昨日は帰りにスーパーに買い物に寄ったんです 駐車場に着いて車の中でセーターとスカートを脱いで、バンド付きのバイブを入れました グニュッって感じで入っていって…ふぅ~…声が出ました それからコートだけを着て店内へ… 明るいとこでの膝から下の生足が恥ずかしかったです 前ボタンの隙間から手を入れてスイッチ入れると途端に身体が背伸びするような刺激を感じました 最初は衣料品や日用品売り場を見てて、試着室で姿見に裸を映してみたり、誰もいない通路ではボタンを外して胸を出したりしました バイブはずっとおまんこをかき回していて、お尻を振りながら歩いてた 食料品売り場ではコートのボタンを上下2つづつ外したの 太ももはチラチラ、前屈みになると胸元…たにまが見えていたはず もうすごく興奮してきて、お店を出て車に向かう時にはコートのボタン全部外してました 前から小さい子供連れの母親がきて、子供が後からトコトコ… その男の子の前でコートを開いちゃった その子、一瞬ポカーンってしてたよ 車に乗ってからコートを脱いで全裸に…駐車場を出るまではコートで前を隠して、一般道にでたら全裸ドライブ バイブのスイッチ最強にして、喘ぎながら運転したの 対向車のライトにおっぱい照らされながら走りました 途中の信号待ちでイッちゃいましたよ もっとドキドキの露出してみたくなりました
※元投稿はこちら >>