仕事が終わってお昼がまだだったので、コンビニでおにぎり買って川の上流へ行きました そしたらどんどん川からは離れてしまって…山の中の細い道へ入っていくし心細くなったので、途中で引き返しました 帰りに公園探そうと別の道に入り込んだら迷ってしまって…田舎はこれだからイヤ… また引き返してやっと元の道に戻りました これで二時間くらいロスしました トイレをずっと我慢していてそんな場所もなかったので、仕方ないのでそのまま家の方に向かっていました でも、いい加減お腹は限界…いつものスーパーに着くと車の後ろでオシッコしちゃいました それから…やっぱり声は我慢できないって思ったので、家に帰ってオナニーしようと思いました 家ではすぐに全裸になり、バイブをテーブルの足にテープで貼りつけて四つんばいの格好で後ろから入れました なんか犯されてるみたいでスゴく興奮して…腰をいっぱい動かしちゃいました 最後はさっきオシッコしたばかりなのに、おまんこから何か出てきてイッちゃいました バイブを外してると表から隣のおじさんの声がして「帰ってるかな?」 慌てジーンズとTシャツだけ着ました なんかいつもタイミングいいみたい ブラしてないから胸元押さえて出ました 「今日は早いんだね キュウリと茄子を持ってきたから 使い道は色々あるから」 意味深な笑いをしてました 胸元もしっかり見られて…恥ずかしかったです 表で聞かれてたのかな…? なんかおじさんのアソコ…膨らんでいたような気がします 明日は久しぶりに平日のお休み 何をしようか考えてます もっとも【命令】が優先ですけど… 何をすればいいですか? ……隣のおじさん…何か気付いているのかな? 明日もくるのかなぁ?
※元投稿はこちら >>