公園はやっぱり寒かったです 10分と裸ではいられないくらいで…でも、そんな中でも木に手をついてお尻を突き出してオシッコしちゃった だから外でオナニーするどころじゃなかったです オシッコはすっきりして気持ちよかったけどね 帰りはコート一枚で薬屋に寄って浣腸を買いました 便秘気味だったしどこまで我慢できるのかも試してみたかったから… スーパーのトイレで注入しました 三本… そのうちお腹がグルグルしてきて…トイレ出ました しばらくスーパーの周りを散歩してたんだけど、もよおしてきたの さすがに大きいほうは外でする勇気はなかったからトイレに戻りました やっぱ浣腸って効果あるんですね たまっていたものが全部出た感じです その後バンドつきのバイブをおまんこに入れて買い物しました コートの前ボタンをギリギリまで外して胸元や太ももが見えるか見えないかくらいまで開いて… おっぱいを揺らし、お尻を振りながら耐えてました 気持ちよくて目がトロンとしてたかも… レジでいくら払ったかよく覚えてません 駐車場の車の後ろに手をついてバイブの動きに合わせて腰を振って「あーイクー」ってイッちゃいました それからしゃがんでお尻を丸出しにしてオシッコ…寒いと近いから… そーいえば最近家でするより外でオシッコするほうが多いかもしれない おじさん、どうしてるんだろう? 今日帰ったら行ってみます 私が何かしてあげるの? 恥ずかしいな… 私ができること? いゃん、またおまんこ見てもらって…自分でも触って…おじさんのを? なんだか興奮してきちゃいました 今日もお仕事です 昼間の指示をしてもらえますか? 服装やどんなこととか… もっともっとはじけたいです 誰かに…仕事中とかに見てもらいたいな ドキドキしたいです
※元投稿はこちら >>