ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 200
2023/04/12 04:02:36 (GMiebMVM)
旦那31歳私23歳、3ヶ月前に結婚。
初めて会ったのが10年前で、旦那がロリコンと言う以外は二人とも真面目なお付き合い。
私の両親が夜に急用でいなくなった時、一人で恐くなって旦那に来てもらい、そして初めてパンツ一枚で抱き合った。
友達から絶対痛いと聞かされていたけど、確かに旦那の下のあれが鉄みたいに硬くなっててパンツを尖らせてた。
身動きする度にそれが私のお腹に触って、私は覚悟してたつもりだったけど恐くなった。でも当時レスリングしてた旦那から抱きしめられて身動き出来ず逃げられない。
赦してって言えずにしくしく泣いちゃったけど、旦那は鉄の意志でバグまでで我慢してくれた。
女の子として嬉しかった 。

でも2か月後に将来の結婚の約束して手付金として処女あげちゃったけどね。
その時は思ったより痛くなかった。(旦那のが小さかった訳ではないです)

576
2023/04/10 19:13:18 (16msm6iH)
まぁ、妄想とか思うやつは勝手に妄想だと思って貰って構わない。

とあるライブ配信サイトで知り合ったjc15歳。見た目は背伸びして化粧してるギャルになりたいみたいな女の子。身長は150cm。ややぽっちゃり体型で胸は本人曰く槌だそうだ。確かにデカイけど‥。wお尻も大きくてムチムチしてる。

そんなjcの女の子と知り合えてLINEまで交換出来て会ってそんな事できるとは思ってなかった!
彼女の色々な初めてを頂きました。(^^)
顔も可愛かったけど、鳴き声がめっちゃ可愛くてめちゃくちゃ興奮した!
揺れる乳、膣の小ささ、締り、濡れ具合と感度が良好なとこ。かなり上玉だと思ってる。
577
2023/04/06 22:06:55 (e6Q6EraK)
再婚相手の細君(さいくん/家内)には小五の娘が居ました
理奈ちゃんは11才の該です
色白の肌で丸顔、少しぽちゃっとして居て胸の発育はよく5年生にしては大きいおっぱい。
いつもリータンと呼ばれていて普段はTシャツにホットパツ姿が多い女の子。
リータンは142センチ43キロと背が低くてポッチャリ丸顔でカワイイ女の子
テレビゲームをしてる時にTシャツの首からオッパイが見えました。五年生にしては膨らんでいてお尻もムッチリ。
まだまだ子供のリータンだが、俺はリータンとおまんこしたくて いつもリータンの事を考えながらオナニーしていた。
妻が実家に泊まりリータンと二人だけの夜、俺はちんぽをリータンのおまんこに入れてしまいました。
寝ているリータンの唇にキスをしてホットパンツを脱がしパンツを下げていたらリータンが目を覚ましたので強引にパンツも脱がせて下半身を裸にすると リータンは怒りながら逃げようとしました。
下半身が脱がされて丸出しのリータン、俺が触ろうとすると
「いやっ、触らないでよキモい!」と怒りながら逃げようとするから押さえつけてオマンコを触りながらキスをして
「リータンのファーストキスは俺としたんだよ」
身体を押さえつけられ俺にオマンコを触られてるリータンを携帯の写メで写してリータンに言うことを聞かせた。
「パンツ履いてないリータンの姿を学校の男子に見せてもいい?」
パンツを履いてないリータンの姿をクラスの男子が見たらどうなるかなぁ?
リータンの裸が見たい男子もいるだろうね?
