夕べ買い物に行きました いつものスーパーです スエットの上下にコート 旦那の前では普通そうなので下着も着けてました スーパーに着いてまずトイレに行き、着ているもの全部脱いで、便座に片足をかけておまんこクチュクチュしました すぐにおまんこヌルヌルになって、いやらしい汁が糸を引いてたよ それからバンド付きのバイブ入れてコートだけを着て、日用品売場を見てました 突然後ろから声かけられてビックリ 「綾香ちゃん、こんな時間に買い物かい?」 退院以来会ってない隣のおじさん… 「おじさん、具合は?」「あれから綾香ちゃん来てくれないから…また具合悪くなるかもな」 ニヤニヤしてた あの日のこと思い出して恥ずかしくなり下を向いてると「生足…みたいだけど、コートの下は素っ裸かな? ちょっとこっちへ」 促されるように売場の隅へ… 「ボタン外してみな」「こんなところで」「ちゃんと着てるんなら外せるだろ?」「…」「やっぱりな さ、見せてみな」 覚悟を決めて通路を背にしてボタン外しました そしたらおじさんがコートを開いたの 「外でいつもこんなことしてるんだな まんこから汁が滴れてるぞ」「いや…人が来る」「見られたいんじゃないか? このまま一周するか?」「そんなの…無理」 すぐ後ろを人が通った時にはビクビクしてました 「もういいですか?」「このままイカせてやろうか? ほら」 バイブをツンツンしたんです 「ダメ…人が…」「人がいなかったらいいのか?」「…」 そんな私を見ながら、おじさん楽しんでた 足がガクガクしてきて、そしたらおじさんがバンド緩めてバイブを出し入れしたの 「人が…あーダメ イクぅ……」 最後はおじさんに寄りかかるようにイッちゃいました まさかこんな場所でイクなんて… ホントに私は変態です 帰りはおじさんを横に乗せて全裸で家まで… その間ずっとおっぱいやおまんこ弄られてました ハンドルさばきが危ない時もあったけど、着くまでにまたイカされました 「またしような 外で… 綾香ちゃんをもっと虐めてあげるよ」 もうおじさんと離れられなくなりそうです こんな私を今日も辱めてください もっともっと恥ずかしい思いをしてみたいです
※元投稿はこちら >>