土日はお出かけしたいところでしたが、家族と用事があり、そちら
を優先しました。パンティも穿いて一日普通の服装でした。でも、
金曜日のことが頭から離れず、興奮と物足りなさで落ち着きません
でした。今日もお勤めでしたが、露出の準備をしてきています。退
社時間が近づくと、ダメです。露出したくて露出したくてたまらな
くなります。会社が終わると家とは反対の方向に向かい、駅に隣接
したデパートに行きました。今日はわざと紳士服売り場の階のトイ
レに入りました。また、トイレです。私の更衣室です。個室の中で
穿いていたスカートを脱ぎました。穴あきのストッキングも脱ぎま
した。今日もノーパンなので、これでいやらしい下半身が丸出しで
す。今日は新作の露出ファッションを着てみます。サスペンダ型の
かわいいミ二ス力一トです。前作より造りは簡単ですが、生地から
作ったので手間がかかりました(ミシン大活躍です)。色は紺が好
きなのでまた紺色です。今日のブラウスは薄い水色の柄物でスカー
トと合わせています。新作のミニスカートに足を通しました。ミ二
ス力一トは幅15センチの布を腰の周りで一周させただけです。体
の前でボタン2つで止めます。腰まわりはかなり余裕があり、ス力
一トの中に両腕が楽に入ります。すごくブ力ブカです。これではス
力一トが落ちてしまうので、同じ紺色のテープ状に切った布をサス
ペンダのように付けました。これを肩からかけます。サスペンダは
両胸元あたりがマジックテープになっていて長さを調節できます。
それにしても布の幅が狭いです。家で試着した時はノリノリで作っ
たので、これはイケると思ったのですが、いざ外で着るとこんなの
スカートと呼べるか心細くなります。布の幅が狭いのでサスペンダ
の長さの調節が難しいです。短くするとス力一トが上がり過ぎてマ
イナスミ二になってしまうし、下げ気味にするとス力一トの上から
ローライズのように肌が露出して、お尻の割れ目が覗きます。計っ
て作ったので、そうなるのはわかっているのですが、こんなの着る
人は変態です。それにスカートはブ力ブカで、これではただの布の
筒です。私の視線で下を見ると、スカ一トの内側で、おまんこから
太もも、そして足先まで全部丸見えで、中でいやらしくうごめいて
います。こんなのかわいいですか?この格好じゃ捕まっちゃうかも
しれません。いやらし過ぎます。このまま、ここでオナ二一して帰
ろうか。そうすれば誰にもばれずにすむし...。でも、やっぱり
、私これじゃあ満足できなくて、頭の中が露出のことでいっぱいで
、たくさんの男の人に見られたいし、いっぱい工ッチな視線をあび
たいし、女の人からは蔑まれた目で見られたいし、みなさんには、
おでかけ露出の報告をいっぱいして、いやらしいレスを沢山もらっ
て、感じながらオナ二一したいんです。もう、普通にノーパンにミ
二ス力じゃ許していただけないですよね。ああ、行きます。これか
ら、かわいいサスペンダーのミニスカートで買い物をします。個室
の外を伺います。誰かいるようですが、そっと個室の外に出てみま
す。年輩のご婦人でした。紙袋の中をなにやらゴソゴソしています
。私は普通に自分の姿を鏡に映し、ス力一トの高さを確認しました
。幼稚園生のようなファッションです。縦が短く横がだぶついてま
すが、サスペンダーがやや幅広なのでかわいいです。短いスカート
から伸びた足と、ブラウスの下から骨盤が見えるのが、若い女の子
っぽいです。鏡で長さを調整します。お尻の下はぎりぎり隠れます
。お尻の上は少しくぼみが伺えます。上から見るとスカートの中で
おまんこがスカスカになっています。スカートの内側を通して今日
履いてきたハイヒールも見えます。ご婦人は私の格好を気にするこ
となく出て行きました。意外と普通かも。トイレの外に出ました。
紳士服売り場は人が少ないです。大丈夫そう。でも、私の視線で下
を見るとおまんこが布一枚内側でうごめいています。デパートの中
で、幅のない布一枚隔てて、私のおまんこがうごめいています。店
員さんや他のお客さんが近くに来たら見えてしまいます。でも、今
日はこれで買い物をします。かわいい変態露出ミニで買い物をしま
す。私、紳士の肌着売り場に行きました。これまで一人で紳士物の
肌着売り場に行ったことはありません。しかも、こんな恰好で好き
ものみたいです。トランクスやビキニブリーフがドキドキします。
