お客さんとこに行ってきました その前に近くのコンビニの駐車場でバイブを最強にしてイク寸前でスイッチを切り、またしばらくして最強に… それを数回繰り返して弱に入れたままお客さんのお店に入りました 恐らく顔を真っ赤にしていたと思います 「どうした? 顔真っ赤だよ」「外寒いから」 そう言いながらお尻をモジモジさせてました そしたら「トイレ? 寒いと近いよね 俺なんか朝から何回行ったことか あ?違う? 寒いか…ストーブあたりなよ」 ストーブのそばでしばらく立ち話 その間、ずっと身体を揺すってました 思わずその場で足踏みして音を誤魔化しました でも、イクのを何回か我慢したおまんこには弱の刺激でも強すぎました ホントに我慢の限界がきてて足がガクガクしてきたんです それをお客さんに見られて…「あ、やっぱりトイレに…」 でも、そこのトイレは何店舗かの男女共用、しかも個室はひとつしかなくて使用中でした あーヤバい…イキそうになってました なかなか空きそうになくて… とうとう手洗い台に手をついて腰を前後にガクンガクン…イッちゃいました おしっこも本当に出そうでした 個室をノックしても中からノックしかえしてきて… このままじゃ漏れちゃう もう思い切って急いでバイブを外してスカートをたくし上げて、お尻を突き出すように男性用の便器にしちゃいました 誰も来ないで…そう願いながら…そのおしっこの長かったこと… ホッとしたのもつかの間…外で足音 慌てスカート下ろして何もなかったようにトイレを出ました そこにいたのはお客さん 「遅いからどうしたかと思って…」「なかなか空かなかったから」「そっか、個室はひとつしかないからなぁ」 そんな会話しながら太ももにはおしっこのしずくが滴れてきてました 足をすりあわせて足元までこないようにしてた お尻を出して男性用の便器におしっこしてるとこ、見られるところでした でもスリルがあってドキドキ… 危うくイクところを隣で見られるかもしれない…そんなスリルも味わえたし 今日は仕事遅かったので真っ直ぐ家に帰りました でもぉ…まだしたりない 旦那に断って買い物とか言って出ようかな? 今日帰りが遅くて買い物できなかったし… 外で恥ずかしいこともっとしたいの イキたいの…
※元投稿はこちら >>