ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

修学旅行での体験談 RSS icon

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
2002/07/16 22:59:52 (ngCNEzJY)
修学旅行での出来事をお話しします。
3日目の夜、私は友達のケイコと一緒にケイコの彼氏の部屋にこっそり遊びに行きました。
先生に見つかったら怒られるので、私は嫌だったのですが、ケイコが彼に会いたいって言うから仕方なく一緒に行きました。
彼の部屋は5人部屋で、彼以外の4人のうち一人は最悪でしたが、残りの3人は学年でも人気の男子でした。
男子2人はゲームをして遊んでいましたが、彼とヤスオとリョウ君と小池(最悪君)と私たち2人はずっとしゃべってました。
そのうちリョウ君がウイスキーの小さなボトルを出してきて自販機で買ったコーラに混ぜて飲み始めました。
回し飲みをしているうちに彼とケイコがベタベタし始めて目のやり場に困ってしまいましたが、どんどんエスカレートしていく二人に、ゲームで遊んでいた二人も私たちに加わって、いいぞいいぞとはやしていました。
彼も調子に乗ってケイコの服を脱がせ始めちゃったら、男子達は興奮しちゃって、さりげなくケイコを触りだしたのです。
「やめなよー」って私は止めていたのですが、男子たちの目がマジだったので、あまり強くも言えず黙って見ていました。
全裸にされたケイコは男子たちに触られながら、彼のアレをくわえ始めちゃったのだけど、私は男の人のアレを見るのが初めてだったからびっくりしました。
お父さんのを見たことはありましたが、大きくなったのは初めてだったから、言葉も出なくなっちゃってじっと二人を見ていました。
それに気づいた彼が、私の手を引っ張って私を引き寄せてきました。
他の男子はケイコの体を夢中になめたり、触ったりしていましたが、彼の手はなんと、私の胸を触ろうとしてきました。
彼の股間にはケイコの頭、そして白い体に男子たちがまとわりついている光景に私はだんだん変な気持ちになってきました。
私がドキドキしながらケイコの揺れる頭を見ていたら、彼はいつのまにか上半身はだかになって私をさらに引き寄せました。
私は分けがわからなくなって、彼の手が私の服の中に入って来るのを黙って見ていました。
彼の手が私の胸を直接まさぐり始めると、ますます変な気持ちになって、彼に寄りかかって服の上から彼の手を押さえていました。
その時彼が「マミも服脱いじゃいなよ」って言ったのです。私は恥ずかしくて首を振ったのですが、近くのリョウ君がそれに気づいてケイコの体から離れると私の方にやってきました。
リョウ君は黙って私の服のボタンを外し始めたのですが、私は手に力が入らなくて、黙って脱がされていきました。
いつの間にかケイコは彼の股間から顔を離して、ヤスオと抱き合っていました。
私は彼に後ろから抱きかかえられて、上半身はだかの胸を揉まれていたのですが、とうとう、男子達に下も脱がされてしまいました。
すると、彼は私の両ももを抱えて、みんなの前で私の足を広げたのです。
恥ずかしさで息が苦しくて、手が震えました。それからの事はほとんど覚えていないのですが、私の股間から顔を上げた小池のうれしそうな顔だけははっきり覚えています。
修学旅行での出来事は7人の秘密で、たまにみんなでHするけど、私はまだヴァージンだからって体中をなめられています。
566

(無題)

投稿者:えり
削除依頼
2002/07/16 05:55:47 (6CT0FGz0)
修学旅行で沖縄に行ってきました。2日目の夜、部屋で女友達と話してると、男の子達が遊びにきました。でもだん2ミンナ眠くなってきたらしく寝始めました。最後に私となか2かっこいいマサが残ってでも私ももう眠かったので寝るね。ってゆってベットに入ったら俺も寝たいって言いながらマサが私の布団中に入ってきました!!やばいカナ?って思ってたらマサがヤロ!っていってきました!最初はマジムリ!っていってたんだけど、チューとか無理矢理されたり、耳と首舐められたりだん2エスカレートして服の上から胸とか大事なトコを触ってきました。そのうちに気持ち良くなってきちゃったんだけどずっとムリ!2いってたらマサがエリのマンコ濡れてたらヤラセテ!っていって大事なトコを触ってきました。もちろんグチョ2です。マサは触りながらグチョ2だよ!ヤローネ!ってやさしくいってグチョ2と音をたたせました。そして全部脱がされ言葉でいじめられました。ミンナ、エリのマンコの音聞いてるヨ!旅行中にコンナコトしちゃってエリは変態だね!キモチイんでしょ?声出しなよ!オレのチンコほしいダロ?といって私がウンってゆーまでずっと強くクリトリスをコリ2されました。そしてびっくりするぐらい太いモノを出してきて舐めさせられマンコに勢いよく入れました。朝方までヤリましました。すごい気持ち良かったデス。

