イッちゃった…お店でイッちゃったよ… しゃがんで花の水を替えてる時にどうしても我慢できなくて… 腰を前後に揺すってイッちゃった その後トイレまでもたなくて少しおしっこ漏らしちゃいました トイレでローターをクリにあてて立て続けにまた… 何食わぬ顔でお店に戻ったけど、同僚が「力んでたみたいだけど、どうかした?」「トイレ我慢してたから」「ふぅ~ん それだけ?」「…そう」「顔しか見えなかったけど、普通じゃなかったから」 仕事終わるまで何度かイキそうになったけど、必死に耐えていました 仕事終わったら同僚がまた何か言いたそうだったけど無視して真っ直ぐ帰りました だけど、それから仕事の連絡用のメアドにメールしてきて「さっきのは何? やっぱり普通じゃないよ」とか「最近スカートばかりだけど男の気を引いてる?」とか… 適当に返事したけど今だに… まぁ明日から休みだからいいけど… 今は家でのんびりくつろいでます お尻の穴にはローターきつくて… おまんこでさえ入れても押さえておかないと出ちゃうの 以前彼氏に言われたことあります 「綾香のは締まり良くて気持ちいい」って… ちょっとキツいみたい 「中で何か動いてるみたい」とも 明日は何しようかな? 特に予定はありません 家族が出かけたら裸で過ごすつもりです 他にどんな指示してもらえますか? 露出とか恥ずかしいことしたいです
※元投稿はこちら >>