ホントにいけない母親ですね バレたりしたらとんでもないことになります でも…止められそうにありません 今日もスカートにパンストだけ…ローターを入れてました お店の若い女の子が「最近綾香さんスカートが多いですね 足が綺麗だし羨ましい」って 「あはは、何言ってんの? ストッキングのせいよ 生足なんか見せられないからね」 なんて誤魔化したけど、そのパンストの中はグチョグチョでした 話しながら店内に流れる音楽に合わせて身体を揺すっていたけど、実は刺激に我慢できなかったの 午後何時ごろからかオシッコを我慢していて、仕事が終わると同時に公園に行きました 街灯がポツリポツリと点いてるだけで人気はありませんでした 車の中でパンスト脱いでローターを外して外に出たの それから茂みに入って車から少し離れました 寒さでオシッコ限界で立ったままスカートをまくり上げて、片足を木にかけてしちゃいました シャーッって音がして最後にお尻を振って滴を落としたよ 寒くて身体がブルッって震えちゃった それからそこでしゃがんで、スカートにブラウス、ブラも外してコートだけを羽織りました コートの前は留めずに脱いだものを持ってしばらく公園を散歩したの さすがに夜は寒くて全裸にはなれなくて…でもそれに近い格好… 歩くたびに胸が揺れて、あーこんなことしてるーって思った 時折コートの前を開いて「誰か見てー」なんて口走ったりしてた 車に戻ろうとしたときにまたオシッコしたくなって、今度は両手を木についてコートをまくってお尻を突き出すようにしてしちゃったわ 二度目のオシッコの途中で旦那から電話きたから…もちろんそのときは出なかったけど…オナニーできなくて… このままじゃ我慢できないから、家ですることになりそう…
※元投稿はこちら >>