俺はリータンを脅かして言うことを聞かせた。
リータンを全裸にして抱き締めた
「リータンは小学生の子供なのにねぇ、裸にされてオマンコ触られてるんだよ」
裸にしたリータンを触りながら写メで何度も写した。
リータンは泣きながら睨んで、足を開いた。
まだ小学五年生なのにリータンは足を開いてオマンコを見せてるんだって言ってもいい? 皆がリータンのオマンコを見たがるよね。
リータンが俺の言う事を聞かないと皆に教えちゃうからね。
リータンは泣きながら足を開いて誰にも見せた事のない割れ目を俺に見せた。
まだ微かに産毛しか生えていないリータンのオマンコの割れ目を俺は指で広げて触りながら
「裸のリータンは可愛いよ、オメコの穴も見たかったんだよなみ。丸見えだね」
まだ五年生だけどリータンは俺のおちんちんを入れるんだよ、セックスをするんだよ
578
削除依頼
2023/04/06 20:52:01 (WHNvwxNf)
高校を卒業してから間もない18才の女の子とイチャイチャしてきた。
黒髪の擦れてない感じの子で、手を握っても嫌がらないからハグしてもいいか聞いたらOK。しかし向こうからはハグを返して来ないから、優しく優しくリードしながら軽くボディタッチして、嫌じゃないか聞いたら嫌じゃないって。
太もも触っても嫌がらないし胸を触ってもいいか聞いてもといいよって答える、完全受け身でリード待ちの女の子。おっぱい見せてとお願いしたら恥ずかしそうにブラジャーをせり上げてピンクの乳首を見せてくれた。
やっぱり若い子のおっぱいはいいね、十代は肌がスベスベでサイズもけっこうあったけど垂れてない美乳、揉み心地も最高。
我慢できずにズボン下ろしてちんぽしゃぶってとお願いしたら、パックリちんぽを咥えて一生懸命しゃぶってくれた。
フェラチオけっこう上手でめちゃ気持ちいい、さっきまで完全受け身だったのに積極的にちんぽしゃぶってくれて口だけでイッてしまった。
黒髪で擦れてない感じだから見た目はけっこうロリだけどなかなかのテクニシャン。口内射精しても全然驚いてなかったし、かなりちんぽをしゃぶり慣れてる感じ。JK時代彼氏とエッチしまくってたのか、援交でオヤジに仕込まれたのか知らないけど、ロリ過ぎずエロ過ぎず遊ぶのに丁度いい子だった。
やっぱり若い子はいいね、肌が綺麗でおっぱいも垂れてない。歳の差30歳もある娘みたいな歳のかわいい子がちんぽをしゃぶってくれるなんて最高。
ピンクの乳首の18才、次に会うのが楽しみ
579
2023/04/06 14:20:10 (DBNdgde5)
家族で日帰り温泉に行きました俺の家族は母と姉の3人です。
3年生の頃までは女の方に入ってましたが4年になり「男湯に1人で入って良い?」と
母に聞くと「そうか4年生だもんね恥かしいかでも遊んでないでキレイに洗いなさいよ」
と言われ「分かってるよ」と言い男湯に1人で入ってました。
母に言われたとおりに体を流し頭も洗い大好きな露天風呂に行きました。
隣のおじさんがいて「こんばんは」と言うと「おっただしか」「いるぞあそこに」と指を
さした先にはゆかちゃんがいました。
「ゆかちゃん恥ずかしくないのかな?4年生で」とか思いながら近づきました。
(ゆかちゃん俺も小さいですがゆかちゃんも小さく4年生には見えません)
「ゆかちゃん」と声を掛けてお湯の中に入りました「ただし君来てたんだ」と言い前を手で
隠してました。まさか俺がいるなんて思ってもいなかったようです。
「ゴメン」と言い離れようとすると「大丈夫だから少しだけびっくりした」「此処は男用だから
ただし君がいてもおかしくないから」「もう大丈夫」俺はでも「恥ずかしいね」・・・・・。
と言いながらもゆかちゃんの胸の辺りを見てました「エッチ」と言われました。
ゆかちゃんに「見たい?」と聞かれて「うん見たい」と言うとこっちに来てと言われ人から見えなくなる
植木や岩等で空いてから見えにくい所でゆかちゃんが裸を見せてくれました。
俺は直ぐにチンコが立ってしまい慌てて手で隠しました。
マリちゃん「スケベ」と言われました。
急にお互いに意識する様に成り今まで以上に仲良くなりました。
学校の帰りには公園のトイレに2人で入って裸になり見せ合ってました。
6年生の頃にはマリちゃん背が伸びて気が付けば俺よりも大きく成ってました。
オッパイも出て来て夏休みに2人でプールに遊びに行った時にマリちゃんスクール水着かと思えば違い
「買って貰った」と言いビキニでした。
肌の露出が多くて股間の所がプックリと膨らんでいてドキドキしました。
「ただし君水着どうかな?遊びに行くって言ったらパパがかってくれた」「一寸恥かしいけど」・・・?