3日目、また昨日のメンバーで遊びにきました。男の子達がお酒をもってきたんで飲んでるとマサが俺らの部屋行こ!ってゆってきたんで部屋から抜けてマサの部屋に。ベットに座るといきなりチューしてきたと思ったらアレをジャージから出してきてナメテ!ってゆってきたので綺麗に舐めちゃいました。
次はエリの番!ってゆってジャージを脱がされて色んなトコを焦らしながら舐められました。電気がついてからケシテ!ってゆったらヤダ!エリの全部見たいんだもん!明るいのヤなら目隠ししてあげる!っていわれて目隠しされちゃいました。でも恐くて手と足バタバタしてたら縛られちゃいました。コワイヨー!ってゆったらマサが大丈夫!マンコは大喜びでビショビショダヨ!カワイイ!っていわれちゃいました。大事なトコをいっぱい舐められました。その後コレナンデショー?っていって大事なトコにナニか入れてきました!エリが当てるまで色んな物いれよ♪といって次から次へと入れられ穴の中をグチョ2されました。後で見たらハブラシ・ボールペン・クシ・なぜかキュウリとかほんと色んなモノを入れられました。でもどれも当てられなくてじゃー罰ネ!っていわれて写真を撮られました。フェラしてるトコ、イクトコ、ハメてるトコ、マンコの中。一通りマサの気がすんだみたいでゴメンネ!コワカッタヨネ!ってゆって目隠しとかを外してくれて朝までやさしくしてくれました。

567
2002/07/16 05:54:12 (6CT0FGz0)
自分の修学旅行の話ししますね。最後の夜3日目東京で皆たいてい一人部屋だったんだけれども、夜ももう皆部屋でゆっくりくつろぎはじめ、おとなしくいつもおだやかな顔をしているサオリという同じクラスの女の子その当時もう何ヵ月も付き合ってたがキスしかしたことなくしかも部屋で二人きりでいた。普段周りからもそれなりにけっこうモテテ真面目でおとなしめな二人がセックスしてるの想像できないとも言われ確かに当時はしてなかっただが・・
今その時がきてしまった。そして自分も人間それなりに付き合ってきたし自分の熱いものでサオリの大切な部分やっぱり突きたくキスそしてまだ服の上からだったが胸や大切な部分も揉むようにやわらかくこねくりまわすように欲望のままにサオリを愛しましたサオリもおれがサオリの大切な部分揉んでる時にはサオリも既に同時におれの大切な部分を握ったりギュウギュウしたり先の方をつまんでみたり色々欲望のままに今までしたかったことをここぞとばかりにというほどされてたことを覚えている。自分自身も。まだ寝巻きの上からだったが大切な部分をこねるようにしたり割れ目をはさむようにつまんでみたり割れ目を気がすむまでおしこむようになぞったり。はずかしいくらいお互いあっあっだとか生々しいほんとうにあんな声自分も相手も出すとは思いませんでした。 サオリもはんはんたまに興奮のあまりひぃと呼吸がとまる感じやこれまでかというほど息を吸ったり吐いたり呼吸困難じゃないかというほどそしてお互い裸になりキスをしながら直に触り合いそしてシックスナインで大切な部分を吸い上げたりサオリもおれの先を必死でなめたり吸ってそのあと色んなたんいでしました。
568
2002/07/14 17:15:04 (vEIqsQB1)
舞が部屋に遊びにいったら、超かわいいけいすけ君が一人でテレビを見てました。可愛すぎ
て襲いたくなってきちゃって、けいすけ君のアソコをさわりながら誘惑しました。段々固く
なっていくのがわかります。「舞をみながらいつもしてるようにしてみて」といって舞はジ
ャージをぬいでパンツになりけいすけ君がシコるのをみながらおなりました。「女の子の大
事なとこみたことある?」パンツをぬいで足を開いて指で広げました。こ「こがクリトリス
だよ、さわって」シコりながら触ってるのが超エロくて超濡れました。「なめて」といった
ら凄い勢いで舐めてくれました。超気持ちよくて超声でました。その後、勝手に胸を触って
きたので「駄目でしょ勝手に。お仕置」かれの頭を胸にうずめました。ふくぬいで直接さわ
らしたら超エロくすったりもんだりしてました。そのあと、フェラしてあげたら「あぁ~」
何て声が聞こえたのでそれが舞のSっ気にひをつけて超激しくしました。そしたら口の中に
出されました。チンポはうまいね。その後、舞のきじょーいの腕の見せ所

腰をクネクネしたりぴょんぴょん跳ねたりしてラストは中に。こんな事ばっかしてたら、い
つかできちゃうね。その後もそとが明るくなるまでやりまくりました。童貞君のチンポは最
高!
569
2002/07/13 17:30:15 (f5z7AG6t)
小学校のキャンプの時、僕とアヤは級長で特別にみんなと違うテントで寝ました。まぁちょくちょくアヤとはトイレでキスしたりアヤの家で一緒に風呂に入ったりしてたんですけどね今回はヤバかったです。
真夜中にアヤが眠ったのを見計らってオナニーしたらもう我慢できなくなってミス永福小学校のアヤを襲ってしまった!!アヤは起きてすぐ服を脱いだそのままフィラ!!顔射!!69!!そして処女の膜を男の肉棒でやぶいた!!正常位だったアヤはもっとやりたそうだった女性上位をやろうとした瞬間アヤの友達のなおとアミがテントの中に入ってきたこの二人は何が起こったか判断しないまま服を脱いだ4にんプレイだった。同じ中学に進んだ僕らは毎日のようにSEXをした。
570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。