い陰茎を弄られて勃起していた。
布団の脇にあるソファーの上にバスタオルが敷かれ、旦那さんが太い陰茎をそそらせてそこに座り、少年がその上にゆっくりと腰かけ、少年の肛門にズブリと旦那さんの陰茎が刺さった。
少年は既に肛門快楽を仕込まれているようで、太い大人の陰茎にうっとりとしていた。

旦那さんはその少年を抱きかかえて、布団に仰向けになった。
すると、旦那さんは勃起する少年の陰茎を扱き、奥さんを誘うと、奥さんが少年の陰茎に跨り、狂ったように腰を振った。
肛門と陰茎の二所責めの快楽に、少年が喘いでいるが、映像だけなのでどんな喘ぎなのかはわからなかった。
暫くすると、少年は射精した党だったが、奥さんは構わず腰を振り続けるから、少年は射精したばかりの敏感な陰茎を責められ、苦悶の表情になった。

旦那さんは奥さんの律動を感じつつ、奥さんの膣口から流れる少年の精液を陰嚢で感じていた。
その後、正常位で奥さんに挿入した少年の肛門を、旦那さんが背後から犯しまくった。
奥さんは、年端もいかぬ少年の前立腺を刺激して奥さんの子宮へ精液を送り込む旦那さんと見つめ合い、少年を経由した夫婦愛に浸った。
奥さんと旦那さんからの快感に、少年はヨガり狂っている。
その少年の肛門へ旦那さんが射精をした。
旦那さんの陰茎が抜かれると、少年の肛門から精液がダラダラと流れ出た。

一本目のフィルムはそこで終わっていた。
映像は、やっと精通したばかりの少年にたいする、いわゆるショタと暖色の入り混じった歪んだ性癖がぶつけられる、おぞましいものだった。
日本がやっと豊かになり始めた頃、時代に取り残された貧しい家庭に生まれると、歪んだ性癖を金で解決する輩がはびこったのだろう。
もう一本のフィルムでは、少女、それも小学生の女子児童が凄惨な性の宴に開花する。

ワンピースを着た三つ編みの少女は、どう見ても小学4,5年生にしか見えなかった。
ワンピースを脱がされ下着も剥ぎ取られると、他っと膨らみ始めたかくらいのツルペタな胸、男児とは変化が表れ始めた肢体、そして無毛に縦筋が露わになった。
そこに、既に陰茎をビクつかせたオヤジが登場し、小さなお口でフェラさせた。
お口を精いっぱい開いて、健気におしゃぶりする女児が哀しい。
これから行われる幼体折檻に、オヤジの陰茎は我慢汁が糸を引く淫情をたぎらせていた。

女児はパイプベッドに寝かされて、無毛の陰裂を広げられ、ザラついたオヤジの舌で舐められて身体を捩らせた。
既に処女膜はなさそうで、陰核を責められて、羞恥に耐えながら、与えられる快感に喘ぎ始めたが、例によって映像だけなので、可愛くも切ない喘ぎ声は聞こえなかった。
オヤジに執拗な陰核舐めを続けられ、三つ編みが可愛い可憐な女児は、呵責なき恥辱の嵐に乱れ狂っていった。

オヤジは、濡れそぼった疼く陰裂を剥き広げ、陰茎型の張子を発情した幼膣に抜き差しし始めると、女児の幼膣は張子を締め付け、ますます濡れた。
張子を抜き差しされながら、陰核を摘ままれこねくり回され、女児は強烈な快感と恥辱に見舞われ、苛められて感じる被虐悦に染め抜かれ、ビクビクとアクメに達し続けた。
年端もいかない女児に、オヤジは張子より巨大な大人の生陰茎を捻じ込んだ。
メキメキと拡がる幼膣、しかし女児は、被虐アクメに泣き悶え、完全に幼き肉奴隷だった。
オヤジは激しく女児を揺さぶり、その幼い子袋へオヤジ精液を解き放った。

無毛の膣口から逆流する精液が痛々しい。
女児は、屈辱の性虐待翻弄を耐え忍んでいるうち、恥辱を快感に走ることで逃避する術を覚えたようで、本気で快楽を貪っていた。
そして、気が付けば、まだ幼い女児は生陰茎にヨガり泣く精液マゾ家畜へ堕ちたのだろう。
俺は、女子中学生がセーラー服で性行為にヨガるのは萌えたが、小学女児だと痛々しいだけで萌えなかった。

これらおぞましい映像は、60年以上昔に撮られたものだ。
つまり、この少年も女児も、存命なら古希を迎えているのだ。
そして、なぜこの二本が数あるフィルムの中から選りすぐられて、保管されたのか・・・それは、缶の中にその説明が記されていた。
この少年と女児は、兄妹なのだ。
そして、実はもう一本フィルムが存在しているが、それは俺は見ていない。
しかし、その内容は、女児と少年の兄妹相姦のようだ。
後に、中学生になったこの少女は兄の子を宿し、出産していると記されている。
そしてその記録は、ごく少数の限られた人間だけが鑑賞したようだ。
それは、少女が産み落とした子供の行く末に、何か秘密がありそうだった・・・
590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。