綾香サン 貪欲ですね 良い感じですよ
職場にテープありますよね
限界まで広げたマンコをテープで固定してください。クリトリスも剥き出しにして固定ですよ。パイパンだから貼れるでしょ。
あと綿棒があれば良いのですが無ければそれに近いものを肛門に入れましょう。
以前おじさんから貰ったクリームはありますか?無ければ何か刺激のあるやつをクリトリスと肛門と乳首に塗ってください。
ですから今からは肛門に異物入れてマンコ全開で仕事してくださいね。
綾香サンいつも濡れ濡れだから仕事中マン汁が足に垂れ流しでしょうね。ひょっとしたら同僚も気付くかもしれない… そんなスリルの中で仕事してください。
マン汁を拭き取るのは禁じます。
できたら時間に余裕あるごとに状況を報告してください。
マンコテープ、肛門異物、刺激クリームは家でお風呂入るまでそのままですよ。テープは剥がれたら直ぐはりなおす、クリームの刺激弱くなったらまた塗る
それは絶対厳守です。
仕事が終わりましたらいつものスーパーに行き、スカートを股下0センチにしてノーパンで買い物してくださいね。上は乳首が目立つ格好がいいですね。
全裸コートの股下短いのでも良いですよ。
商品はお菓子売り場で ぷっちょ を探してください。ケースが綾香サン好みできっと気に入ると思いますよ。それを穴に入れたらって妄想しながら買い物してくださいね。
探してる間は綾香サンが思う恥ずかし格好をしていてくださいね。
買い物が終わったらあのエロ警備員を探してください。見つかったら警備員の前で商品を落とし膝曲げないで拾ってください。
さりげなくテープマンコを見せつけてやりましょう。
もし警備員が見つからなければ気の弱そうな男を探してテープマンコ見せてあげてください。
うまく見られることができたら相手の表情を確認して急いでスーパーから出ましょう。
以上が今日の指示です。
綾香サンならできると信じてます。
※元投稿はこちら >>