2025/07/21 18:34:04
(YqbJC9NA)
ピザの提案採用しました👌
今日早速注文しました。ピザは来る時間がある程度分かるので楽ですね😊20分ほどで来ました。今回は20代前半くらい、もしかしたら10代後半くらいの可愛い子でした。今日の格好は、上はいつも同じでノーブラでタンクトップ、下はヒラヒラのミニスカートで前が透けてるTバックです😅
商品を受け取とり、下に置いてお金を払う時はしゃがんで渡しました。金額を聞いて財布からお札を渡した後、小銭を探しました。探してる間に少しずつ足を開いていきました。明らかに小銭は足りないのにワザと探すフリして時間稼ぎしました😝すると配達のお兄さんもしゃがんできました。おそらくイヤ確実にパンティを見てると思います😅私はアソコの毛はあまり処理してないので、多分毛もはみ出てパンティからも透けていたと思います😆そして、ごめんなさい小銭無いのでともう一枚お札を出しました。お兄さんは、あっあっハイと急に私に話しかけられたのでキョドっていました😆私はちょっといじわるしたくなって、もしかして下着見てました?と聞くと、えっ!あっイヤあっごめんなさいと言ってきました。私は可愛いと思い、こんなオバさんのでも見たいんだ?っていじわるっぽく言うと、オバさんだなんて..若くてキレイだし。と嬉しい事言ってくれました😊お兄さんは下着見たかったの?て聞くと、いえ、そんなんじゃなくてしゃがんだら目の前にあったので、つい見てしまいました。と言うので、更にいじわるしたくなって、じゃあなんでしゃがんだの?って聞いたらまたイヤあっと無言になったので、私の下着見たかったんでしょ?って聞いたら、ごめんなさい見たかったです。ホントすいませんでした。可愛い😍
こんなオバさんのパンティ見たかったんでしょ?てワザと言ったら見たかったです。すいません。てまた謝ってきたからそろそろ可哀想と思って大丈夫だよ別に怒ってないからと言うと、少しホッとしたような顔をしました。私は少し罪悪感が出てしまって、もっと見たい?と聞きました😅すると、えっでもと言うので、見たいの?見たいないの?と言うと見たいですとの返答😅私はスカートをめくって前を見せた後、後ろを向いてTバックのお尻をみせました。どう?って聞いたらすごくキレイでしたとあまり意味のわからない事を言われました😅
今日はここまでねっ❤️って言ったら、ありがとうございましたとお辞儀されました😆どっちのありがとうなんだろ🤔また来ますと言って帰ったんだが私が注文しない限り来れないだろう😅