男性の体が写真で出ているパッケージに目がいきます。「何かお探
しですか」店員さんが急に話しかけてきました。肌着に目が奪われ
て気がつきませんでした。女性なので説明が必要かと思ったのでし
ょうか。「プレゼントですか?」「え、ハイ」受け答えを考えてお
くのを忘れてました。「ちょっと見ているだけです」あまり、近づ
いてくると、おまんこ丸出しがばれてしまうので、少し離れます。
「ごゆっくりお選びください」店員さんは他の棚に行きました。こ
ちらの様子をうかがっているようです。どうしよう。男性の下着も
いろいろあるんですね。Tバックがあるのは知っていましたが、シ
ースルーとか、見えちゃうじゃないですか。こんなのみなさん穿く
んですか?穿いている男性がいたら、私は(素直に)ドキドキしま
す。「これなんか、いかがですか」店員さんがいつの間にか近くで
ビキニブリーフを手にとって差し出しています。透けてます。おま
んこがジュっとなっちゃいました。私の視線がエッチなのばかり見
てたのでしょうか。進め上手です。「すごいです」あまり言葉が出
ません。「彼へのプレゼントですか、最近は女性から進める方もい
らっしゃいます」「ハイ」彼がいないのにこんな所うろうろしたら
みじめな女です。でも、男性もののシースルービキニ1枚欲しいで
す。「色はどんなのありますか」「黒と白とブルーですね、Tバッ
クもシースルーとかよろしかったらこちらにあります」私がシース
ルー好きだってばれてます。「いえ、普通のでいいです、黒にしま
す」「プレゼント包装になさいますか」「はい、お願いします」ま
た、おこずかいが減っていきます。男性の肌着売り場で包装ができ
るのを待っていました。他のお客さんや店員さんもチラチラ私を見
ています。こんな露出ファッションで男性もののシースルービキニ
を買ってるなんて、私、性欲が多すぎます。だんだん、いやらしい
高ぶりで気持ち悪くなってきました。やってみようかな...。サ
スペンダーのマジックテープをはがし、サスペンダーの長さを長く
しました。3センチほど下げました。ぎりぎり限界です。柱にある
長細い鏡に自分姿を映しました。やっぱり、おまんこが少しのぞい
ています。お尻も上から半分出ています。上からおまんこが出ちゃ
う逆マイナスミニスカートなんです。いかがですか。男性もののシ
ースルービキニを買いながら、お尻も出して、おまんこをチラ見せ
する変態ファッション見てください。もっと、下げたい。私、男性
もののトランクスやブリーフに囲まれて、おまんこ出したい。そっ
と手を入れて上からおまんこを触ってみました。毛のないおまんこ
に手が触れます。少しなでていると落ち着きます。店員さんが来ま
した。「大変お待たせしました」先ほどの店員さんが商品を渡して
くれます。ちょっと目を伏せて、私の格好をなめまわします。「お
客様、そんな恰好で大丈夫ですか」さっきよりも明らかに下がって
ます。汗が出ます。「ごめんなさい、いつもこういうのなんです」
沈黙。「そうですか、ほどほどに」きつい口調で言い捨てて店員さ
んは離れていきました。警備員さんを呼ばれるとまずいので、エス
カレータで上の階へ行くことにします。途中で、店員さんたちの目
が冷たく感じられます。いやらしい格好でスケベなビキニを買いに
きた変態と思われています。男性客が止まって私を見ます。ああ、
見て下さい。ぶかぶかスカートで、お尻とおまんこを見せたくて、
男性用シースルービキニを買いに来た変態女です。もう、変態でい
いです。私、上りのエスカレータでサスペンダーをもう2センチほ
ど下げました。「なにあれ」「バカよ」女性の声がします。上だけ
半まんこ出して食器売り場を小走りで走り抜けます。「半まんこ見
てください」ハイヒールは失敗です。非常階段を今度は急いで降り
て、トイレに逃げ込みます。たぶん監視カメラで見られています。
個室に入り急いで元の服に着替えます。オナニーできない。そのま
ま、また階段を下りて1階から外に出ました。雨なのに一人だけ暑
いです。男の方は、こんな話でも喜んでいただけるのでしょうか。
私のいつもの報告で男性の方は興奮してくれていますか。私だけ興
奮していたらはずかしいです。書きながら、おまんこぬるぬるです
。私の改造スカートではお好きなのはありますか。よかったら教え
てください。