ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/09 13:10:39 (zmyWkQyD)
今は親からの家業を継いでますが、それまでは教師をしていました。
後継ぎ問題もあり退職を迷っていた時期に娘が我が校に入学。
娘の卒業に合わせて退職する意思を固め始めた頃の出来事になります。

娘が三年生になり入学してきた男子生徒のひとりに恋をすることになってしまいました。

もう、四十を過ぎた中年女をその気にさせた男子生徒。
信じられないことにアプローチしてきたのは向こうからで、いつしか私の方が虜にされていた…
そんな感じから、することになってしまったと表記した訳です。

私はオリエンテーリング部の顧問をしていました。
私は自転車が趣味で、アウトドア関連というだけでなし崩し的に顧問を任されたという経緯なんですが、実質大した活動をする訳じゃなく、幽霊部員でいたい生徒が籍を置く部という位置づけでしょうか…
彼もその部に在籍していました。

ある時彼が上級生に失恋しました。
(どうやら年上の彼氏といる現場を目撃してしまったそう)
ものすごくかいつまんで説明すると、失恋して落ち込んでいると知ることができた私が、部活動の一環としてサイクリングに誘ったのだ。
わざわざ休日に二人で出掛けたのは、私が彼に潜在的に好意を持っていたからだ。
それにひょうたんから駒みたいなところがあって、誘っておきながら彼がオーケーするとは思っていなかったのだ。

彼も本格的ではないながらもクロスバイクに乗っていて、私達は二時間くらいで行ける山に登った。
お弁当は私が用意し、手頃な広場で食べたりなかなか楽しめた。
一人ならもっと頂上を目指すのだが、彼と話をしたいというのもあり、途中自転車を置いてハイキングコースがある山に歩いて登ることにした。

教え子とこんな親密に話すのは初めてだった。
なんといっても彼が煙たがることなく接してくれるから、私は娘の友達と親として話してる気分でした。
彼も先生ってこういう人なんだと、新たな一面を見たようで感慨深そうだった。

私はこれだけ歩けば今夜は帰ったらバタンキューなんじゃないのとからかうと、いや、今夜は興奮して寝れなそうだと答える。

彼は先生の今日の格好は反則だと溢した。

私は自転車乗るときはいつもスパッツなのだが、自転車のサドルに股がる姿や、狭い道では後ろからずっとお尻を見させられて、目の保養を通り越して毒になってしまってると悪びれずに言った。

普段学校ではあり得ない会話だけど、この日はそういう軽口を叩ける雰囲気ができていた。
彼はまた本当にサラッと自然に言っても嫌みじゃないのだ。
私もこの年でそんな事言われるなんて嬉しいわぁ~とサラッと返答できた。
やっぱり人間は相性だと痛感しました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:マサ
2026/05/17 23:32:35    (6xycI56h)
S先生、眞奈美さん、今日はありがとうございました。
お蔭様で、眞奈美さんの超セクシーな体を間近で拝見でき、
これ以上の感激はありません。m(_ _)m

セクシー水着って、S先生が考えていたのも僕が考えていたのも、
たまたまおんなじCストリングでしたね。
S先生が持参された白のCストリングの後、僕が持って行った
ヒョウ柄のCストリングも撮影に使っていただき、
しかも撮影後は私の手元に戻してもらったので、
「これが今日の昼は眞奈美さんのアソコに触れていたのか」と
考えると、Cストリングを持っていない方の手が思わず‥‥‥。
眞奈美さんには申し訳ないと思いながら、早速今晩のオカズに
させていただきました。今晩のオカズは大変美味しかったです。

S先生のCストリングはオリジナル通りの「C」だけのものですが、
僕のCストリングにはあらかじめ両端にヒモを付けておいたので、
一応「パンツ」の形になり、簡単には外れる心配がないので、
結果的にヒモ付きCストリング中心で撮影していただき大感激です。

デルタだけを本当に申し訳程度に隠し、サイドはタコ糸だけなのに
堂々と「パンツ」として履いて、家族連れのすぐ脇を
通り抜けていく眞奈美さんはビーナスにしか見ませんでした!!
抜群のプロポーション、形の良いバスト。張りのあるヒップ。
どれを取っても非の打ちどころがありません。

ふだんこの体を隠して教壇に立って真面目に授業をされているかと
思うと、そのギャップがたまらない興奮をそそります。

今日はほとんど真夏のような日差しで、バストのグラデーションが
一層色を増してきていると思います。
あれだけバストにボリュームがあると、バストと体が密着して
バストの下の方は全然日焼けしないんですね。
その部分だけが眞奈美さんの元々の肌の白さを物語っていました。

今日は予想外の暑さで、結果的に予想外の人出でしたが、
その分、たくさんのお父さんの反応が見れて楽しかったです。
(たくさんのお母さんには露骨に嫌な顔をされましたが)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。