お見舞いに行ってきました 高血圧のようでした そんなに悪いようには見えなくて今週中には退院するらしいです 行ったらおじさんびっくりしてました でも嬉しそうでした いきなり「あれからどうしてる? まんこ濡らしてるか?」なんて小声で聞くものだから、私急に恥ずかしくなりました ベッドはほかに3つあって他の3人は皆おじいさんで死んだように寝てました 「カーテン閉めて 久しぶりに見せて欲しいな」 やっぱりそう言われると思って、そのつもりでは来たけどいざとなると恥ずかしくて…下を向いてると「コート脱いで」 コート脱いでセーターと腰のとこで折り返したミニスカート姿になりました 「そんなに足を出して ん? ブラしてないな ってことは下もノーパンか?」 頷くと手が伸びてきてスカートの中に… 後退りすると毛を引っ張られて「触られたいんだろ? こんな格好してきて」「あ…ダメ…」「こんなに濡れてる」 指を見せられて思わず顔を背けたの そしたらスカートを捲り上げられて… 病室で下半身を露出してる私… 身体が熱くなりました おじさん、黙って指を入れてきました 「ダメ…」 立っていられなくなっておじさんの体をまたぐように手をついたら、もう片方の手がおっぱいに… セーターの中に入れられて直接揉まれたの 「ん~」 おじさん、私の感じやすいとこ知ってるから、そこばかり触ってきて…腰はガクガク… そしたら「○○さん、血圧測りますね」 看護師さんが病室に… 慌てスカートを下ろしてベッドから離れました 不思議そうな、何か感付かれたかのような目で見られました 私はそこで帰ったんだけど、おまんこは欲求不満…あと少し続いてたらイッてた 「お大事に」 そう声をかけて出ました 「今日はありがとう 退院したらまた野菜をね…今度は立派なのをあげるから」 看護師さんに見えないように自分のアソコあたりを指差して言ったの え? もしかして… 車に戻ってスカートの中を見るとぐしょ濡れ… このままじゃ帰れないからいつものスーパーへ 車の中でセーターとスカートを脱いでバンドつきのバイブをおまんこに入れてコートだけを着て店内へ入りました ボタンは留めずにポケットに入れた手で前を抑えて洋服売場をウロウロ 人がいない通路でコートを開いて裸をさらしてました 人が来そうになるとまた隠して… バイブの刺激とさっきまでのおじさんの指使いでおまんこは限界… 洋服の掛かっているハンガーラックに手をついて腰をガクンガクンさせてイッちゃいました で、しゃがみこんでしまって… そんなとこへ男性の店員がきて「どうかされましたか?」「あ、平気です」 コートの前をしっかり抑えてその場から逃げるように別のフロアに行きました イッたばかりなのに歩きながら腰をくねらせていて股に力が入っていたの 食料品売場で人は多いしここでは我慢しようと思ったけど…息がだんだん荒くなってきてカートを押しながら仰け反って二回目 これは周りにしっかり見られたかも… 太ももを伝っておまんこの汁が滴れてました 気持ち良すぎてもうわけがわからなくて… ある意味充実した1日だったかも 今日はこれから支度して仕事です また指示をしてください 出来るかぎり忠実に実行したいと思います どんなことでもいいですから……
※元投稿はこちら >>