昨日のスーパーではレジまではなんとか我慢したんだけど、車までは無理でした 買ったものを袋に入れてる時が限界で…台に両手をついて腰を前後に数回ガクンガクン揺するようにしてイッちゃったんです 周りに何か気づかれたかもしれないけど、それから車に… ここで服を着ないと旦那が先に帰っていたりするとヤバいから でも、またいつもの習慣でオシッコしたくなって… まぁ家まではすぐだからと車を出したんだけど、5分のはずが事故とかあって20分はかかってしまいました 運転しながら別な意味でお尻を振ってました やっと家に着いたけど、もう無理… また…しちゃった…車を降りてすぐ… スカート上げてパンティ下げると同時に勢いよく… 少しパンティに漏らしちゃったよ パンティを適当に引き上げて家に入って着替えてたら旦那がご帰宅 ヤバいヤバいって慌てた そんな感じで夜はおとなしくしてました 今日はどんな指示をしてくれますか? 指示されると凄く興奮します 露出とかどんなことでもいいです 私をおもちゃにしてください 辱めてください もう普通のことでは満足できません
※元投稿はこちら >>