旦那…子供が寝たあと私も寝ようと思ったら「話がある」って… 「エッチはしないよ」に「1人で何かしてんのか?」 ニヤニヤ笑うの… 「してないから そんな暇ないし興味ないから」「ふぅ~ん ホントはしたくてしょうがないんじゃないのか? やらせろよ」「疲れてるから寝るね」 布団に入ろうとしたら「知ってるぞ、お前がしてること やっぱりお前も女だな」って… 私、身体が固まった 「別に何もしてないし…明日も忙しいから…」「店の男に言い寄ってるらしいじゃん それでいつも香水つけてんのか? 店でケツ振って歩いてるらしいな 久しぶりに乳揉ませろよ」 手を伸ばしてきた 「やだ、止めて!」 大声出しちゃった それでもいきなり押し倒してきて胸とアソコに手を…「いや~!」 そしたら子供が起きたの それで旦那は手を引いた 私、子供のそばにいって横になった 今晩は眠れそうにない… 男の力にはかなわないよ いつか犯される… やだ、もう……… 私がいつも枕元に携帯置いてるの知ってるからメールきて「いつかこれをぶちこんでやるから待ってな」 添付ファイル開くと旦那のアレ?みたい 反り返ってた すぐに消したけどね いつ撮ったんだろう… 怖いです でも……無理矢理されても身体が反応する? うぅん、絶対ない! あーこれからどうしよう?
※元投稿はこちら >>