「マリちゃん可愛いよ」と褒めました「ありがと」「小股の所が少しだけ恥かしいけど」
「ただし君が可愛いぃ」って言ってくれたから。
中学生の頃に成るとクラスが違いましたが行き帰りは2人でした。お隣どいしですから。
友だちには当たり前の様に冷やかされました「ホントに何時も一緒だよな」「何処迄したんだもしかして
エッチもしたのかよ」とか言われてました。
する訳無いだろ家が隣で親も仲いいからだろ彼女じゃないよ聞いてみろ違うから。
本当に隣のクラスに行き聞いた奴がいて「ただし違うって言ってたぞ彼氏だよってさ」「私の大切な人だよ」
だって「いいな皆マリちゃん可愛いなって言ってるんだぞ」何でお前なんだ。
実は中学生になりマリちゃんの部屋で勉強をしてる時に「キスしよっ」と言われキスをしました。
マリちゃんの唇は柔らかくていい匂いがしました。つぃ手のひらを胸に服の上からですが触ってしまい
「アッただし君のスケベ」と言われました慌てて手は退けましたが。
マリちゃんの心臓の鼓動が手にも伝わりドキドキが早いとか思いました。
マリちゃん多分親が様で留守と言う事を分かっていて「部屋で勉強しよっ」と言ったのだとは思います。
マリちゃんセーラー服で俺は相変わらずの学生服の学校です。
夏服で白いセーラー服で襟は紺色のセーラー服で生地が厚いので下着までは見えませんがセーラー服は裾の
丈が短いので手を上に上げるとお腹が見えます。
殆どの女ンの子はキャミソールを下に来てますからお腹は見えませんがマリちゃんは「キャミソール着ると暑い
から嫌い」といい着てない事があります「お母さんには着てとは言われてるそうです」
話しは戻して「ただし君触りたい?胸?」「良いかな触らせてあげても」
俺は助平心丸出しで「ホントに見せてくれる?」
「良いけどさ」「ただし君私の事友達って言たでしょ男の子に聞きに来た時に」
「私は彼氏だよって言ったのに」「だから見せてあげないだって友達に見せる訳無いでしょバーカ」
「ゴメン」恥ずかしかったから言うの「今言って本当は?」
マリちゃんは「大好きな大好きな彼女です此の儘一緒にいたい」「結婚したいです」
「ただし君そんな事迄聞いて無い嬉しい」「ただし君に上げる」「迷ってた此の儘で良いかなって」
「本当は他に幾らでも可愛い子も綺麗な子も一杯いるから凄く不安だったんだから」
「私も大好き一緒にいたい」と抱きつかれて泣かれてしまいました。
実際には裸を見せ合いましたがエッチまではしませんでした。
中学生を卒業後に親から一泊で遊びに行って良いか聞くと部屋は別々なら良いと言われ許して貰いました。
父は関西生まれです2人で大阪に行きました。
部屋は別々にしましたが寝る時は2人でねました其の時に初めてエッチしました。
母同士にはバレバレみたいでしたが母には念を押されました「本当は未だ早いからねエッチはマリちゃんのお母さん
は仕方ないお互いに小さい頃から好き何だから」
「大人に成ったら結婚するみたいだし良いんじゃない今更行っても」
「出来ちゃったら出来ちゃったで私が面倒みるから2人の孫だから見たくない早く」
親同士で勝手な話が進んでいた見たいです。
高校生卒業後結婚しました。俺は仕事を始めましたマリも仕事をしてます。
家はマリちゃんの家に俺は所謂マスオさんです。
580
1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。