おはようございます 指示ありがとうございます ただ、今の時期外で素っ裸は寒いので、コートだけは着て公園の男子トイレでオナニーしました それでも寒かったけど… でも立って下からバイブ突き刺してると、身体が暖まってきました 薄暗い男子トイレでオナニーしてる…私って変態だわ…そう思いながらただひたすらバイブを突っ込んでました きっと声が出てたはず 自分では我慢してたつもりだけど… イッた後はコートの前をはだけたまま車に向かい、途中の木に片足をかけてコートをたくし上げお尻丸出しでおしっこしました おまんこが冷えちゃったので、車の中で指入れてクチュクチュしちゃった 証明写真の場所が分からなかったので家に… 家に入る前にバイブを弱にして入れて脱衣室で気付かれないように服を着てそのまま家事をしました 子供が私の後ろ姿を見て「お母さん、トイレ?」って はっと気付くとお尻がクネクネ 「う、うん」 出なかったけどトイレ行くとおまんこの脇から汁が… それだけ拭き取って戻りました ヤバいヤバいって我慢し続けていたけど、バイブの刺激は弱でも相当なもの だって少し前にイッたばかりだし… 子供が食事すんで部屋に行ったあとは旦那が帰るまで私は1人居間 バイブを強にして足を開いて乳首弄ってました そしたらまた… 気持ち良かった しばらく足を開いたままでボーッとしてました 子供には決して見せられない姿 いけない母親です 今日も刺激的な凄い指示してください 恥ずかしい思いをさせてくれますか?
※元投稿はこちら >>