報告遅くなりました 外は寒かったけど、あたりの様子を見て男子トイレに入りました あまりいい匂いではなくて、でも逆により興奮してました 個室に入って鍵をかけてブラウスにスカート、ブラとパンティを脱ぎました つけてるのはバンド付きのバイブだけ 自分でもいやらしい格好に思えました 誰かが来るとマズいので早くと思い、バンドを外してバイブをそっと抜いたらおまんこからドロッと汁が滴れてきました 立ったままで足を開き下から突き上げるようにバイブを入れたり出したりを繰り返してたの 片手で乳首も摘んでホントに気持ち良すぎて… 昼間は目一杯我慢してたからイクまでそんなに時間かからなかったよ そのうち身体がガクガクしてきて…突っ張るようにしてイッちゃいました しばらく身体の痙攣が治まらなくてガクンガクンって感じ… 寒さを感じて我に返ると急に恥ずかしくなってきました 男子トイレにいるんだもんね 外の音を確認して服とバイブを持って個室から出ました 風が冷たくて…身体がブルッって震えてその場でしゃがんでオシッコしちゃいました お尻をプルプルッって振って立ち上がると男子トイレの入り口からあたりを見回して…車まで走りました 胸を揺らしながら… きっと誰もいなかったはず 途中街灯があったけど、そこは避けて車まで着いたときはホッとしました そのまま家の近くまで全裸で運転しました あー気持ち良かったです 誰にも…たぶん見られなかった露出だけど、今度はチラ見せくらいなら露出してみたいです オバサンのなんか誰も興奮しないだろうけど… この土日はおとなしくしてるつもり…旦那いるしね 1人になれる時間ないもの しいて言えばお風呂がお布団の中だけ… つまらない…… 何か刺激的なことしたいよ
※元投稿はこちら >>