被せますが、上手い説得の方法などありません。貴方の願望や想いをまず隠し立てせずに全部伝える事。やる事はそこからです。無理といわれてもゴリ押ししない。やったらダメなのは、他にやってる人も居るのになんでダメなの?みたいな言い方ですね。他人と彼女さんを同じに扱うような言い方は貴方がされても嫌なはず。まずは二人だけでよく話し、やはり彼女さんは抵抗感満載で悩みます。実際他の人はどうしてるんだろうと、そんな風になった時点で同じような道を辿ったご夫婦を見つけて相談したらよいと思いますー。女性同士、同じ変態彼氏に苦労するねーとネタにされますが、それはそれ(*゚∀゚*)楽しんで下さいませ♪
ナンネットで経験者の一人歩きさんはよく見かけますが、そりゃそういう人をゲット出来れば事は早いです(*゚∀゚*)が、愛しい人がいる身でそっちに手を出す心持ちなら、どっちからもふられてしまえー(笑)と不倫の私がどの口でと(*゚∀゚*)わはは
※元投稿はこちら >>