2025/07/25 16:53:35
(gOXn9mP/)
今日も荷物が届きました。今日も旦那は居ないかったですが、昨日の事もあったので、少し早めに起きました。おそらく昨日と同じくらいに来ると思い準備をしていました。
今日の服装は昨日の荷物で届いた、シースルーのネグリジェです😆一応胸の辺りは刺繍が濃くなっていますが、普通に乳首が透けてます😅下着も買いました。旦那が昨日と今日は出張で居ないのがわかってたので、旦那の服や私の服を買うついでにネグリジェや、いやらしい下着を買いました。今日はTフロントのTバックのパンティです。ほとんどふんどしみたいです。😂しかもネグリジェなので鏡で見るとアソコの毛もたくさんはみ出ているし、よく見るとビラビラもはみ出ています😂大丈夫かなぁと思いなが、だんだんと過激になる自分がいます。今日もすっぴんで、髪もボサボサで行きます。理由は、寝起きの雰囲気を出したいのと、昨日思った事ですが旦那以外にはあまり見せないすっぴんを他人に見せる刺激がなんかよかったからです😅9時半過ぎにインターホンが鳴り昨日と同じ配達員が来ました。ドアを開けると、配達員は一瞬はっ!っとした顔をしました。私がごめんなさい今日も寝てしまってました。と言うと、いや、服が..と言うので私はアッ!と服の事を忘れていたフリをしました。私はワザと恥ずかしい素振りを見せましたが、すいません昨日届いて嬉しくなったので早くも着てしまいましたと言いました😂配達員は、まぁ新しい服は嬉しいものですからねーと言いながら、目のやり場が困りますよと言ってきた。私はいえいえ私がこんな格好してるのが悪いので気にしないで下さいと言うと、何かが吹っ切れたのか私をガン見してきました😅イヤイヤ見過ぎですよって笑うと、昨日といい今日といい朝からいいものを見せてもらって嬉しいですよと言ってきた。私がそんないい身体してませんからって言うと、旦那さんがうらやましいですねと言ってきた。私がこの服と下着はまだ旦那に見せてないからアナタが最初ですよと言うと喜んでいた😆配達員はもしよければ下をめくってもらえますか?と言うのでいいですよと言ってTフロントのパンティを直に見せました。配達員はおぉ〜と言いながらしゃがんで私のアソコを見てました。私が恥ずかしいのでもういいですか?と言うとすいませんと言ってサインお願いしますと言われサインして帰りました。