買い物してきました スカートを腰で折り込んで股下数センチ… 屈むとお尻が見えるくらいです コートは車に置いて行ったからノーブラのおっぱいがプルンプルンしてました 周りの視線を感じながら、ドキドキしながらの買い物でした 人の少ない売場ではスカートの前をめくっておまんこの濡れ具合を確かめました テープで広げたおまんこはヌルヌル…クリームの刺激でもうたまらなくなってた おっぱいや太もも、お尻に視線を感じながらもっと見てぇ…って少し前屈みになったり… そのうち汁が太ももを伝うようになってきて股に力を入れて擦り合わせたりしてるとテープが取れて落ちちゃいました 慌て拾う時にしゃがんだものだから、スカートがずり上がってしまってお尻が出ちゃった すぐに下げたけど、誰も気付かなかったかな… レジを済ませて車へ あの警備員はいなかったけど、歩く度にスカートがずり上がっていったの 両手に荷物やバッグを持っていて隠すに隠せなくてなすがまま 正面からはおまんこ見えてたはず そんな姿を入ってきた車のライトに一瞬照らされてドキッとしました あー見られた…きっとおまんこ見られちゃった… ツルツルのおまんこ… すぐに車を出して家に帰ったけど、運転してる間中は心臓が破裂しそうでした あんなキワドイ格好で明るいとこを歩くなんて… でもスゴく刺激的でした ただ…おまんこ…触りたい いじくりまわしたいの でも、家族いるし… お風呂は飽きてきたし… みんな寝たら…今日はこたつで寝ようかな? こたつの中なら下半身裸になれるかもしれない あーおまんこ、おまんこ~ 耐えられません みんな早く寝て~
※元投稿はこちら >>