マスター様
お返事遅れてすみません。
ちょっと買い物に出かけてました。
外国人のお話はとても興味深いです。いつもおじさまのネットリセックスばかりでしたから20代後半から30代前半くらいはたまに海外で遊びました。
スマホもなく画像も残らない良い時代でしたね笑
私はスマホとか詳しくなくて、申し訳ありませんが暫くはここでお願いしたいです。
ついでにF紳士さんの万博で知り合った北欧系の方、いや最終的には方々になりましたが複数も楽しみました。部屋を取りワインとか飲みながら自然に5人としてました。ワイングラスに3人分の性液をコンドームから出してワイングラスで飲みましたが1人黄色くて濃い人いました。
その後は全く電話繋がらずLINEも既読にならないから自国に帰ったんだと思います。
日本のビッチと呼ばれてそう。
20代後半に凄いプレイをしました。
交際していたオジサマは当時50代でマニアックな方。
オジサマの友人の別荘にて俗に言うキモオヤジが4人集められてました。マジ臭いし見るからにでした。
精液好きの私がどこまで好きか、というチャレンジで4人に舐めまわされ唾液まみれで口移しで唾も、肉棒はサイズは普通ながら皆さん包茎でチンカスビッシリでした。
カリのあたりはこびりつき、舐めると舌先痺れるような、口内が臭いのわかりました。チンカスは舌先をザラつかせ私の顔にもいっぱいついて。
頭がおかしくなりそうなんだけど、体はしっかりフェラして2人はアナルセックスで中出し、残りは顔にかけらて、唾や性液や汗やら体液やらで最後は4人のオシッコを飲むというか浴びました。
頭で逝ってしまいました。
見ていた別荘持ってる方のパートナーさんは40代で凄い巨乳な方でオシッコかけられてヒクヒク痙攣する私の体を舐め始めレズまでしましたが記憶はないです。後で写真で貝合わせでお互い足指舐めたり私の顔にキスしたりした写真を見ました。
次の日の朝ごはん後から交際してる方とお友達とで明るい昼間からスワッピングしました。
懐かしい
※元投稿はこちら >>